День 10

Всем приветик!

Для начинающих сегодня шаг 10
https://www.diets.ru/post/1575538/

Для продолжающих

Каждый день мы можем найти время для уборки. У нас есть утренние и вечерние рутинки, 15 минут уборки в одной из зон и 5 минут на разбор завалов. А в выходные у нас - ВЫХОДНЫЕ!!!

СУББОТА - день семейных развлечений и общения с семьей.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - день восстановления духа, спокойное времяпрепровождение за любимыми занятиями.

Новый год

Сегодня мы снова будем играть со льдом!
Наверняка, многие из вас не только слышали, но и пробовали со своими детьми этот необычный способ творить. Как заманчиво - заморозить краску и возиться с ледяными разноцветными кубиками, похожими на леденцы.
Давайте пошагово разберем, как это лучше сделать, чтобы творчество принесло радость всем - и детям, и их мамам.

Что нам понадобится:

форма для льда,
пищевые красители или акварельные краски,
вода,
зубочистки или палочки от мороженного
плотная бумага,
картон.

Что делаем?

Для начала обводим форму для льда на картоне и втыкаем в нарисованные ячейки зубочистки

Затем наливаем в форму воду (следите чтобы воды не доходила до краев, иначе все цвета смешаются еще до заморозки), капаем несколько капель пищевого красителя или краски в каждую ячейку, аккуратно перемешиваем в каждой ячейке воду, чтобы краситель распределился равномерно.

Берем нашу утыканную зубочистками картонку и переворачиваем ее над формой так, чтобы каждая зубочистка попала в свою ячейку. Так, когда вода замерзнет, вы сможете легко удалить картонку, а зубочистки будут торчать строго вертикально, облегчая рисование.

Ставим форму в морозилку и ждем. Когда лед готов, берем плотную бумагу, кладем ее на поднос или противень и начинаем рисовать! Тут уже все зависит от вас и вашей фантазии. Какие вы выберете цвета: контрастные или нет; будете ли вы рисовать что-то осмысленное или нарисуете абстракцию. А может вы позволите кубикам льда таять самим, оставляя на бумаге собственные следы?

Обязательно обсудите, как смешиваются цвета (желтый и синий дают зеленый, красный и желтый - оранжевый, а если смешать все вместе, получится некрасиво и грязно), как тает лед (мы заморозили воду, а когда лед тает, он превращается в воду обратно), какие тактильные ощущения вы испытываете при рисовании.

Показывайте ваши работы в комментариях

Забота о себе

ЛИЦО.
Сразу дополняю. что лицо=шея. Т.е везде, где мы работаем с лицом, работаем и с шеей так же.
Лицо требует каждодневной заботы, в основном это рутины, но для более эффективной работы мы будем задействовать массажеры. Я вам уже описала свойства каждого из них. Основное различие в том, что роликовый массажер при правильном использовании позволяет прихватывать подкожно-жировой слой и даже мышцы, а Ляпко работает на поверхности, сильно усиливая кровообращение и воздействуя на рефлексогенные точки.
Как я уже писала, с роликовым массажером можно работать каждый день понемногу. А можно включить его в комплексный домашний уход.
Т.е. например, умыться, провести отшелушивание, протереть лицо тоником и провести 10-минутный роликовый массаж. Затем можно протереть лицо льдом и нанести маску и/или крем.
Такие уходы можно проводить курсом 2-3 раза в неделю. Но в общем то стоит делать их на постоянной основе.
В этот же курс или блок вы можете ввести валик Ляпко. Действуйте с ним чуть более осторожно, но так же не забывайте про шею и особенно ее заднюю часть. После Ляпко отлично наносить концентраты или/и альгинатные маски.
Так как сейчас пришла зима и многие жалуются на сухость и шелушение кожи, то не могу не сказать про волшебное воздействие масел на кожу. Масла вы можете подобрать разные, об этом много информации в интернете. Так же вы можете использовать масло семян черной смородины или масло энотеры. Они продаются в капсулах, в качестве БАД. Вы можете принимать их внутрь, а также наносить на кожу и делать с ними легкий массаж каждый день 10-12 сеансов, а затем 2-3 раза в неделю поддерживающие. Так же масло можно добавлять в питательные и увлажняющие маски, что делает их еще более полезными.
Плавно перейдя к БАД хочу сказать, что в зимний период очень важно не забывать про прием мультивитаминного комплекса, к которому хорошо бы добавить омега 3-6-9 полиненасыщенные жирные кислоты, витамин С хотя бы 250мг, потому что то отечественные комплексы очень мало его содержат, альфа-липоевую кислоту, витамин Д (капли).
Я специально не расписываю вам частоту применения всяких девайсов. Основную информацию вы усвоили в базовой части флай. Все, что касается массажеров, вы должны составить расписание себе сами, как вам удобно.

Всем отличных выходных!
Рейтинг:  +7
oksana vasileva76
10 декабря 2016 года 1 106 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 10
Всем приветик!
Для начинающих сегодня шаг 10
https://www.diets.ru/post/1575538/
Для продолжающих
Каждый день мы можем найти время для уборки. У нас есть утренние и вечерние рутинки, 15 минут уборки в одной из зон и 5 минут на разбор завалов. А в выходные у нас - ВЫХОДНЫЕ!!!
СУББОТА - день семейных развлечений и общения с семьей... Читать полностью
 


Дневник группы "Живем в чистоте и уюте.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Самое лучшее, ждет меня в переди!

tanya vasilenko 81
2 дня назад
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.
alla tkachenko 81Сезон "похудеть к лету"обьявляется закрытым...Открывается сезон "похудеть к новому го

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная