Летний секс – минералка в помощь!

Летний секс – минералка в помощь! За окном жара, все находятся в сонно-вялом состоянии, и мысли о сексе радуют мало. Особенно тех, кто не успел обзавестись кондиционером. Что же делать? Откладывать интимные радости до осени? Видимо...

Сегодня я хочу предложить тебе легкий и доступный способ разнообразить один из летних жарких дней. Естественно, речь пойдет не о гастрономическом разнообразии, а сексуальном. Мое предложение подходит только для лета, так как связано с общим приятным охлаждением обоих партнеров.

Итак, само предложение:

В процессе любовных ласк, перешедших в бурную стадию, когда тела разгорячены и изнывают не только от страсти, но и от жары, ты осторожно и плавно поливаешь вашу слившуюся в экстазе плоть сильно газированной, слегка прохладной минералкой. Собственно, всё.

Звучит просто? Не романтично и вообще не привлекательно? Хм, ну да, облечь предложение в художественные кружева как-то не получилось. И тем не менее, кайф – гарантирую!

Это невероятно приятные ощущения: покалывающие, слегка охлаждающие пузырьки, которые растекаются по вашим телам, изнывающим от усталости и высокой температуры.

В общем, понравится обоим, а ты ещё и подтвердишь в его глазах реноме: «Придумщица, сексуальная затейница». Ведь это так приятно, видеть восхищение в Его глазах (может даже приятнее, чем пузырьки по телу).

Ну а для того, чтобы это интимное приключение прошло без сучка и задоринки, привожу ряд рекомендаций, которые тебе обязательно помогут реализовать всё на высшем уровне.

Первое, и в нашем случае, очень важное - место. Как ты понимаешь, то, на чем вы будете лежать, пропитается водой. Пусть даже не полностью, но сушки потребует. Отсюда следует: предложи секс на полу на одеяле. В такую жару просушить одеяло ничего не стоит, а вот вытянуть просушить матрас с кровати или диван гораздо труднее.

Второе, и мое любимое правило, используемое почти всегда: не предупреждать о своем замысле партнера. Пусть для него это будет сюрприз. Для тех, кто не читал моих прошлых статей с объяснением причин, повторюсь: если просто пообещать сюрприз: «Ой, милый! Тебя такое ждет, я кое-что придумала!», фантазия милого начнет работать в усиленном режиме и выдумает намного больше и интереснее, чем ты предложишь. «О, она наконец-то догадалась пригласить подружку!» - может подумать твой избранник (предположение по максимуму, но всё равно, не то, что ты приготовила). И вместо удовольствия твой мужчина получит разочарование.

Если же ты расскажешь, в чем заключается сюрприз, будет уже не так интересно. Да и вообще, вот тебя, дорогая читательница, сильно вдохновило мое описание про минералку? Вот видишь! А если бы мы оказались с тобой в одной постели жарким летом (я правильной ориентации, так что мысленно меняй пол на противоположный) и я без предупреждения полила тебя минералкой, ты бы поняла, что да – это кайф! Так что пусть сюрприз остается сюрпризом!

Третье. Минеральная вода должна быть сильно газированной и недавно открытой. Потому как если она была сильно газированной в 7 утра, а потом простояла всё время без крышечки, от газа в ней осталось только название. В принципе, минералка может быть заменена сухим шампанским (более сладкие сорта сделают вас обоих неприятно липкими). Но, шампанское дороже, а зачем платить больше при одинаковом результате? Да и бутылка намного тяжелее, держать ее на весу тебе будет неудобно. Так что шампанское - это только для тех, у кого в подходящий момент нет минералки, но шампусик в наличии.

Четвертое. Вода не должна быть ледяной, только приятно прохладной – как вода в теплой реке. Иначе, вместо удовольствия, вы можете получить неприятные ощущения, да еще и падение эрекции у партнера.

Пятое. Минералку заранее ставишь рядом с вашим любовным ложем и крышку оставляешь открытой, но горлышко пусть прикрывает, чтобы пузырьки не выходили. Если понадобится, объяснишь любимому, что жарко, вдруг пить захочется. Бутылка должна стоять в зоне легкой досягаемости твоей руки. В нужный момент незаметно берешь бутылку, ну и удовольствие начинается…

Шестое. Поза. Идеальная поза – классическая: мужчина сверху. Так минералка попадет на него первого, а потом, уже чуть подогретая, стечет на тебя (он то больше в этой позе работает, ему жарче, так что более прохладная вода полагается). В принципе, можно и когда женщина сверху, но тут незаметно опустить/протянуть руку к минералке и незаметно же начать поливать ею любимого будет не так легко. Да и в позе «женщина сверху», как правило, тела трутся гораздо в меньшей степени, а это огромное удовольствие, когда вода просачивается между вашими слитыми в одно телами, плавно перетекает с него на тебя, а не капает с высоты твоих плеч ему на живот, ведь ты логично первой начнешь поливать себя. Но это такое, на любителя. Сделай первый раз так, как я предлагаю, а дальше ищи свои вариации на тему.

Седьмое. На старте ты льешь воду тоненькой-тоненькой струйкой, чтобы не испугать партнера, да и ваша задача - получить удовольствие от ощущений, а не облиться с ног до головы. Лить начинаешь между лопаток любимого или чуть выше. По вашим общим ощущениям потом отрегулируешь струю.

Восьмое. Подходящий момент. Это такой момент, когда вам обоим уже очень жарко. Т.е. на его первых десяти толчках – рано! Нетерпение может всё испортить. Но и до стадии оргазма не дотягивай.

Лето и жара обязательны! Этот способ для зимы, весны и осени совсем не подходит. У тебя осталось меньше двух месяцев, чтобы убедиться, что это действительно кайф: сильно газированная минералка, растекающаяся по занимающимся сексом телам.
Рейтинг:  +35
Лена Светлая
16 июля 2012 года 5 12570 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Летний секс – минералка в помощь!
  За окном жара, все находятся в сонно-вялом состоянии, и мысли о сексе радуют мало. Особенно тех, кто не успел обзавестись кондиционером. Что же делать? Откладывать интимные радости до осени? Видимо...
Сегодня я хочу предложить тебе легкий и доступный способ разнообразить один из летних жарких дней. Естественно, речь пойдет не о гастрономическом разнообразии, а сексуальном... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Польза и вред загара. Меры безопасности
Конкурс «Летнее настроение» с St. Moriz, Therme, Purederm и Naturalium
Фотоконкурс «Курс на лето!» на Relook.ru
Солнечные ванны: проводим лето с пользой
Солнцезащитные ловушки


Комментарии:

16 июля 2012 года
+2
Лена Светлая пишет:
«О, она наконец-то догадалась пригласить подружку!»

uva
16 июля 2012 года
0
как интересно! надо будет попробовать

16 июля 2012 года
0
очень интересно, спасибо

16 июля 2012 года
+2
У моего от неожиданности своя струя потом не хлынет! Пробовать точно не стану. Он будет в шоке!

16 июля 2012 года
0

17 июля 2012 года
+1
я тоже не стану пробовать, муж будет в шоке, да вместо приятных впечалений,удар можно получить ( сердечный приступ я имею ввиду)...

17 июля 2012 года
+1
Особенно если водичка будет холоднее комнатной температуры!

17 июля 2012 года
0
Девочки, если кто попробовал - отпишитесь. Не сбежал ли мужчинка от шока в самом процессе

17 июля 2012 года
0
слышала давным-давно про шампанское,очень понравилось человеку)Думаю и минералка тот же эффект возымеет.Попробую обязательно!Отпишусь)))

17 июля 2012 года
0

17 июля 2012 года
0
Удафа пишет:
-давно про шампанское,очень понравилось человеку)
шампанское липким становится - противно

17 июля 2012 года
+2
Мы любим подобные игры И с холодной водой здорово,ничего не падает А ещё любим оральные ласки со льдом во рту или с сильно газир. водой холодной.Когда муж называет тебя Богиней в такие моменты не взирая на вес,то это дорогого стоит!

17 июля 2012 года
0
Икимушка пишет:
оральные ласки со льдом во рту или с сильно газир. водой холодной
эмм..а вот меня вопрос мучит,давно хотела попробовать,но вода не вытекает изо рта?

17 июля 2012 года
+1
нет, если не набирать ее полный рот

17 июля 2012 года
0
Лена Светлая пишет:
нет, если не набирать ее полный рот
Абсолютно верно!

18 июля 2012 года
-5
показать комментарий
фу............ ужасно обидно когда муж тебя называет богиней только за качественный минет...

18 июля 2012 года
0
ну зачем вы оскорбляете чужие чувства.Секс-это такое дело,где только те,кто принимает в нем участие, могут судить о том,что приемлемо в эти моменты,а что нет)

18 июля 2012 года
0
Не надо передёргивать и заниматься разжиганием. Последствия последуют незамедлительно в виде карты.

18 июля 2012 года
0
какой карты?????

18 июля 2012 года
0
Штрафные санкции на нашем сайте обозначены определёнными картами, прочтите правила сайта.

18 июля 2012 года
0
я не имела ввиду,что то,что они делают это плохо, я про то что муж должен ценить благотворить женщину не смотря на её вес за то,что она подарила жизнь его детям, за то,что она посвящает себя ему. и т.д. и т.п.....

18 июля 2012 года
0
вы меня извините, но где выше было сказано, что муж не ценит ее, эта статья о разнообразии в сексуальной жизни, об этом и говорим

24 июля 2012 года
0
присоединяюсь, действительно обидно! но вроде там была минералка?

17 июля 2012 года
0
ОЙ как забавно!! Интригует, но пробовать страшного! не хочется результат спугнуть!

17 июля 2012 года
0
если это не первые 20 свиданий, то пробуйте и не бойтесь. На первых свиданиях я вообще не рекомендую экспериментов. А в стабильных отношениях чего бояться? Ну не получится в самом худшем случае, и что? Посмеетесь и будете потом весело вспоминать. Никакой проблемы даже в таком варианте. Только позитивные эмоции!

17 июля 2012 года
0
у меня муж ужасный консерватор, ему вряд ли понравится, да и сплит-система у нас стоит, занимайся сексом сколько хочешь - прохладно

19 июля 2012 года
0
поэксперементирую)))

22 июля 2012 года
+1
отпишись после эксперимента, лаадно? интересно думаю всем, но не многие рискнут попробовать и сообщить всем результат!

24 июля 2012 года
+2
Я еще не замужем и смела взялась за эксперимент мы были со своим парнем в апартаментах в Черногорье.У нас это обычно хорошо получается с утра. Вода стояла еще с свечера бутылка большая 1,5л и она конечно тоже была теплая и это важно,я ему сказало что у меня приятный сюрприз когда он на мне лежал в нирване яначала тихонько поливать прямо ему на шею и ниже куда рука достала и так я вылила почти половину .Действительно эти пузырьки произвели такой приятный эффект ,мы были мокрые и до вольные .....

28 июля 2012 года
0
эммм...попробовала я минералку...а потом шампанское...а потом кока-колу (надеялась,что пузырьки у газов злее))...
Икимушка пишет:
во рту или с сильно газир. водой
В общем,видимо,у моего любимки нет такой чувствительности)Он сказал,что было приятно,но вообще-то ничего "такого" не ощутил))
На спину не выливала,че-то жара спала)
Кто еще пробовал?Делитесь!


Оставить свой комментарий
B i "