Фото

«Торт без выпечки-"Клубничный восторг"»

Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Фото 25 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   22 августа 2013 года   1573 3 1  


Рейтинг: +4








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

22 августа 2013 года
0
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"

Нежнейший торт, который можно приготовить на даче без использования духовки!

Нам потребуется:
-300 г. песочного печенья,
-100 г. сливочного масла,
-400-500 г. творога,
-400 мл сливок (33%),
-200 г. сахара,
-20 г. желатина,
-1 лимон,
-200 г. клубники,
-1 пакетик желе для торта,
-2 ч. л. ванильного сахара.

Для приготовления основы торта измельчите в кухонном комбайне или блендере печенье, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
Выложите получившееся «тесто» в разъемную форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) и уплотните его руками. Поставьте в холодильник для застывания примерно на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и оставьте его немного остыть, а в это время миксером взбейте творог со сливками и сахаром.
Добавьте к творогу немного остывший к этому времени желатин, сок 1 лимона и 2 ч. л. ванильного сахара. Хорошо взбейте и выложите получившуюся творожную массу на основу торта. Оставьте в холодильнике еще на 1 час.
Украсьте торт тонкими кусочками фруктов.
Приготовьте желе, как указано на инструкции. Для того, чтобы желе распределилось равномерно, выкладывать его лучше всего небольшим половником.
Поставьте торт в холодильник и через час он уже будет готов!
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "