Завершение методики, или самостоятельное плавание (Школа естественной стройности)

Последняя страничка методики. Что дальше?

Методика завершена, и хорошо бы, прежде, чем что-то делать дальше, понять, а что уже есть. Каковы результаты?

Их не может не быть. Нужно просто понять, что ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ ЗАНЯТИЙ, Вашего следования методике.

И именно результат показывает на наличие или отсутствие ошибок в том, как Вы следовали ей. Даже если Ваши килограммы совершенно не сдвинулись с места, или даже стали набираться (я беру самый казуистический случай), даже в этом случае Вы имеете результат. Ведь у того, что Вы имеете, несомненно есть причина.

Я надеюсь, что у Вас все в порядке, и Вы уверенно становитесь СТРОЙНЫМИ. А методика перестала быть буковками, а стала (или пока еще становится) новым образом жизни, ВАШИМ НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ НА МИР.

От того, насколько этот новый взгляд Вы ПРИНЯЛИ как свой, зависят отдаленные результаты. Быть может, Вы его просто примерили, а потом отбросили и забыли, а сами вернулись к старому. А может быть даже и не примеряли, так просто прочли написанное, поспорили в голове с автором, и остались при своем. Кому что нужно, тот то и имеет.

Я говорю об этом потому, что за годы, которые прошли с момента открытия Дистанционного курса, бывали разные результаты. И я не могу сказать, что все справились "на пять".

Были и те, кто все бросил, заявив, что "это не мое", "лично мне это не подходит". Кто-то сказал, что "все, что написано в методике - верно, но... пока не все возможно применить в конкретно моем случае".

А кто-то, и благо, таких большинство, стройнеет, несмотря на допускаемые ошибки, и промахи, и сопротивление "окружающей среды" (в кавычках, потому, что подразумевается мир людей, а не природа).

И если бы не это, я бы и не продолжал работать и предлагать Вам эту методику. Она РАБОТАЕТ. И это много раз подтверждено. Но не сама по себе, а только когда Вы сумели ею воспользоваться. Когда Вы начали в нее "играть", а позже сделали ее своим мировоззрением

А ошибки у всех бывают, от них никуда не деться. Это касается и меня, И Вас. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Или тот, кто "делает только то, что делал всегда".

Но, и то, и другое, в нашем случае - ошибка.
Только ошибка иного, более высокого порядка. Глобальная ошибка. Чем-то напоминающая ситуацию, когда между жизнью и смертью кто-то упорно выбирает смерть. Мол, так безопаснее.

Отсутствие способности к изменению, соответственно требованиям окружающей среды, очень быстро приводит индивидуума к смерти. "Не меняешься, значит будешь отторгнут, как чужеродный элемент". Это не я запугиваю Вас, таков закон природы. Проверьте сами. Лучше не на себе.

Об этих изменениях мы с Вами договаривались еще в самом начале. И там Вы на все вопросы отвечали "Готовы", как юные пионеры. Но, одно дело ответить, когда "правильный ответ очевиден", а другое дело, действительно ИЗМЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ, менять привычки, перестраивать МИРОВОЗЗРЕНИЕ.

У Вас была возможность проверить в действии свою способность к изменениям, и убедиться в ее наличии, или отсутствии таковой (по крайней мере в данный момент жизни).

В любом случае, методика осталась у Вас. И Вы сможете начать осваивать ее заново, в любой момент, когда будете готовы.

Это реальная возможность, которая теперь с Вами. Просто возьмите и начните проходить ее снова, с самого начала. Если, конечно, Вам это нужно.

Это, безусловно, касается тех, у кого к концу наших занятий накопился пессимизм и неверие в то, что у Вас что-то получится. Пессимизм, неверие - Ваши враги. Плохо от них Вам. И работают эти чувства, если разобраться, на то, чтобы все осталось как есть (и килограммы тоже).

А потому, поддаваться им, или верить В СЕБЯ, это Ваш выбор.
Рейтинг:  +2
Алоха68
20 декабря 2017 года 1 245 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завершение методики, или самостоятельное плавание (Школа естественной стройности)
Последняя страничка методики. Что дальше?
Методика завершена, и хорошо бы, прежде, чем что-то делать дальше, понять, а что уже есть. Каковы результаты?
Их не может не быть. Нужно просто понять, что ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ ЗАНЯТИЙ, Вашего следования методике.
И именно результат показывает на наличие или отсутствие ошибок в том, как Вы следовали ей... Читать полностью
 


Дневник группы "Интуитивное питание":



Комментарии:

4 января 2018 года
+1
Да, лично мне мои изменения очень заметны, особенно сейчас в праздники.
Я не набрала ни одного лишнего килограмма, наверно, впервые в жизни!
не могу сказать, что в чем - то сильно себе отказываю, просто все в меру, все посчитано, хоть и не без косяков.
Я пришла к тому, что без блюд из пшеницы мне живется лучше, так же как и без растительного масла(хоть об этом было и в дугой методике); а зато я ни дня не могу прожить без зеленого чая и сыра!
Я очень люблю тефтельки (говядина+ свинина), могу есть их хоть каждый день не по разу, но насыщаюсь не целой сковородкой, а 1 штучкой, весом в 50 г. и 120Ккал! Если ем мясо в прием пищи(не колбасу и сосиски), то не хочется заесть все конфеткой, вообще ничего не хочется лишнего.
Еще полезная привычка появилась: поела - беги! По делам, на работу; сейчас в праздники - на каток, на прогулку, на горку! Да хотя бы просто потанцевать!
В гостях все замечательно: никто не закармливает, саму обожраться не тянет
Так что, методика и правда работает, если её понять и принять для себя!
Удачи нам всем и стройности в Новом году!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 100 кг осталось 100 гр!

coolohno
1 час назад
MadTatianikОвсянка заряжает энергией и ненавистью на весь день!
Тюрина85Принципы правильного питания, как девиз на всю жизнь
картошечкаСовсем скоро лето!!! Класс!!!!
fesnichkaЯ в деле. Идём за идеальной фигурой!
Алессияреклама запрещена
olgaj2Кто хочет, тот ищет возможность
lanochka-Светланочка-2018Я ВСЕ СМОГУ ! Я ВСЕ СУМЕЮ ! И СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ Я ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮ !
GaliluИду к здоровому и стройному телу
ASwanПитание соками после 45+

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная