Начала Магги, но боюсь не подходит она мне...

С сегодняшнего дня начала Магги. Написано - три приема пищи, мне катастрофически не хватает этих трех приемов, уже подсела на пятиразовое, как минимум.
Далее, на обед впихнула в себя три яблока, одно большое, два средних, обожралась, честно говоря, но сделала это намеренно, что бы не испытывать муки голода до ужина. Хоть воды и выпито немеряно, через час где то возникло стойкое желание съесть что - то помимо фруктов и одновременно заболел желудок..
О боже, праведный! В перерыве между обедом и ужином выпила все таки кефира, на ужин была курогрудь, тушеная в соевом соусе, чашка кофе. ХОЧУ ЖРАТЬ!
Ушла гулять с ребенком от греха подальше!
Если будут такие проблемы с желудком и со стойким чувством голода, диету продолжать не стану, пожалуй.
Вполне возможно, что подключу разгрузочные дни или попробую что - то еще.
Только вот что? Дюкана пока не хочу, в теплое время года обилие мяса переношу с трудом. На чем - то одном, так называемые моно диеты не выдерживаю, мне надо, что б разнообразие было и неограниченное кол - во приемов пищи. ВО КАК!
Наглая какая! Надо ей, видите ли! Подайте ей непонятно что, понимаете ли, не хочет она ограничений и голодуна...
Ну да, правильное питание, конечно, самая оптимальная вещь, но вес стоит, а хочется прогресса! Может кто посоветует что - нибудь, исходя из своего опыта.
Рейтинг:  +12
британская кошка
29 августа 2013 года 326 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начала Магги, но боюсь не подходит она мне...
С сегодняшнего дня начала Магги. Написано - три приема пищи, мне катастрофически не хватает этих трех приемов, уже подсела на пятиразовое, как минимум.
Далее, на обед впихнула в себя три яблока, одно большое, два средних, обожралась, честно говоря, но сделала это намеренно, что бы не испытывать муки голода до ужина... Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

29 августа 2013 года
0
Имхо оптимальнее всего сесть на низкокалорийное питание, кушать всё на дозволенное к-во калорий и не париться. А то с такими мучениями не подиетничаешь особо

29 августа 2013 года
0
Все пишут , что сидели не голодая , я одна шоль такая , прожорливая . не пойму ?Ладно . если б еще в течении всего времени хомячить можно было , а то в обед фруктами затарься и ВСЕ?Может . думаю . свой вариант попробовать , разбить трехразовое на пятиразовое и посмотреть , что из этого выйдет ...
А на подсчете сидела . устала считать просто .

29 августа 2013 года
+1
Не знаю даже, на диетах никогда не сидела. Только дробно- правильное питание в сочетании со счётом Как-то потом в привычку вошло . А разбить- идея неплохая

29 августа 2013 года
+1
Диета Протасова! На ней как раз можно кушать столько, сколько душе угодно и в какое хотите время! НО...только сырые овощи, 1 яйцо, 3 яблока и кисломолочка не более 5% жирности. % недель диета, 5 нед. выход.У меня вчера 3-я нед. началась - добавилось мясо - рыба, но убавилась кисломолочка.

29 августа 2013 года
0
" 5 недель"

29 августа 2013 года
0
А как вес уходит ? Сколько уже потеряно ?Не тяжело сидеть - сейчас изобилие фруктов и арбузы пошли , хочется наверное ?

30 августа 2013 года
+1
За 2 недели 2.2 ушло, но было 3 нарушения! В плане фруктов тяжеловато, очень винограда и арбузов хотца!

29 августа 2013 года
+2
Попробую завтра еще денек , если не будет проблем с жкт , то продолжу , но адаптированный под себя вариант , если же никак , то либо протасовка , либо еще надыбала средиземноморскую или греческую диетки , очень заманчивое меню , летний вариант питания как раз !

30 августа 2013 года
0
В любом случае, удачи вам!"

30 августа 2013 года
0
Спасибо !

30 августа 2013 года
0
Главное, что б на ЗДОРОВЬЕ!

30 августа 2013 года
+1
Вполне нормальная диета. Ведь написано, что возможны перекусы - салат, огурец, морковь. Я когда ела морковь на перекус, то потом даже обедаль или ужинать (смотря перед каким приемом пищи это делала) не хотела.

