Таблица с условными единицами для овощей

ОвощиКол-воОчки (усл. ед.)

Салат из свежих огурцов
100 г 6

Капуста цветная вареная
100 г 6

Капуста свежая
100 г 5

Капуста квашеная
100 г 3

Капуста провансаль
100 г 3

Фасоль стручковая
100 г 8

Овощи, тушенные в раст. масле
100 г 5

Морковь
100 г 5

Грибы
100 г 6

Тыква
100 г 10

Баклажаны
100 г 3

Кабачок
100 г 4

Дайкон (китайский редис)
100 г 1

Помидор свежий (средний)
штука 6

Помидор консервированный
штука 4

Перец зеленый
штука 9

Огурец свежий
штука 5

Огурец соленый
штука 2

Лук-порей
штука 11

Лук репчатый
штука 8

Лук зеленый (нарезанный)
стакан 5

Свекла
штука 6

Редис
6 штук 0,5

Кукуруза
початок 15

Чечевица
1/2 стакана 14

Соевые бобы
1/2 стакана 6

Нут (бараний горох)
1/2 стакана 16

Картофель вареный
100 г 23

Картофель жареный, печеный
100 г 20

Картофельное пюре
100 г 30

Чипсы картофельные
10 штук 10


Кремлёвская диета, материалы:

Таблица с условными единицами для молока и молочных продуктов
Таблица с условными единицами для мяса и мясных продуктов; яиц
Таблица с условными единицами для напитков
» Таблица с условными единицами для овощей
Таблица с условными единицами для приправ, пряностей и соусов
Таблица с условными единицами для рыбы и морепродуктов
Таблица с условными единицами для сладостей
Таблица с условными единицами для супов
Таблица с условными единицами для фруктов, орехов и ягод
Таблица с условными единицами для хлеба и зерновых