Расстановки

Расстановки

Я назвала работу, которую я делаю, - эзотерическими расстановками. Материалы вы сможете найти здесь, в этом сообществе. Сейчас я расставляю в основном в скайпе.


Участники группы (68)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Расстановки»

Прикреплено: про МОИ расстановки


Мои планы на этот год 5 декабря 2011 года
maria_guseva
Про мои планы я написала тут: https://www.diets.ru/post/339637/
В силу того, что я в пятницу улетаю, а тут, как обычно, накануне моих перемещенией все задумали расставляться, прошу подумать о расстановке заблаговременно)).
Я точно не буду в доступе с 9 по 12. Потом 15 снова уеду до 20. Там уже и до Нового года рукой подать.
Поэтому кто хочет расставиться в этом году, рекомендую сделать это на этой неделе))))))) Потом, возможности будут, но сейчас проще, чесснослово.
+2  |  Комментарии (0)
Расстановка про мигрень 5 декабря 2011 года
maria_guseva
Не так давно расставляла Дашу и ее мигрень. Мигрени с тех пор прошли, а вот ее отзыв. Даша со времен расстановки действительно много пишет про себя и свою жизнь. Про то, например, как ей ставили бесплодие довольно долго и откуда у нее 2 славных пацанов. Но об этом как-нибудь отдельно)
И снова про расстановки)
Я большой поклонник этого метода работы с собой и своей жизнью... Кто то вниз верит, кто нет ( что говорить сама этим грешна была) Но стоит попробовать и все сомнения отпадают... Читать далее»
+5  |  Комментарии (4)
Кто кому чего должен при разводе (продолжение про энергетически долги) 30 ноября 2011 года
maria_guseva
Кто кому чего должен при разводе (продолжение про энергетически долги) https://www.diets.ru/post/327591/ - часть1. Про энергетические долги
Я хочу написать о разводах, и о том, как с моей точки зрения, люди могут себя вести, чтобы расстаться корректно.
Если расстаются мужчина и женщина, у которых нет совместных детей, тогда это довольно просто и все легко решается, если конечно речь не об обидах.. Эта статья о долгах, в первую очередь энергетических, поэтому про обиды и «горе расставания» я писать здесь не буду... Читать далее»
+8  |  Комментарии (15)
Про мои расстановки 23 ноября 2011 года
maria_guseva
Продолжаю писать про себя. В данном случае про то, что еще, кроме гимнастики я делаю - расстановки
Строго говоря, я конечно делаю не расстановки. Потому что, во-первых, я нигде не училась, я не посещала большого количества расстановочных семинаров. Зато бываю на интервизорских группах (где расстановщики расставляют друг друга) в Питере и Москве.
Я долгое время посещала семинары Влада Лебедько и конечно его Магический Театр во многом сказался на том, что я делаю... Читать далее»
+6  |  Комментарии (0)
Про энергетически долги. Часть 1. 21 ноября 2011 года
maria_guseva
Вот мы недавно со знакомой разговаривали как раз на тему долгов. У Хеллингера есть такая тема, что в системах типа муж-жена, брат-брат, подруга-подруга, 2 коллеги по работе и тп, то есть в отношениях изначально равных (ибо например система родитель-ребенок, босс-подчиненный – это систем отношений старший-младший) – для РАЗВИТИЯ И УГЛУБЛЕНИЯ отношения хорошо если один дает, второй берет и дает чуть больше, первый берет и снова дает и снова чуть больше. Тогда отношения идут на углубление... Читать далее»
+16  |  Комментарии (9)
Расстановки. Моя инструкция по безопасности. 20 ноября 2011 года
maria_guseva
Как-то давно, видимо, мне никто претензий не предъявлял по поводу «неправильно» проведенной расстановки. Потому что вот предъявили, и я два (а то и три) дня хожу и думаю. И что с этим делать?
Ничего умнее не придумала, как работать с новыми (незнакомыми) людьми только по предоплате и при условии НЕВОЗВРАЩАЕМОЙ оплаты во всех случаях кроме тех, когда я сама готова вернуть деньги или каким-то образом иначе возместить свои собственные промахи. Это отныне такое условие).
Я знаю, как я работаю... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Что стоит и чего не стоит расставлять. 20 ноября 2011 года
maria_guseva
Ко мне часто обращаются с просьбой расставить какие-то конкретные блоки, которые, как человеку кажется, очень ему мешают. Какая-нибудь бабушка, которая на всех обижена и от нее энергия не идет. Или какой-нибудь прадед, который работал в КГБ и неизвестно, чем там занимался. Или: «У меня характер точно такой же как у Х.». Или: «Моя мама сделала до меня 3 аборта, давайте это расставим». И так далее.
Я считаю, что такие вещи не надо расставлять. И не расставляю)... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
О замском опыте в скайповых расстановках. 20 ноября 2011 года
maria_guseva
Вот хочу написать про расстановку, которую мы делали сегодня под руководством Маши... на любовь... мою. Я уже второй раз обращаюсь к Маше за помощью в трудной ситуации, а также участвовала в нескольких расстановках в виде зама. Как всегда результаты превзошли самые смелые ожидания и результатом явилось такое внутренние облегчение и главное ПРИНИМАНИЕ ситуации. Вот вроде и не узнала я особенно ничего нового за 2 (!) часа расстановки, но переварила многое... Читать далее»
+2  |  Комментарии (2)
Страницы:



Статусы:

Хочу красивое здоровое тело

lena solod
12 часов назад
Prekrasnay90Стремлюсь к совершенству!
irina20052В борьбе с весом
FreeStyle VictoryЖенщина,твёрдо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных(С.Лорен)
Mika1905109---> 81
Ama_ruLCHF
ileana83Всё точно получится!)
s270371следовать древнеримскому совету, что, мол, где мы ничего не можем, там мы ничего не должны хотеть.
russianatasha82Человек находит время для всего, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ.
malyshka katХочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная