Фото

«Тыквенно-лаймовый конфитюр»

Тыквенно-лаймовый конфитюр, альбом: Коллекция рецептов
625x468 Фото 34 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   5 ноября 2014 года   70 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

5 ноября 2014 года
0
Если вы любите оригинальные конфитюры, то рекомендуем воспользоваться этим осенним рецептом. Такой конфитюр из тыквы получается очень необычным и вкусным.

Лайм прекрасно дополняет тыкву, делая этот дуэт оригинальным и аппетитным. Вы можете приготовить такое варенье с апельсином или лимоном, добавить в него немного имбиря, мяты или базилика. Тыква отлично обыграет любую пряность, впитает в себя все ее ароматы.

Такой конфитюр можно подавать к травяному чаю или крепкому кофе, горячим блинчикам или десертам. Вы можете приготовить такое варенье впрок и всю зиму баловать своих близких и друзей вкусным и полезным десертом.

Ингредиенты:
Тыква500 г
Сахар500 г
Вода1/2 стакана
Лайм1 шт.

Способ приготовления:
Промойте под проточной водой тыкву и очистите ее от семечек и кожицы. Порежьте небольшими кубиками.
Измельчите лайм вместе с кожурой.
В кастрюлю высыпьте сахар, добавьте воду и поставьте на огонь.
После того, как сироп закипит, введите в смесь тыкву. Варите 10 минут.
Добавьте в сладкую массу лайм, хорошо перемешайте варенье и оставьте вариться на небольшом огне еще 40-50 минут.
Разлейте тыквенное варенье по стерилизованным емкостям, закройте крышками, переверните и накройте одеялом. Оставьте до полного остывания. Храните тыквенно-лаймовый конфитюр в темном месте.


Оставить свой комментарий
B i "