30 августа 2013 года
+1
Я сидела на Магги, две недели.
Отличная диета, скинула 8 кг, уже год прошел - вес такой же, не прибавила (тьфу-тьфу-тьфу).

Собственно, про диету.
Диета не голодная, особенно примерно с 3-го дня вообще все путем становится, желудок уменьшается, видимо.
А в первый день мне тоже было тяжело! это все из-за фруктового обеда, я груши ела, и тоже щелкала зубами уже через час.
Советую потерпеть, другие дни сытнее и проще будут даваться.
А результат от диеты отличный, проверено.

Удачи!

30 августа 2013 года
0
Спасибо , да смотрю некоторые девочки быстро и много теряют , молодцы !
А мне , видимо , все - таки что - то типо подготовки к ней надо провести , морально не готова , сейчас села на средиземноморскую , витаминчиками подпитаюсь , а уже потом на магги ...

30 августа 2013 года
+1
я ужинала через 2 часа после фруктового обеда
а на ночь пила чай или кефир - голода не было вообще
диета суперская вес не возвращается практически да и сладкого стала меньше кушать

31 августа 2013 года
+1
Для меня тоже самые тяжелые дни были фруктовые на 3 неделе, когда только обед на фруктах, нормально. Я похудела за 4 недели 9,5 кг. Мне хватало без перекусов, изредка огурчик, но ведь перекусы разрешены, можно и пятиразовое за счет низ сделать.

31 августа 2013 года
0
Вот , молодец какая , супер результат , о таком только мечтать ...А я вот завтракать привыкла довольно плотно , поэтому для меня пол апельсина и яйца - это как слону дробина , встаю из за стола как волк , зубами от голода щелкаю , два часа не в состоянии вытерпеть до следующего перекуса !

31 августа 2013 года
0
Может вам лучше на Кремлевку сесть, я на ней после родов 20 кг сбросила, и ела нормально, и даже выпить можно. На Магги нельзя, сейчас на Дюкане, тоже нельзя, так что все праздники сижу с минералкой.

31 августа 2013 года
0
С желудком все - таки определенные проблемы возникли , не стала ее поддерживать , пока во всяком случае ... Сейчас пробую средиземноморскую , очень мне нравится ...! Пять дней отсижу - посмотрю на результаты . Она такая - легенькая и фруктов много , как раз летом сидеть , прям бальзам мне на мой желудок !
А на кремлевке сидела , еще когда она только появилась , помню , все таки я в меньшей мере мясоед , чем там надо ... Хотя мой родственник на ней оч. хорошо похудел , теперь прямо мачо, а был - пентюх после развода .

31 августа 2013 года
0
для меня фрукты не еда, овощи я очень люблю, а фрукты, так могу изредка поесть, но я после них очень быстро голодная становлюсь. очень, очень голодная!!!

31 августа 2013 года
0
Я в принципе , тоже . Но вот фруктовые салаты очень выручают , приправляю или медом или вареньем и ем ! Два с половиной часа спокойненько о еде даже не думаю.Я , видно .мяса переела в свое время , так теперь душа легкача просит .

1 сентября 2013 года
0
А у меня после четвёртого дня ночью голод был дикий! Не помогала ни тёплая водичка,ни ложка мёда(((В итоге так и не уснув, часам к трём ночи,я очень очень злая пришла на кухню и съела огурчик и помидор.Потом спокойно уснула,а утром порадовалась:-1см в талии и -1.5см в бёдрах!!!Буду стараться,сегодня на обед были сливы.Скорей бы мяска на ужин покушать....

1 сентября 2013 года
0
Молодец , что ограничилась только овощами , а я вот не сдержалась и во второй день , что бы унять желудочные боли и голод схомячила кекс и мороженое , балда ...

1 сентября 2013 года
+1
Да ладно)))),не переживай,а то придётся потом чувство вины ещё заедать

2 сентября 2013 года
0
Да , это мы могем !Легко ! Ну чего , на весах плюсануло на следующий день - сразу + 300 , я их даже в графике не стала отражать , уже правда согнала на Средиземноморской .

2 сентября 2013 года
+1
Здрасссьте!Сегодня шесть дней за плечами-минус 3,5 кг,и ещё минус по 1 см.надо сегодня сделать всё как следует,и завтра занесу в дневник результаты первой недели!Пока не голодно,что очень радует)))

2 сентября 2013 года
0
Здорово ! ГЕРОЙ !Медаль за мужество ! Завидую вам , девчонки , белой завистью , а я вот такая слабовольная оказалась ...
Буду худеть на черепашьих скоростях ...чап -чап- трюх -трюх...

5 сентября 2013 года
+1
Первый день он такой, сложный. Всегда! А потом привыкаешь
Удачи))

5 сентября 2013 года
0

8 октября 2013 года
0
))меня тоже в,этой диете бесит,что надо по времени кушать.Я,например вчера хавтракала в 11:00утра,а сегодня встала и нет чувства голода,впихнула в себя эти яйца,ну думаю до 15:00дотяну раз с утра есть не хотела,фигушки!!!!в 13:00я уже измывала от голода!это что то.вообщем не выдержав поела!надеюсь что это никак не повлияет.А вообще дома когда сидишь(я в декрете)с ребенком ,постоянно готовишь вкусняшки ему,так вечно ж пробывать нужно!!Как?как справляетесь с этим?ведь тот же творожок пока не попробуешь(самую малость)не дашь же,ну и там соль.....итд..

9 октября 2013 года
0
Я мужу готовлю как правило вредную еду - ну никак не приучить к полезной , без майонеза жить не может , без жареного и соленого тоже ... Поэтому уже привыкла не пробовать блюда , когда готовлю . Так на глазок определяю готовность , солит он у меня сам , с ребенком то же самое , то же все на глазок ... А по поводу аппетита , по себе поняла чем чаще ешь , тем больше есть хотся ! Метаболизм разгоняется ...Я в следующий раз , когда сидеть на ней буду , буду обед делить на две части , допустим поела в 13 . 00 - фрукты , половину , через два часа вторую половину ...
А когда , кстати моя мелкая была - сидела на пяти ложках - очень удобно и ешь все и после ребенка ничего не остается

9 октября 2013 года
0
спасибо за совет,посмотрю ,что за диета.нелышала про нее ничего,вы на ней ск скинули кг?я про яичную начиталась,вот решила

9 октября 2013 года
0
Да не помню уже , это было года 4 назад , помню объемы очень хорошо уходили , но я когда ела , то не только 5 столовых ложек а и по 200 грамм ела , что ребенок не доел - то и трескала... А на яичной девчонки говорят , что трудно только на первых порах , пока организм привыкнет ...

9 октября 2013 года
0
Я про магги узнала в начале этого года. Понравилась тем, что меню на каждый день (я человек не очень организованный), опять же лично я очень люблю и апельсины и яйца. Одним словом, решила попробовать. За это время два раза по месяцу, сейчас вот третий раз. Общий отвес на сегодня 20 кг. С 95-ти до 75-ти. Очень рада что нашла "свою" диету. Каждый организм уникален и физически и психологически. Надо пробовать...
Да, кстати, по поводу мужа и вредной еды. Мой, как-то раз попробовал мяско, которое я приготовила себе на мокрой сковордке, с перцем, луком и укропом. Был очень удивлен, что еда-то вкусная, смолотил полсковородки (правда досаливал). Теперь в такие дни готовлю на двоих.

9 октября 2013 года
0
Ага , мой тоже тут овощи мои тушеные увидел , сам ест всегда обжаренные на масле и обязательно с картошкой ... А у меня диетические - капусточка , перчик ( который он не переваривает ) , морковка , кабачок , все такое постненькое ... Сожрал за милую душу !!! А для магги все - таки определенный настрой нужен , как я поняла , дааа результаты у вас Лариса - потрясающие , конечно , когда читаю , хочется все бросить и опять сесть на магги , скрипя зубами !


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

На КЕТО :)

StellaDiMare
11 часов назад
nyshaburmakinaСебя покажи, на людей посмотри
anvag23Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех.  Одри Хепберн
НЕжныйАНГЕЛ-20кг!!! Йухуууу!!!
000-Светлана-000Дружбу принимаю только от реальных людей с фото и именем обязательно пишите в личку прсьбу о дружбе
e palceva74Стройнею!!!
Галина ГуженкоИду с постоянным упорством к своему стройному телу навсегда,преодолевая преграды!
FreeStyle VictoryЗнание психологии делает жизнь сложнее, а применение — проще.
coolohnoТрудная тренировка=набор веса, средне-трудная тренировка=похудение. Выбор за мной!
Я-ангелНачинаю все сначала

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная