Куриный рулет с черносливом (курагой) и сыром - 161.4ккал на 100 г

Куриный рулет с черносливом (курагой) и сыром - 161.4ккал на 100 г Очень нежный рулетик из куриной грудки.

Б - 26.8, Ж - 3.6, У - 5.5, К - 161.4

Состав:

Пишу на 2 порции (на фото рулет для праздничного стола, поэтому там ингредиентов в 2 раза больше):

Куриная грудка (уже без кожи и костей) - 250 г
Чернослив - 20 г
Сыр твердый - 20 г
Соль, карри.


1. Слегка отбиваем филе с двух сторон. Солим и посыпаем карри.


2. Трем сыр на крупной терке, укладываем чернослив.


3. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его плотно в фольгу.


4. Кладем на противень, наливаем в него воды и отправляем в разогретую духовку.

5. Запекаем около 30 минут на среднем огне.

6. Остужаем и нарезаем.


7. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +67
Finestina
17 сентября 2013 года 80 767 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет с черносливом (курагой) и сыром - 161.4ккал на 100 г
  Очень нежный рулетик из куриной грудки.
Б - 26.8, Ж - 3.6, У - 5.5, К - 161.4
Состав:
Пишу на 2 порции (на фото рулет для праздничного стола, поэтому там ингредиентов в 2 раза больше):
Куриная грудка (уже без кожи и костей) - 250 г
Чернослив - 20 г
Сыр твердый - 20 г
Соль, карри.
1. Слегка отбиваем филе с двух сторон. Солим и посыпаем карри.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 сентября 2013 года
0
вкусняшка

17 сентября 2013 года
+1
идея хорошая)

17 сентября 2013 года
0
Класс

17 сентября 2013 года
0
Вкусно!!!

17 сентября 2013 года
0
спасибо,вкусненько!

17 сентября 2013 года
0
спасибо за легкий рецепт

18 сентября 2013 года
0
Оленька Спасибо большое
.Этот рулет намного вкуснее чем в магазинах продают. Там в него вообще всякую ерунду суют.
А тут конкретно только белое мясо, без кожи и жира,Вкусняшка.

18 сентября 2013 года
0
На здоровье!!!

18 сентября 2013 года
0

18 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

20 сентября 2013 года
0
Очень вкусный и легко готовить. Спасибо!!!!


Оставить свой комментарий
B i "