Отчитываюсь за второй день ЯД. Полёт нормальный. Ушёл весь привес и даже больше. Но, должна сказать, что всю предпасочную неделю я ела всё, что не приколочено. Итого за 2 дня ушло 3.8 кг. Понимаю, что это не жир, однако так радостно на душе после утреннего взвешивания. Вечером вчера было немного тяжеловато смотреть, как семейство бутерброды лопало и сладким чаем запивало, а я чай пустой хлебала, однако, я выдержала.
То что должно быть:
Завтрак: чёрный кофе или зелёный чай, хлебец.
Обед: большой кабачок, обжаренный в растительном масле.
Ужин: 2 отварных яйца, 200 граммов отварной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом
У меня сегодня получается практически то же самое:
Завтрак (8:00): чёрный кофе, хлебец.
Обед (14:30): большой кабачок, обжаренный в растительном масле. Приготовила, но пока не попробовала, на вид гадость, поэтому добавила немного укропа и перчиком посыпала. Надеюсь, смогу это проглотить.
Ужин (20:00): 2 отварных яйца, 200 граммов отварной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом. Плохо представляю, как смогу затолкать в себя отварную говядину. Уже лежит отвареная, несолёная. Попробовала кусочек, ну и гадость, даже на мясо не похоже. Планирую порезать её кубиками и добавить в салат из капусты.
Отчитываюсь за второй день ЯД. Полёт нормальный. Ушёл весь привес и даже больше. Но, должна сказать, что всю предпасочную неделю я ела всё, что не приколочено. Итого за 2 дня ушло 3.8 кг. Понимаю, что это не жир, однако так радостно на душе после утреннего взвешивания...
Читать полностью
не надо пытаться есть продукты так, как они описаны - это ж жуткая гадость будет, когда до вареной морковки дойдет. вместо салата из вареной капусты с вареными яйцами лучше сделать что-то вроде запеканки - потушить капусту (цветную можно) и залить яйцом, так гораздо приемлемее. ту же говядину можно варить в очень небольшом количестве жидкости, практически тушить. я вапче запекала с рубленым луком в духовке. из кефира (или что там под рукой) можно к ней сделать соус с травками, лимонным соком (если нравится) и даже чесноком (опять, если нравится). из моркови тоже лучше сделать запеканку, а то и суп-пюре - и из кабачка тоже, вж-вж блендером, немного воды, лимонный сок, травка - намана проскочит. и тыды.
а, вспомнила: кто-то даже предлагал из говядины делать фарш, мешать с яйцом и запекать котлеты. вариантов масса.
А может составители диеты рассчитывали на то, что после таких перенесенных страданий (если следовать рациону неукоснительно) человек вообще никогда больше не притронется к нормальной и вкусной пище, чтобы не набрать вес и снова не прибегать к диете??)) Моральное давление и мотивация!!))
да на ней и без того сидеть мрачно. она низкоуглеводная - раз, низкокалорийная - два. и не слишком вкусная. сорваться легко. я недавно японкой развлекалась, свежи впечатления.
А для меня ЯД вкусная и достаточно сытная Юль, если не любишь отварную говядину, можно её прокрутить, добавить специи-травки, яйцо и котлетки в пароварке или духовке сделать.
вопчем, чувства голода на ней особо нет, это да. но протеин ближе к концу второй недели вгоняет в тоску, имхо. (тут надо оговориться, что я мясо разлюбила за последние лет 5.)
Юля, вот увидишь, не напрасны твои страдания! Завтра опять отвес будет, да! Я каждое утро глазам своим не верила, когда на весы вставала ! И не голодно ведь совсем! Молодец.
Ооочень на это надеюсь. Но если даже не будет супер пупер мега отвеса, я не расстроюсь. Особых страданий я не испытываю. Конечно по сравнению с Аткинсом, меню скудноватое, зато моей лени есть где разгуляться. Ну вот не люблю я готовить, а здесь тупо следую написаному, особо не заморачиваюсь, а результат 2 дней меня очень даже радует.
Нууу, не всё так плохо, девочки. Кабачки жареные очччень даже ничего оказались, я их правда слегка пересолить умудрилась. А мясо я уже решила в салат положить, т.к действительно от куска варёного без соли мяса удовольствия ноль.
Ларис, у нас сейчас такая жара на улице, что вообще ничего не холодеет, даже если очень захочешь. Только что моталась по улице 2.5 часа, чуть живая доползла до кабинета. Врубила кондиционер, сижу наслаждаюсь прохладой.
А если серьёзно, то кабачки у меня вчера прошли на ура, я делала с перчиком и укропом. Только из средних размеров кабачка получилась жалкая горстка готового продукта. А и ещё, жарила вроде на небольшом кол-ве масла, а когда на работе свой тормозок разогрела, кабачки просто плавали в масле. Я подумала было, что это сок из них выделился, но на вкус это было именно оливкое масло. Вот и думаю, то что мне на большой сковороде показалось МАЛО, на самом деле ОГО-ГО сколько.
а, вспомнила: кто-то даже предлагал из говядины делать фарш, мешать с яйцом и запекать котлеты. вариантов масса.
Юль, если не любишь отварную говядину, можно её прокрутить, добавить специи-травки, яйцо и котлетки в пароварке или духовке сделать.
Да, кабачки лучше идут со специями))
Лавина, у нас с МГ сегодня мОзги не шавелются. Намекни, я в правильном направлении шавелю?
Лавина, теперь понятно))