Духи для похудения

Духи для похудения Согласитесь, что идея создания духов для похудения сама по себе замечательная. Никаких изнурительных диет или спортивных тренировок до потери пульса - энай себе пользуйся правильными духами и прощайся с ненавистными килокалориями и лишними сантиметрами.

В начале августа нынешнего года, в средствах массовой информации активно начали появляться сообщения о новом изобретении британской парфюмерной промышленности, объединившем в себе достижения ароматерапии и нейрокосметики, – удивительных духах, которые, попадая на кожу, выделяют эндорфины. Эндорфины – это так называемые гормоны удовольствия, регулирующие наши эмоции. Таким образом, используя духи для похудения, мы словно продуцируем в себе радость и счастье. А счастливая женщина, как известно, не будет испытывать потребности «заедать» стресс и нуждаться в бесцельных перекусах, провоцируемых не столько физиологическим голодом, сколько психологическим дискомфортом. Вот и получается, что духи для похудения ликвидируют психологическую составляющую ожирения, спасая нас от последнего.

Основой состава этого волшебного парфюма стали кофеин, картинитин и экстракт спирулины. Картинитин - вещество, которое присутствует во многих пищевых добавках, применяемых с целью похудения в любительском и профессиональном фитнессе. Спирулина – это водоросль, которая является признанной «сжигательницей» жира, помогающей улучшить обмен веществ в организме, и при этом способствующая еще и повышению иммунитета. Эффективность кофеина в похудении давно доказана, и многие спортсмены за час до тренировки обязательно выпивают чашечку кофе. Ведь кофеин расширяет кровеносные сосуды, ускоряет обмен веществ и помогает скорейшему сжиганию килокалорий. Таким образом, все основные составляющие духов для похудения в той или иной мере активизируют в организме процессы сжигания жиров и способствуют потере лишних килограммов. Чудо-духи еще не поступили в продажу, но ажиотаж вокруг них уже такой, что в специализированном интернет-магазине выстроилась многотысячная очередь из заявок первых покупательниц.

Но не только лишь британцы преуспели в деле изобретения духов для похудения. Невропатолог и психиатр Алин Хирш из Чикагского фонда изучения и лечения нарушения вкуса и обоняния, после нескольких лет исследований нашел запахи, понижающие аппетит. Мистер Хирш рекомендует нюхать специальные духи или масла на основе орхидеи, грейпфрута или других цитрусовых, перца, петрушки, укропа, лаванды, розы, мяты, аниса, чайных листьев, ванили, банана или яблок. Именно парфюмы, содержащие упомянутые отдушки, будут прекрасным дополнением к любой диете и усилят ее действие. Ведь самое сложное, что приходится преодолевать, пребывая на диете, - это свой собственный аппетит, который как назло обостряется именно тогда, когда приходит решение начать борьбу с лишним весом.

Кстати, подобные духи не обязательно искать на полках парфюмерных лавок, их можно изготовить самостоятельно в домашних условиях. В этом случае, вы сможете быть полностью уверены, что в состав духов войдут все правильные и нужные ингредиенты. Для создания духов потребуется: пара столовых ложек органик масла жожоба или виноградной косточки, 5 капель абсолюта ванили, 5 капель эфирного масла апельсина, горстка молотого кофе, стеклянная посуда для смешивания масел и флакончик из темного стекла для хранения готовых духов.



Психологи говорят, что в любом деле результат наполовину зависит от правильного настроя. Поэтому, уже в процессе приготовлении духов для похудения, важно настроиться на потерю в весе. Решительно смешивайте масло жожоба или виноградной косточки с кофе. После чего необходимо добавить ваниль и апельсин, все тщательно перемешать и перелить в приготовленную темную посуду. Недели 3-4 духи для похудения должны настояться, после чего парфюм можно начинать использовать. Его секрет состоит в том, что все ингредиенты, которые были использованы при приготовлении, подавляют аппетит. Та же ванильная нота, например, устраняет тягу к выпечке, а в сочетании с кофе еще и бодрит и уменьшает аппетит.

При этом, ведущие парфюмеры делают смелые утверждения о том, что обильные запахи еды также способны снизить аппетит, вопреки мнению, что аромат пищи, наоборот, возбуждает желание ее употребления. Доказательством в пользу мнения парфюмеров являются наблюдения за домохозяйками и поварихами, которые целый день, занимаясь готовкой, съедают совсем немного из приготовленного, сбив аппетит, очевидно, обильными ароматами готовящейся еды.

Но наряду с очевидными преимуществами духов, выделяющих эндорфины, и отдушек, снижающих аппетит, не стоит забывать, что сами по себе духи для похудения не способны сколько-нибудь существенно откорректировать вашу фигуру, и только в сочетании с физической активностью и здоровым умеренным питанием станут по-настоящему эффективны.
Рейтинг:  +30
Наталья Гришко
29 августа 2012 года 24 3458 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Духи для похудения
  Согласитесь, что идея создания духов для похудения сама по себе замечательная. Никаких изнурительных диет или спортивных тренировок до потери пульса - энай себе пользуйся правильными духами и прощайся с ненавистными килокалориями и лишними сантиметрами... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Яблоки - отличный способ сделать фигуру стройной
Интересные факты о похудении, способные удивить многих
Худеем этой весной правильно
Фитнес для осиной талии
Похудение с помощью эллиптического тренажера


Комментарии:

30 августа 2012 года
0
Было очень интересно! Спасибо! Правда не верю я в это
Наталья Гришко пишет:
Никаких изнурительных диет или спортивных тренировок до потери пульса - энай себе пользуйся правильными духами и прощайся с ненавистными килокалориями и лишними сантиметрами.
Ну я себя сильно не изнуряю...но лучше всего для поддержания себя в отличной форме это ПП+спорт!

30 августа 2012 года
0
Да-да! я пишу об этом в выводах:
Наталья Гришко пишет:
сами по себе духи для похудения не способны сколько-нибудь существенно откорректировать вашу фигуру, и только в сочетании с физической активностью и здоровым умеренным питанием станут по-настоящему эффективны

3 сентября 2012 года
+1
Одно время в одной из многоуровневых косметических компаний продавалось специальное средство, якобы отбивающее аппетит. "Арома..." - не помню, что дальше. Надо было перед едой капнуть несколько капель в ладошки и нюхать. Интересно, что всем этот запах что-то свое напоминал. Кому-то даже приятным казался. Мне лично так не нравился, что после него не то, что есть - жить не хотелось )) Мне казалось, что так могут пахнуть солдатские носки, в которые набили гречневой каши. Не сложилось, короче.
Другой опыт был, когда я в Ив Роша купила комплект с клубничным запахом: шампунь, гель, воду. Попользовалась. И вот это была засада! Запланированная разгрузка не состоялась. Запах клубники вызвал изнурительное слюнотечение и общее психоэмоциональное бешенство ))
Так что запахи сильно воздействуют, да. Вопрос, с каким результатом.

31 августа 2012 года
0
Спасибо,очень интересная статья!

2 сентября 2012 года
+1
Мне кажется это оченедная фигня и развод на деньги. Я вот наоборот при хорошем настроении хочу что нибудь вкусненькое. Ну а духи - разве что с очень не приятным запахом, чтоб не аппетит вызывали, а тошноту

3 сентября 2012 года
0
я тоже думаю, что это очередная фигня.

3 сентября 2012 года
0
довольно интересная статья, спасибо

3 сентября 2012 года
+1
Патологически люблю кофе и не патологически, но очень сильно люблю выпечку с ванилькой. И если я себе в этом постоянно отказываю, а тут под носом постоянно будут эти запахи ? Очень сомневаюсь, что не кинусь искать источники этих вкусов.

22 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

за полгода минус 12 кг! самой не верится))

kometa2014
1 день назад
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!
YaashmaВсе сбудется!
devyshka_bondaВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kisa77707Жизнь хороша,когда ешь не спеша))
aldaron bearХочешь изменить жизнь -изменись сама.
lu5787Хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились!
Aspie6 идеалистических.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная