Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Пончики, приготовленные в половнике
Пончики, приготовленные в половнике
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром

Гидромеханопилинг - секрет подтянутой кожи

Гидромеханопилинг - секрет подтянутой кожи Гидромеханопилинг – это относительно новая аппаратная процедура, которая способна помочь при многих проблемах с кожей. Ее неоспоримые преимущества состоят в высокой эффективности, безболезненности и доступности по цене. В отдельных случаях, гидромеханопилинг позволяет избавиться даже от рубцов на коже, и является отличной послеоперационной терапией, помогая восстановлению кожных покровов. Попробуем разобраться в подробностях этой аппаратной новинки.

Все мы знакомы с процедурой обычного пилинга, с помощью которого косметические и лечебные препараты быстрее проникают в слои кожи, обеспечивая хороший результат. Но классическая процедура пилинга, из-за высокой травматичности, противопоказана при чувствительной коже и не подходит при наличии кожных воспалений.

А теперь представьте, что существует аппарат, который, соприкасаясь с вашей кожей, отшлифует ее, уберет за собой снятый слой эпидермиса, да еще и одновременно насытит кожу необходимым лекарственно-косметическим средством. Это и есть гидромеханопилинг!

Аппарат для его выполнения представляет собой герметичную вакуумно-проточную систему с алмазной насадкой. Последняя – наполняется специально приготовленной сывороткой, которой будет производиться насыщение отшлифованной кожи. Состав этой сыворотки зависит от той проблемы, которую вы хотите решить с помощью гидромеханопилинга.

Так, для лечения акне лечебный раствор содержит салициловую кислоту, противовоспалительные и антибактериальные компоненты. С целью решения проблем увядающей кожи сыворотка будет содержать гиалуроновую кислоту, витамины Е, С, а также виноградный или другие растительные экстракты, стимулирующие синтез коллагена в тканях, нейтрализующие негативное действие свободных радикалов и замедляющие процесс фотостарения. Если же задача гидропилинга сводится к устранению пигментации кожи, то в сыворотку добавляют коевую кислоту, люмиксил, арбутин, подавляющие избыточную выработку пигмента.

После подбора состава сыворотки и заполнения ею насадки аппарата для гидромеханопилинга, его включают, и приготовленный раствор начинает бурлить. Далее косметолог с определенным усилием проводит насадкой по проблемным участкам кожи, обеспечивая тем самым ее равномерную очистку и шлифовку при помощи вакуума. Одновременно кожа омывается лечебной сывороткой, насыщая эпидермис полезными веществами.

В аппарате для гидромеханопилинга также имеется специальный резервуар-накопитель, куда удаляются излишки жидкости вместе со снятым слоем эпидермиса и загрязнениями на нем. Об эффективности проведенной процедуры вы можете судить по мутному содержимому этого резервуара. Проточная система аппарата устроена таким образом, что стерилизуется автоматически, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, что аппарат многократно использовался до вас.

По большей части, процедура гидромеханопилинга проводится на лице, но существуют специальные насадки, позволяющие проводить ее и на других участках тела.

При этом в аппарате не используется кристаллический песок. Вся процедура занимает примерно 15-20 минут и абсолютно безболезненна. Ее стоимость в косметических салонах колеблется в пределах 3000 рублей.

Для достижения максимального эффекта, косметолог, скорее всего, посоветует вам провести 3-4 процедуры гидромеханопилинга, а при anti-age направленности – до 8. Но уже после первой процедуры вы сможете увидеть заметный результат, в зависимости от поставленных целей: видимое разглаживание морщин, удаление растяжек, очистка кожи от мертвых клеток верхнего слоя эпидермиса, очистка пор, уменьшение воспалительных процессов на коже и высыпаний на ней, снижение пигментации, тонизирующий эффект, улучшение цвета кожи, ее тонуса и гладкости.

Но, стоит отметить, что, как и в любом деле, конечный эффект от гидромеханопилинга во многом зависит от мастерства специалиста, проводящего эту процедуру, являющуюся относительно новой. Поэтому обязательно заранее поинтересуйтесь стажем работы косметолога на аппарате. Ведь от того, насколько правильно будет подобран состав сыворотки с учетом ваших индивидуальных проблем с кожей, а также насколько корректно будет выбрана глубина шлифовки, и будет зависеть эффект от этой процедуры. Потому, выбирая между экономией и хорошими рекомендациями, склоняйтесь в сторону последних. И тогда такая новинка, как гидромеханопилинг, действительно поможет вашей коже стать шелковистой и подтянутой.

Здоровья вам и красоты!
Рейтинг:  +13
Наталья Гришко
11 марта 2013 года 8 2187 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гидромеханопилинг - секрет подтянутой кожи
  Гидромеханопилинг – это относительно новая аппаратная процедура, которая способна помочь при многих проблемах с кожей. Ее неоспоримые преимущества состоят в высокой эффективности, безболезненности и доступности по цене. В отдельных случаях, гидромеханопилинг позволяет избавиться даже от рубцов на коже, и является отличной послеоперационной терапией, помогая восстановлению кожных покровов... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как стать привлекательнее без макияжа?
Тусклость кожи – причины и решение проблемы
Как справиться с шелушением кожи?
Экспресс-уход перед встречей Нового года
Экспресс-красота: как быстро привести себя в порядок перед встречей Нового года?


Комментарии:

13 марта 2013 года
0
очень интересно

Ozz
14 марта 2013 года
0
Спасибо! Ваши материалы всегда очень интересные! Хочется сразу попробовать.🌹

15 марта 2013 года
0
Если это новинка, то мастера новички? где же найти очень хорошего, чтобы не навредить себе. Наверное лучше подождать немного, пока научатся...

15 марта 2013 года
0
Это то что нужно!!! Спасибо!!!

27 марта 2013 года
0
Интересно-интересно. Спасибо за информацию)

1 декабря 2019 года
0
Я гидромеханопилинг периодически прохожу чтобы почистить поры и камедоны ну и саму кожу улучшить. Обалденно комфортная процедура, делаю во Фрау клиник, у них аппарат очень классный, новый. И косметолог так тщательно за час кожу очищает, что я теперь другой пилинг и чистки не воспринимаю

7 января 2020 года
0
А я за последние три года сделала несколько процедур фотоэпиляции, ожогов не было ни разу, все прошло вполне нормально. Хожу к косметологу Комиссаровой Наталье Петровне. У них косметология очень уютная, а самое главное чистенько все! Хочу еще гидропилинг попробовать. Вчера буквально подружка сделала, говорит так кайфово, кожа реально стала живая, новенькая)


Оставить свой комментарий
B i "
Рецепт: Пончики, приготовленные в половнике
Пончики, приготовленные в половнике
Рецепт: Фаршированные бублики
Фаршированные бублики
Рецепт: Канапе с сёмгой и творожным сыром
Канапе с сёмгой и творожным сыром
Статусы:

103.5---> 80

Mika1905
2 дня назад
1738787qqвсе будет хоршо
natalya beЦель #1 минус 5 кг
Loysoзавтра будет лучше, чем вчера
AnnaLogiaВремя идёт. Время не стоит на месте, не сидит, не лежит. Будь, как время!
Ната АлександровнаВ женщине всё должно быть прекрасно: и ранняя Цветаева, и поздняя Раневская (с)
plagiatcaВ отпуске ^_^ УРА!
Кэри67Не суетитесь, люди. Жизнь любит, что б её жили))
Alina2303Ем через день
367То, что ты сделаешь сегодня, завтра получишь как результат!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная