Вопросы новичка!

Добрый вечер, девочки! Я новенькая, и вот с завтра или с пн собираюсь начинать, в связи с изучением материала по диете возникли некоторые вопросы, которые прошу помочь мне разрешить.
Итак:
1. Грибы - это белок или овощи?
2. Какой жирности предпочтительна молочка в белковые дни?
3. В углеводный день можно любую крупу, например рис и овсянку? Или строго гречка, ячмень, просо?

И последнее, направьте меня где посмотреть можно рецепты?

Спасибо всем откликнувшимся!
Рейтинг:  +6
Кессидиана
12 марта 2016 года 196 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопросы новичка!
Добрый вечер, девочки! Я новенькая, и вот с завтра или с пн собираюсь начинать, в связи с изучением материала по диете возникли некоторые вопросы, которые прошу помочь мне разрешить.
Итак:
1. Грибы - это белок или овощи?
2. Какой жирности предпочтительна молочка в белковые дни?
3. В углеводный день можно любую крупу, например рис и овсянку? Или строго гречка, ячмень, просо... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

12 марта 2016 года
+1
Грибы это грибы, целое отдельное царство.
Молочка с низкой жирностью конечно: нежирный творог, молоко 1,5 или 2,5 жирности.
Крупу можно любую, просто гречка и ячмень это крупы способствующие жиросжиганию, в рисе много крахмала - вечером есть не стоит, овсянку лучше есть утром.

12 марта 2016 года
0
Спасибо, про грибы я в курсе, что это отдельное царство, я к тому когда их можно есть? Их считать за белки или за овощи или вообще не есть?

13 марта 2016 года
0
Грибы можно кушать в любой день, кроме витаминного))

13 марта 2016 года
0
вы, наверное, диетой ошиблись...) не поняли о чем речь идет...))

12 марта 2016 года
+1
https://www.diets.ru/community/179475/ - здесь рецепты
.

12 марта 2016 года
0
Спасибо вам огромное!!!

13 марта 2016 года
+1
Гречу можно и в крахмалы и в углеводы, рис только в крахмалы, овсянка, перловка углеводы...

13 марта 2016 года
+1
Грибы в любой, кроме витаминного...) молочка предпочтительнее с низкой жирностью, белок чтоб все-таки преобладал...) крупы: крахмальные - рис, перловка, пшенка, маш, фасоль, горох, кукуруза... углеводные: гречка, овсянка, пшеничная, булгур...

13 марта 2016 года
0
Спасибо, стало понятнее!

13 марта 2016 года
0
На счет перловки кто-то из девчонок говорил что углевод

13 марта 2016 года
+2
Ориентируюсь на книгу рецептов...) там перловка - крахмал... в интернете куча информации и я считаю ее отсебятиной, сама могу написать такое...)) это же относится к овсянке, кто-то ест ее в крахмалы, хотя она углевод...) ну и гречка, тоже подвопросная... но я отношу ее исключительно к углеводам...

13 марта 2016 года
0
Ну я перловку и кушала в крахмалы, потом кто-то писал, что углевод....спасибо за информацию...

13 марта 2016 года
0
четко и правильно!

13 марта 2016 года
+1
А подскажите пожалуйста, можно ли овощные консервы? И если да, то чего не должно быть в их составе?

13 марта 2016 года
+1
я использую в небольших количествах)) Больше должно быть свежих овощей!!!

13 марта 2016 года
0
Полностью поддерживаю. Свежие овощи дают насыщение желудку. Кишечник работает регулярно и отлично. Извините за подробности, но у меня на этой диете может быть и 2 раза в день стул - потому как 2 раза в день едим больше количество свежего салата.

А в консервах (закатках) чаще всего овощи пережарены на подсолнечном масле, много соли - все это только утяжеляет процесс похудения.

Но именно на диете и хочется всех этих солений, маринадов, лечо и тд... Лучше воздерживаться или кушать очень мало и редко.

13 марта 2016 года
0

14 марта 2016 года
+1
В небольших количествах можно...) это да, во-первых, из-за масла, а во-вторых, из-за соли...) если свои домашние консервы и заготовки и вы уверены в их правильности, то очень даже можно...)))

14 марта 2016 года
0
Вот я и спрашиваю о правильности, чего не должно быть в составе консервов? К тому же я имею ввиду такие консервы как например красная фасоль хаинц (состав фасоль вода соль) или кукуруза бондюэль на пару. Есть еще белая фасоль в томатном соусе тм хаинц, но там в составе сахар и мука и прочие подобные вещи и ее я так подозреваю нельзя?!

14 марта 2016 года
0
Можно, но увлекаться не стоит...) там, где в составе крахмал, есессно только в крахмальные...) я сама такую фасоль кушаю в крахмальный с удовольствием...) зеленый горошек кушаю в любой, кроме витаминного... кукуруза только в крахмалы... если из рыбных кончервов, то тоже желательно в собственном соку...


Оставить свой комментарий
B i "