Рецепт: Куриные рулетики с печенью
Куриные рулетики с печенью
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Пицца "Сливочный бортик"
Пицца "Сливочный бортик"

Худеем от уколов

Худеем от уколов Сколько же их – методов, с помощью которых есть надежда победить ненавистный жир! Голова может пойти кругом от подобного многообразия: тут тебе и всяческие диеты, и разнообразные фитнес-программы, и традиционные сауна с массажами на любой вкус. Не боишься уколов – можешь попробовать мезотерапию, а если ты совсем отчаянная – попытайся убрать лишнее с помощью липосакции. Однако на самом деле механизмов похудения всего-навсего два: уменьшение жировой клетки и ее полное разрушение.

Все наши диетно-спортивные усилия, и даже мезотерапия – это способы сокращения жировой клетки. А вот чтобы совсем избавиться от этой клетки, находящейся не там, где нужно, до недавнего времени нужно было ложиться под нож. Ведь существовал только один метод полного удаления жира на отдельно взятом участке - липосакция. Однако сегодня жировую клетку можно разрушить и безоперационным путем, с помощью уникальной процедуры, которая называется мезодиссолюция.

Что такое мезодиссолюция

Фактически мезодиссолюция – это реальная альтернатива скальпелю хирурга. Косметологи называют ее методом безоперационной липосакции. Он заключается в том, что с помощью инъекций в места скопления жира водится коктейль из индивидуально подобранных специалистом препаратов. Эти вещества разрывают мембраны клеток жировой ткани и вызывают их разрушение. Кроме того, коктейль имеет противовоспалительный и противоотечный эффект, улучшает кровообращение в сосудах, питание дермы и соединительной ткани. Уничтоженные жировые клетки не остаются в организме, а выводятся наружу естественным образом, через лимфатические сосуды. Однако для этого через 1-2 дня после мезодиссолюции обязательно надо сделать какой-нибудь дренаж: массаж, обертывание и т.п. Спустя 3 дня после мезодиссолюции хорошо бы прибегнуть к процедуре LPG.

Как появилась эта процедура

Хотя в нашей стране метод мезодиссолюции для коррекции фигуры стал применяться относительно недавно, его изобрели еще 30 лет назад во Франции. Затем исследователи долгое время проводили клинические испытания на большой группе пациентов. В результате было доказано: мезодиссолюция борется с жиром весьма эффективно. Врачи замеряли объемы подвергшихся этой процедуре испытуемых и установили, что окружность живота, к примеру, уменьшилась в среднем на 6 см, бедра похудели на 4 см, кожная складка стала тоньше на 11 мм. Проведенная эхография показала, что жировой слой уменьшился на 30%. Специалисты зарегистрировали уменьшение целлюлита и улучшение внешнего вида кожи у 90% подопытных. После этого мезодиссолюция победной поступью пошла по миру.

Кому показана мезодиссолюция

Мезодиссолюцию обычно применяют при коррекции локальных жировых отложений. Например, вас нельзя назвать полненькой, но на животике есть лишний жирок, никак не реагирующий на диеты и усилия в спортзале. Или при общей стройности отчего-то наметился второй подбородок. В этом случае – на укол!

Однако пройти процедуру могут и те, кто взялся за себя всерьез: сидит на диетах, пропадает в бассейнах и спортзалах. Мезодиссолюция поможет приблизить желанную стройность, усилить эффект от нового образа жизни.

Таким образом, процедуру можно делать при целлюлите различной степени, избыточном отложении жира в разных частях тела, в том числе на ногах и руках, при нарушениях циркуляции крови в области нижних конечностей (мезодиссолюция уменьшает отеки), при снижении тонуса и эластичности кожи.

Обычно курс состоит из 1—5 сеансов с интервалом семь — десять дней между процедурами. Однако здесь все индивидуально: кому-то будет достаточно двух-трех инъекций, а кто-то придет к специалисту 7-10 раз.

Может ли процедура оказаться вредной

О вреде для здоровья в результате проведения мезодиссолюции говорить не приходится. Процедура, кроме того, что помогает корректировать фигуру, еще и налаживает жировой обмен в целом, а также нормализует работу печени. Однако побочные эффекты все же могут быть. Некоторые пациенты жалуются на тошноту и головокружение после уколов. Это происходит в том случае, когда неверно подобран препарат.

Дело в том, что коктейли для разных пациенток применяются разные, в зависимости от их конституции, содержания в организме женских половых гормонов, а также состояния кожи и особенностей локализации жира. Чаще всего при мезодиссолюции используют экстракт артишока (он хорошо расщепляет жир и оказывает дренажное действие), кофеин (он не только расщепляет жир, но и замедляет его накопление), коктейль Slim Body, в состав которого входят экстракты гуараны и зеленого чая, L-карнитин, органический кремний (он обеспечивает хороший липолитический и лимфодренажный эффект), лидокаин или мезокаин (это обезболивающие препараты).

Однако в некоторых случаях показаны другие препараты. Например, такие вещества как кальцитонин или некоторые липолитики. Они достаточно активны, дают быстрый эффект. Но если их назначение неоправданно, может появиться тошнота. Именно поэтому так важно обратиться именно к высококвалифицированному специалисту, который не пойдет у клиента «на поводу», применяя сильнодействующие препараты, вместо того, чтобы бороться с жиром постепенно.

Когда и что нельзя

Не стоит делать больше одного сеанса в неделю, нельзя, чтобы инъекция превышала объем 20 мл за сеанс. Нежелательно применять мезодиссолюцию в конце менструального цикла, то есть за неделю до наступления менструации. В течение двух дней после процедуры нельзя заниматься спортом, загорать, посещать баню и сауну.

(Фото: Clover, shutterstock.com)
Рейтинг:  +12
Аверьянова Елена
14 декабря 2010 года 3 4694 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худеем от уколов
  Сколько же их – методов, с помощью которых есть надежда победить ненавистный жир! Голова может пойти кругом от подобного многообразия: тут тебе и всяческие диеты, и разнообразные фитнес-программы, и традиционные сауна с массажами на любой вкус. Не боишься уколов – можешь попробовать мезотерапию, а если ты совсем отчаянная – попытайся убрать лишнее с помощью липосакции... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
В борьбе с лишними килограммами поможет массаж
Стройность без липосакции, красота без жертв
Недооцененные, но в то же время действенные способы похудения
Какие диеты способны навредить печени?
Лучшие сочетания продуктов для похудения


Комментарии:

14 декабря 2010 года
0
и сколько это примерно стоит?

14 декабря 2010 года
0
процедура не из дешевых....

14 декабря 2010 года
0
хотелось бы по-подробнее узнать про противопоказания, наверняка они имеются...

14 декабря 2010 года
0
я делала....жир прямо тает на глазах (надо укреплять кожу, чтоб не обвисла), я видела ужасные картины...тетки с кожей, как у шарпея .....

15 декабря 2010 года
0
А я как-то ко всем таким процедурам отношусь не очень... Все, что требует такого радикального вмешательства из вне меня настораживает. Нет ничего лучше здорового, сбалансированного питания и нормальной физической нагрузки.

16 декабря 2010 года
0
+100!
Я видела результаты мезотерапии на лице. Да, морщин нет, потому что лицо просто тупо поддуто изнутри.
С таким же успехом можно выпить 9 литров пива на ночь, например

15 декабря 2010 года
0
Один сеанс в среднем стоит 2000 рублей, зависит от коктейля, который вводят.
Противопоказано при:
варикозная болезнь (3-4 стадия);
нарушение свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия), а также при применении антикоагулянтов и дезагрегантов (гепарин, кумарины, аспирин, трентал, тиклид);
хроническая сосудистая патология (гипертоническая болезнь 3 ст., ИБС 3ст.);
хроническая почечная недостаточность, нефропатия;
беременность 3 триместра;
желчекаменная болезнь;
патологическая боязнь иглы;
беременность и лактация;
лучше не делать мезодиссолюцию в конце менструального цикла (за неделю до наступления менструации).

15 декабря 2010 года
0
где бы денег взять на такие процедуры

15 декабря 2010 года
0
если есть все подряд, то деньги на ветер

15 декабря 2010 года
0
спасибо за инфу... ..мезатерапию проходила....мне не очень помогло...а это мне понравилось...как вариант...сидела на каллориях ,сбросила много...но " уши "...плохо уходили...вот тогда бы -этот "коктейльчик !"

