Расстановки

Расстановки

Я назвала работу, которую я делаю, - эзотерическими расстановками. Материалы вы сможете найти здесь, в этом сообществе. Сейчас я расставляю в основном в скайпе.


Участники группы (68)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Расстановки»

Прикреплено: про МОИ расстановки


Мои планы на этот год 5 декабря 2011 года
maria_guseva
Про мои планы я написала тут: https://www.diets.ru/post/339637/
В силу того, что я в пятницу улетаю, а тут, как обычно, накануне моих перемещенией все задумали расставляться, прошу подумать о расстановке заблаговременно)).
Я точно не буду в доступе с 9 по 12. Потом 15 снова уеду до 20. Там уже и до Нового года рукой подать.
Поэтому кто хочет расставиться в этом году, рекомендую сделать это на этой неделе))))))) Потом, возможности будут, но сейчас проще, чесснослово.
+2  |  Комментарии (0)
Расстановка про мигрень 5 декабря 2011 года
maria_guseva
Не так давно расставляла Дашу и ее мигрень. Мигрени с тех пор прошли, а вот ее отзыв. Даша со времен расстановки действительно много пишет про себя и свою жизнь. Про то, например, как ей ставили бесплодие довольно долго и откуда у нее 2 славных пацанов. Но об этом как-нибудь отдельно)
И снова про расстановки)
Я большой поклонник этого метода работы с собой и своей жизнью... Кто то вниз верит, кто нет ( что говорить сама этим грешна была) Но стоит попробовать и все сомнения отпадают... Читать далее»
+5  |  Комментарии (4)
Кто кому чего должен при разводе (продолжение про энергетически долги) 30 ноября 2011 года
maria_guseva
Кто кому чего должен при разводе (продолжение про энергетически долги) https://www.diets.ru/post/327591/ - часть1. Про энергетические долги
Я хочу написать о разводах, и о том, как с моей точки зрения, люди могут себя вести, чтобы расстаться корректно.
Если расстаются мужчина и женщина, у которых нет совместных детей, тогда это довольно просто и все легко решается, если конечно речь не об обидах.. Эта статья о долгах, в первую очередь энергетических, поэтому про обиды и «горе расставания» я писать здесь не буду... Читать далее»
+8  |  Комментарии (15)
Про мои расстановки 23 ноября 2011 года
maria_guseva
Продолжаю писать про себя. В данном случае про то, что еще, кроме гимнастики я делаю - расстановки
Строго говоря, я конечно делаю не расстановки. Потому что, во-первых, я нигде не училась, я не посещала большого количества расстановочных семинаров. Зато бываю на интервизорских группах (где расстановщики расставляют друг друга) в Питере и Москве.
Я долгое время посещала семинары Влада Лебедько и конечно его Магический Театр во многом сказался на том, что я делаю... Читать далее»
+6  |  Комментарии (0)
Про энергетически долги. Часть 1. 21 ноября 2011 года
maria_guseva
Вот мы недавно со знакомой разговаривали как раз на тему долгов. У Хеллингера есть такая тема, что в системах типа муж-жена, брат-брат, подруга-подруга, 2 коллеги по работе и тп, то есть в отношениях изначально равных (ибо например система родитель-ребенок, босс-подчиненный – это систем отношений старший-младший) – для РАЗВИТИЯ И УГЛУБЛЕНИЯ отношения хорошо если один дает, второй берет и дает чуть больше, первый берет и снова дает и снова чуть больше. Тогда отношения идут на углубление... Читать далее»
+16  |  Комментарии (9)
Расстановки. Моя инструкция по безопасности. 20 ноября 2011 года
maria_guseva
Как-то давно, видимо, мне никто претензий не предъявлял по поводу «неправильно» проведенной расстановки. Потому что вот предъявили, и я два (а то и три) дня хожу и думаю. И что с этим делать?
Ничего умнее не придумала, как работать с новыми (незнакомыми) людьми только по предоплате и при условии НЕВОЗВРАЩАЕМОЙ оплаты во всех случаях кроме тех, когда я сама готова вернуть деньги или каким-то образом иначе возместить свои собственные промахи. Это отныне такое условие).
Я знаю, как я работаю... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Что стоит и чего не стоит расставлять. 20 ноября 2011 года
maria_guseva
Ко мне часто обращаются с просьбой расставить какие-то конкретные блоки, которые, как человеку кажется, очень ему мешают. Какая-нибудь бабушка, которая на всех обижена и от нее энергия не идет. Или какой-нибудь прадед, который работал в КГБ и неизвестно, чем там занимался. Или: «У меня характер точно такой же как у Х.». Или: «Моя мама сделала до меня 3 аборта, давайте это расставим». И так далее.
Я считаю, что такие вещи не надо расставлять. И не расставляю)... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
О замском опыте в скайповых расстановках. 20 ноября 2011 года
maria_guseva
Вот хочу написать про расстановку, которую мы делали сегодня под руководством Маши... на любовь... мою. Я уже второй раз обращаюсь к Маше за помощью в трудной ситуации, а также участвовала в нескольких расстановках в виде зама. Как всегда результаты превзошли самые смелые ожидания и результатом явилось такое внутренние облегчение и главное ПРИНИМАНИЕ ситуации. Вот вроде и не узнала я особенно ничего нового за 2 (!) часа расстановки, но переварила многое... Читать далее»
+2  |  Комментарии (2)
Страницы:




Сейчас на сайте:
e r y o m i n a irresistable kseniia1 vemakarova лафания

Всего на сайте: 5
Статусы:

Кето диета

tanyhka16
7 часов назад
Львица SOLARМягкой поступью львицы по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.
ponochka23825-30 неделя 5-я. питаться зеленой едой. кабачки, перцы, огурцы, яблоки.
coolohnoПохудеть до 100 кг
aleksa_32Баллада о солдате. Выбор Востокгазпрома на сентябрь 2020
НЕжныйАНГЕЛ-36 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Т-Т-ТЕсли ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя
GradaПривес 600 г. А и всего-то яблок наелась.
Танюшка ЛапушкаСчастье есть! Его не может не быть!
FreeStyle Victoryзло живёт ровно столько, сколько мы о нём помним

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная