Если не красное?

Что мне нравится в системе, это то что нет запрета на вино. Единственное но, я не особо то красное пью, не лезет оно мне, можно белым заменить в праздники? и какой лучше сыр брать, чтоб не жирный, или лучше с мясом и рыбкой. Спасибо за ответы
Рейтинг:  +6
Однажды_Осенью
19 февраля 2015 года 235 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Если не красное?
Что мне нравится в системе, это то что нет запрета на вино. Единственное но, я не особо то красное пью, не лезет оно мне, можно белым заменить в праздники? и какой лучше сыр брать, чтоб не жирный, или лучше с мясом и рыбкой. Спасибо за ответы Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

19 февраля 2015 года
0
По системе можно только красное сухое вино! Сыр любой 30 -50 гр.

20 февраля 2015 года
+1
Надо купить кухонные весы, пожалуй, а то я все на глазок замеряю, если не сыпуче-жидкое...

20 февраля 2015 года
0
Я купила , так здорово теперь все взвешивать . Я раньше не могла на глазпонять как выглядит 200 гр риса или гречки. Оказалось гораздо больше чем я думала

20 февраля 2015 года
0
Я тоже все взвешиваю теперь, кухонные весы недорогие, а польза от них большая. Тоже думала, что отваренной гречки чуть ли не полкило, а оказывается в три раза меньше)

21 февраля 2015 года
0
Я в голове всегда представляю стакан риса)))

19 февраля 2015 года
0
а с мясом или рыбкой можно к ужину бокал крассного вина

19 февраля 2015 года
+1
Изжога у меня с него. И к рыбке как раз не очень то по вкусу, и к морским продуктам.

19 февраля 2015 года
+2

19 февраля 2015 года
+1
Спасибо, распечатаю себе, хорошая табличка

19 февраля 2015 года
+1
Не за что!

19 февраля 2015 года
0
Прочитала эту новую книгу Система -60. Революция. Катя пишет, что нельзя белое вино, только красное сухое. Но в праздники наверно можно, она говорит, что если в праздник выпьете бокал шампанского, то ничего страшного. На следующий день просто продолжайте все по системе.

19 февраля 2015 года
0
Спасибо. По праздникам конечно, сейчас начнутся)) Шампанское это вариант, оно нарядное такое! А какое, наверно брют лучше поискать,да?

19 февраля 2015 года
0
Ну да, полусладкое точно нельзя, думаю.

19 февраля 2015 года
0
я сама никогда не любила вино красное, тем более сухое. Но вот пришлось полюбить))) и в этом масса плюсов! пьянеешь не сильно, отеков не так много и сушняк тоже меньше

19 февраля 2015 года
0
И у меня так же.))))

19 февраля 2015 года
0
Знаете у меня какое мнение было всегда, по опыту - если настоящий виноградный продукт и выпить 1-2 бокала, то не будет никаких побочек, наоборот даже плюс.

19 февраля 2015 года
0
а с мясом и рыбкой - это на завтрак и обед

19 февраля 2015 года
+2
Почему????
.6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!)
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.

19 февраля 2015 года
0
оуууум ну почему красное
А соевый можно значит смело? Как то мне вкуснее им сдобрить еду, чем солью даже, я еще добавляю 2 дольки чеснока в соусник, супер и ароматно и вкусно.

19 февраля 2015 года
0
я мариную грудку в соевом соусе с чесноком)))вкусно.и почти никогда не солю пищу.

19 февраля 2015 года
0
А я грудку в кефире 5 часов держу и она прям тает во рту потом,даже дети с удовольствием ее едят.

19 февраля 2015 года
0
я вечно о ней в последний момент вспоминаю.

20 февраля 2015 года
0
А я как-то не догадалась так грудку мариновать, хотя мясо для шашлыка всегда в кефире и минералке на ночь мариную. Поэтому и грудку терпеть не могу, она у меня такая сухая, невкусная получается.

21 февраля 2015 года
0
Попробуйте замариновать, это небо и земля

19 февраля 2015 года
0
ахахах, спасибо, верно подмечено... я просто так давно ужинала чем-то кроме молочки/фруктов, что почти забыла, что возможны варианты прошу меня извинить!

19 февраля 2015 года
0
valek74 пишет:
субпродукты мясные, рыбные
девочки, простите за мою неосведомленность... рыбные субпродукты - это что??

19 февраля 2015 года
+1
Ну, мясные субпродукты - это печень, легкие, сердце. А рыбные - может икра?

19 февраля 2015 года
0
скорее всего да

19 февраля 2015 года
0
на завтрак?

19 февраля 2015 года
+1
ну а че.. как говорится в народе, утром выпил - день свободен

19 февраля 2015 года
0

19 февраля 2015 года
0
Лучше рыбу на пару, минтая или треску. А так страшного не вижу,многие диетологи не возражают и против брюта, главное чтобы не химический концентрат в составе, а натурально выдержанный виноградный, мы берем на праздники частенько

19 февраля 2015 года
0
А как вы отличаете натуральный от химии, по цене ориентируетесь?

20 февраля 2015 года
+1
Ну если по чесноку, я сама не очень то разбираюсь, муж в винах и брендах разбирается, в торговых домах, знаком с историей и тех. производством. А так по цвету, вкусу, запаху и консистенции различают подделки и порошки... Цены подскочили присмотрелись к российским, брют распробовали Абрау-Дюрсо Виктора Дравиньи. Видов хватает, но по мне, так розовый самый интересный, с ягодкой во вкусе.

20 февраля 2015 года
0
А-Дюрсо принадлежит французам? Как абиднаа.... Всегда считала, что это наши,даже гордилась, что у меня на Родине на Кубани такой заводище.

20 февраля 2015 года
0
Да, не знаю, как сейчас, а раньше в п. Виноградном (совхоз Ленина) возле Анапы такое классное вино и коньяк делали на винзаводе!

20 февраля 2015 года
0
И сейчас делают.

20 февраля 2015 года
0
у руля то наши, просто под присмотром Виктора Дравиньи и по его технологии делали. Его линейкой брюты названы и вина.

21 февраля 2015 года
0
Я сегодня продукты покупала и присмотрела эти Дравиньи, оказывается у Абрау Дюрсо столько разных категорий , или линий, как правильно. Смотрела на эти бутылочки нарядные, так захотелось ощутить,как пузырики лопаются на языке)) Завтра мой приедет со смены, закажу на 23-е. Спасибо за наводку решила, будем рыбку делатьс икорным соусом, хорошо же подойдет? Эх,придется только соус мужу отдать)))

20 марта 2015 года
0
Дравинье у Дюрсо только я эктсра брют пила, там меньше всего сахара


Оставить свой комментарий
B i "