Фото

«Кекс "Рафаэлло"»

Кекс "Рафаэлло", альбом: Коллекция рецептов
720x624 Фото 7 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   8 января 2013 года   344 2 2  


Рейтинг: +6








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

8 января 2013 года
0
Кекс Раффаэлло

150 г. белого шоколада, 150 г. маргарина, 4 яйца, 150 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара (столовая ложка), 150 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя (ст. ложка), 150 г. кокосовой стружки, 150 г. кокосового молока, глазурь из белого шоколада (полуфабрикат), кокосовые хлопья для посыпки.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с 50 г. пудры в густую пену. Растопить маргарин с белым шоколадом. Желтки взбить с остальной пудрой и ванильным сахаром, затем добавить смесь маргарина с шоколадом. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовыми хлопьями и добавить в яичную массу поочерёдно с кокосовым молоком. Размешать. Затем добавить взбитые белки и осторожно размешать. Выложить в форму и выпекать 50 минут в предварительно разогретой духовке при 180 гр. Дать остыть и полить приготовленной глазурью (можно растопить белый шоколад со слив. маслом и полить им). Посыпать кокосовыми хлопьями.

8 января 2013 года
0
Очень красиво и аппетитно


Оставить свой комментарий
B i "