Фото

Коллекция рецептов
Фото 3 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   21 июля 2012 года   396 7 17  


Рейтинг: +7








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

21 июля 2012 года
+5
Заливной рыбный пирог
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
4 яйца
1 ч.л. без верха соли
1 ч.л. гаш. соды
1,5 стак. муки

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 высокая банка тунца или 2 обычные (консервы)
не полный стакан варёного риса
жаренный лук
зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - мелко порезать
тёртый пармезан

Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
Залить остатками теста. Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.

22 июля 2012 года
+2
Пирог а-ля Дюкан "Рыбацкая нежность"

Время исполнения 45 мин — 1час.

Для теста:
— 3 яйца;
— 200 гр обезжиренного кефира;
— 200 гр майонеза Дюкана;
— 3-4 ст.ложки овсяных и столько же пшеничных отрубей;
— 1-2 ложки кукурузного крахмала;
— пол пакетика разрыхлителя, или соды гашенной уксусом(лимоном).

Начинка:
— 1 рыбная консерва(в собственном соку), абсолютно любая, на «общий вкус» принципиально не повлияет;
— 3 яйца, сваренных вкрутую;
— зеленый лук, петрушка-зеленушка и пр (в зависимости от фазы диеты).

Приготовление:
Белки с «каплей» соли, сбить в пену отдельно от желтков;
Желтки растереть до светлого состояния добавляя постепенно кефир и майонез, ввести отруби, крахмал, разрыхлитель, ну и в о концовке, конечно же не забыть аккуратно подмешать взбитые белочки.

Почему пишу примерно! от 3-4 ложках отрубей(тех и других), крахмала(1-2) — нужно смотреть по консистенции! Тесто, не должно стать ни густым, ни жидким. Ну примерно таким, как на оладушки.

1 рыбную консерву (без сока), перемешиваем с порезанными яйцами и зеленью, можно капнуть лимончика и поперчить по вкусу.

В форму, выстеленную пергаментом, сначала выливаем 2/3 теста, затем аккуратно распределяем начинку(что-то может «затонуть», не страшно, это же «рыбацкая нежность»:-)), потом поверху тесто, все что осталось.

В духовку, на 180 гр приблизительно на 25 мин.(зависит от духовки)

А так же:
Например
— отварное мясо, яйца, зелень;
— отварное мясо, яйца, зелень, грибы;
— творог + зелень или сладкий творог, тогда сахзама не много в само тесто, ну и в творог соответственно, с ванилькой там, или с другими любимыми ароматизаторами;
— на более «поздних» этапах, просто обожаю!, много-много шпината с сулугуни например, но с тем же самым творогом и шпинатом, на круизе, да с прованскими(итальянскими и пр)травками вполне «звучит»!:-)

28 июня 2014 года
0
С зеленым луком и яйцом

Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.

Начинка:
зелёный лук
яйцо вареное 2 шт.
соль
перец

Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать при 200* 25 мин

5 ноября 2014 года
0
как вы делаете майонез, сколько делала, не получается.

22 июля 2012 года
0
мммм, ням-ням...... вы зачем нас соблазняете ????? мы ведь можем и поддаться

22 июля 2012 года
0
Поддавайтесь Дюкановсий пирог диетичнее будет чем первый рецепт

21 сентября 2012 года
0
так, я кажется есть захотела!

25 сентября 2012 года
0
Пока свободна тоже испеку. Ням-нямка наверно

25 сентября 2012 года
0
Ужасно вкусная мняка!!! Я теперь страдаю, однажды попробовав, еще хочууууууу...

25 сентября 2012 года
0
Не могу найти нигде отрубы даже пшеничные. Они раньше в хлебных киосках продавались. Смотрела в Харькове в супермаркетах...нету. Может я не там смотрю.

25 сентября 2012 года
0

25 сентября 2012 года
0
А ты где покупала...есть конечно на рынках в мешкаж, как корм животным

25 сентября 2012 года
0
А вообще странно. Хлеб отрубной продается в магазинах хлебных, а отрубей нетй. Но были же.Посмотрю в инете

25 сентября 2012 года
0
Я покупала в обычных продуктовых магазинах в отделе "Диетические продукты" или для диабетиков

25 сентября 2012 года
0
Эх, это у вас в Москве в обычных продуктовых, а у нас нету, я смотрела

25 сентября 2012 года
0

21 июля 2013 года
0
Леночек-ангелочек пишет:
а у нас нету, я смотрела
Я брала в аптеке...Посмотрите.


Оставить свой комментарий
B i "