Сухой хлебкик по Дюкану -это мой самый любимый рецепт хлеба

Сухой хлебкик по Дюкану -это мой самый любимый рецепт хлеба 4 яйца
4 столовых ложек овсяных отрубей
4 столовых ложки овсяных отрубей смолотых в муку
4 пшеничных отрубей
1 столовая ложка льна смолотого в муку
1 столовая ложка кунжута смолотого в муку
3 столовых ложки крахмала
4 столовых ложек СОМа (сухого обезжиренного молока 1,5% жирности)
1 ч. ложка итальянских или прованских трав
щепотка соли
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Смешать все сухие ингредиенты, взбить желтки, добавить к сухим ингредиентам, будет очень густо с трудом мешается не пугайтесь, Добавляем частями взбитые белки перемешивая сверху вниз, соду погасить уксусом добавить в тесто, перемешать, прямоугольную форму смазать оливковым маслом посыпать овсяными отрубями, вылить тесто разровнять лопаткой посыпать семенами кунжута и льна, поставить в нагретую духовку при 250 градусах на 20 минут. Или духовка гриль для тостов она нагревается сразу для нее достаточно 20 мин, не нужно предварительно нагревать
Проверить палочкой.










с чередования
Рейтинг:  +31
000-Светлана-000
20 июня 2015 года 29 328 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сухой хлебкик по Дюкану -это мой самый любимый рецепт хлеба
  4 яйца
4 столовых ложек овсяных отрубей
4 столовых ложки овсяных отрубей смолотых в муку
4 пшеничных отрубей
1 столовая ложка льна смолотого в муку
1 столовая ложка кунжута смолотого в муку
3 столовых ложки крахмала
4 столовых ложек СОМа (сухого обезжиренного молока 1,5% жирности)
1 ч. ложка итальянских или прованских трав
щепотка соли
1/2 чайной ложки соды... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

20 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт поцду попробую приготовить и если не сложно пишите еще свои рецепты они очень хорошие а вы пекли различные сладости в виде тортов и рулетов? И были ли при этом отвесы? и как вы чередовали дни. А соду и разрыхлитель гасить надо? и на сколько дней этот хлебушек ? спасибо

21 июня 2015 года
+1
Соду гасить я уже исправила в рецепте, тортики и рулетики делаю и вес шел нормально вниз, сейчас со старых рещептов нет фоток, как только буду готовить буду выставлять, в дневничках посмотрите там есть некоторые рецепты десертов, буду пополнять копилку, в хлебушке 8 ложек отрубей, на чередовании это на 4 дня на закрепе на 2,5 дня, лежит хорошо не портится даже без холодильника

24 июня 2015 года
0
Какой аппетитный! Как перейду на круиз, обязательно испеку. Обожаю кунжут!

1 сентября 2022 года
+1
Офигительный хлебушек! Я прям в него влюбилась

1 сентября 2022 года
+2
Я его раньше готовила очень часто сейчас реже, но всё равно очень его люблю

1 сентября 2022 года
+1
С таким составом сто пудово вкусный.
Добавила в избранное.

2 сентября 2022 года
+2
Пожалуйста

4 сентября 2022 года
+1
Да, красивый хлебушек и, думаю, что очень вкусный... Но для меня слишком замороченый рецептик. Мне бы что попроще и полегче

5 сентября 2022 года
+1
Даже не знаю что здесь сложного у меня занимает 5 минут замес теста и выпечка 20 минут очень быстро
Есть у меня ещё в микроволновке рецепты, но они не такие вкусные


Оставить свой комментарий
B i "