15 декабря 2010 года
0
на свете существует огровное количество природных методов борьбы с неровностями.
я бы ни за что не стала вкалывать себе под кожу всякую химию Тем более это просто новая процедура, которую будут продвигать в массы, чтобы люди повелись и несли денюжки за непроверенную годами малоизветсную процедуру, у которой куча выяленных противопоказаний и не меньшая куча латентных, которые пока не стали очевидны.

15 декабря 2010 года
0
Kto delal takie procedyri, skolko dergitsa efekt. A dla podtagki kogi, sayna i trenirivki.

16 декабря 2010 года
0
Milena777, пользуйтесь, пожалуйста, транслитерами, если нету русской раскладки на клавиатуре.. есть замечательные сайты типа транслит.ру или транслитер.ру

Это и вам, и читающим облегчит задачу

16 декабря 2010 года
0
я пробывала мезотерапию, жир действительно исчез, только лишь кожа осталась

17 декабря 2010 года
0
а потом он не накапливается на неожиданных местах: локтях, коленках?

17 декабря 2010 года
0
нет, потом он вновь может появится если переедать

18 декабря 2010 года
0
А я от мезотерапии эффекта не ощутила, кроме "незабываемых болевых ощущений", зато от LPG я в восторге...сейчас для поддержания кручу обруч, не знаю как он называется, но кот. тяжелый и его надо хотя бы раз в год поднакачивыать....я его кручу минут по 5 (могу и дольше, но устаю..он тяжелый) каждый день и за неделю у меня с талии ушло 3см....он и "ушки" убирает...

20 декабря 2010 года
0
ммм....интересно-синтересно...что же это за обруч такой?

20 декабря 2010 года
0
Это, наверное джим флекстор, я его не могу прокрутить более 2-3 раз, сваливается. Стараясь, но он у меня как намагниченный, к полу все притягивается!!! Что делать?

20 декабря 2010 года
0
наверное, я инструкцию к нему выбросила (и так понятно всё), а название не помню, он внутри прорезиненый, а снаружи цветная или однотонная ткань-трикотаж....его продают в основном в отделах типа "магазин тв" и т.д....я тоже долго приспосабливалась к нему..главное не торопиться с оборотами и поймать ритм.Сейчас я смотрю телевизор и кручу, или под музыку...первое время у меня были синяки на теле и ногах..падает действительно больно..)) Им можно не только талию "найти/сделать", но ещё и пресс качать - в инструкции нарисованы упражнения для каждой зоны. Мне нравится...

12 января 2011 года
0
по телеку показывали но я забыла как называется,а тут вы с статьёй спасибо))).Хочу попробывать,но после того как сброшу свои 10-15кг.

12 января 2011 года
0
а зачем ждать, можно ведь и совместить..даже ещё лучше будет..

30 мая 2015 года
0
Я этой весной впервые прошла мезодиссолюцию в http://www.plastica.onclinic.ru/, что могу сказать - целлюлита стало меньше и кожа явно более упругой стала, что не может не радовать перед пляжным сезоном!

13 июня 2015 года
0
Пластика Он Клиник - это вообще мой любимый медицинский центр красоты. Стараюсь тоже активно бороться от целлюлита, но конечно пришла к выводу, что без спорта и правильного питания - это очень сложно!


Оставить свой комментарий
B i "
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Куриные колбаски в сырном соусе
Куриные колбаски в сырном соусе
Рецепт: Куриные рулетики с печенью
Куриные рулетики с печенью
Статусы:

103.5---> 80

Mika1905
2 дня назад
1738787qqвсе будет хоршо
natalya beЦель #1 минус 5 кг
Loysoзавтра будет лучше, чем вчера
AnnaLogiaВремя идёт. Время не стоит на месте, не сидит, не лежит. Будь, как время!
Ната АлександровнаВ женщине всё должно быть прекрасно: и ранняя Цветаева, и поздняя Раневская (с)
plagiatcaВ отпуске ^_^ УРА!
Кэри67Не суетитесь, люди. Жизнь любит, что б её жили))
Alina2303Ем через день
367То, что ты сделаешь сегодня, завтра получишь как результат!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная