Выбор корректирующего белья: важные нюансы

Выбор корректирующего белья: важные нюансы Стройная и подтянутая фигура – мечта каждой женщины, однако обладательницами таковой являются, к сожалению, далеко не все. Тем не менее, не стоит отчаиваться – отличным помощником в данной ситуации может стать и корректирующее белье, популярность которого постепенно набирает обороты! Если грамотно подойти к его выбору, оно обязательно поможет скрыть некоторые недостатки фигуры и сделать ее визуально более стройной! Что же обязательно нужно учитывать, выбирая подходящее корректирующее белье?

Определение требующих коррекции зон


Прежде чем отправиться по магазинам на поиски подходящего корректирующего белья, необходимо определить, какие именно зоны тела требуют коррекции. А поможет в этом самое обыкновенное зеркало! Чтобы понять, что именно необходимо скорректировать, нужно раздеться до белья, встать в таком виде перед зеркалом и внимательно осмотреть собственную фигуру – корректирующее белье обычно приобретается для предательски выпирающих больше всех остальных частей тела (разумеется, грудь в данном случае не в счет, речь идет исключительно о выпирающих жировых участках). Однако это еще далеко не все!
Далее нужно облачиться в тот предмет гардероба, в котором очень бы хотелось выглядеть особенно эффектно, после чего необходимо снова подойти к зеркалу и еще раз критически оглядеть себя с головы до ног, пытаясь одновременно понять, какая часть тела выглядит особенно неудачно или нелепо. Самое главное – найти именно ту часть, которая пришлась особенно не по нраву именно в одежде! И именно ее-то как раз и понадобится корректировать!
Наверняка кто-то озадачится вопросом, а зачем же тогда изначально нужно было рассматривать себя перед зеркалом в исподнем? Это не помешает сделать в первую очередь для того, чтобы человеку стало ясно, что сам он вполне может испытывать недовольство как отдельными частями своего тела, так и всей фигурой в целом, но на самом деле гораздо важнее вовсе не это! Гораздо важнее в данном случае будет то, как человек выглядит в тех одеяниях, в коих его видят окружающие! Дело в том, что зачастую одежда и сама по себе позволяет очень удачно скрыть те или иные особенности фигуры, то есть в ряде случаев корректирующее белье может и вовсе не пригодиться! Оно понадобится лишь в том случае, если одетый человек отчетливо увидит определенные изъяны в своей фигуре, именно будучи одетым!



Талия и живот


Ни для кого не секрет, что с годами тело потихоньку утрачивает свою упругость, и наибольшим изменениям при этом чаще всего подвергаются талия с животом. Малоподвижный, преимущественно сидячий образ жизни, замедление метаболизма, регулярные стрессы и роды практически никогда не проходят бесследно для фигуры. Примечательно, что даже те представительницы прекрасного пола, которые носят 44-й и 46-й размеры одежды, почти всегда недовольны своими недостаточно тонкой талией и хотя бы немного выпирающим животиком!
Белье для коррекции талии либо живота пригодится в том случае, если планируется надевать что-то приталенное или же наряды с прилегающим либо полуприлегающим силуэтом. Как правило, такое белье становится настоящей находкой в случае с легкими одеяниями!
Ассортимент корректирующих изделий из данной категории довольно разнообразен – это утягивающие платья, трусы, панталоны либо юбки, а также боди (или, как его еще называют, комбидресс). Что касается трусов или панталон, то они могут быть как с обычной, так и с высокой линией талии. Любое из этих изделий поможет быстро скрыть предательски выступающий животик, а, чтобы добиться наилучшего эффекта, лучше всего делать выбор в пользу тех моделей, которые имеют на животе специальную двойную укрепленную анатомическую вставку. А оснащенные еще и ластовицей изделия будут обеспечивать поддержку живота и снизу, дополнительно подтягивая его и тем самым делая фигуру еще более стройной!
Что же касается белья для коррекции талии, то тут лидируют корсетные пояса, в идеале – модели с вертикальными твердыми косточками. А за ними уже следуют высокие утягивающие трусы с панталонами, а также полуграции и утягивающие платья – они тоже помогают скорректировать талию, но, конечно, заметно уступают в этом деле любому корсетному поясу.



Зона ягодиц


Пышные попы нынче в моде, и обладательницам миниатюрного «тыла» теперь приходится прибегать к разного рода ухищрениям для того, чтобы сделать эту часть тела более «аппетитной». В данном случае поможет специальная корректирующая юбка с присобранным на резинку средним швом! Попа при таком подходе не просто прижимается, а получает поддержку исключительно снизу, в результате чего создается эффект «пуш-ап»!

Зона галифе и ноги


Многие представительницы прекрасного пола частенько сталкиваются с такой неприятностью, как «ушки», расположенные на внутренней стороне верхней части бедер. Когда они трутся друг о друга, человек может испытывать не только очень неприятные, но еще и весьма болезненные ощущения. Решить данную проблему обязательно помогут специальные утягивающие панталоны! Благодаря им можно будет смело надевать узкие в бедрах брюки и любимые узкие юбки в обтяжку!
Чтобы совсем немного сгладить контуры тела, вполне достаточно остановить свой выбор на панталонах средней степени коррекции, а в том случае, если требуется внушительная коррекция, следует выбирать в помощники модели сильной степени коррекции – для их изготовления используют не только очень прочные эластичные материалы, но и всевозможные элементы-усилители, например, двойной тканевый слой в зоне галифе. Не стоит забывать и о том, что изделия с высокой линией талии заодно помогут скорректировать еще и живот. А если необходимо скорректировать лишь зону галифе, вполне допустимо остановиться и на хорошей утягивающей юбке.



Бока и спина


Эти зоны корректируются легче всех остальных, так как они поддаются данной манипуляции без особых усилий! Наиболее же подходящими вариантами для этих целей считаются корсеты, боди (комбидресс) и утягивающие платья. Впрочем, в самом крайнем случае, при отсутствии вышеуказанных изделий, вполне допустимо прибегнуть и к помощи утягивающих трусов или панталон с высокой линией талии, однако в данном случае эффект будет менее впечатляющим!
Как правило, бока и спина требуют коррекции тогда, когда женщина начинает замечать в районе грудной клетки, чуть ниже пояса бюстгальтера, неприглядные поперечные складки, которые иногда могут «спускаться» даже до талии. При таком раскладе одежду из тоненького трикотажа или же любимые прозрачные наряды без корректирующего белья уже не надеть!

Важные нюансы


Чтобы не промахнуться с выбором корректирующего белья, рекомендуется отправляться на его поиски вместе с тем нарядом, под который его планируется надевать. А вот что касается его размера, то в большинстве случаев его удается точно определить только в ходе примерки! Начинать лучше всего с размера, полностью соответствующего привычному размеру одежды, однако не исключено, что в итоге придется приобрести белье и на размер меньше, а порой даже и на размер больше!
Примерив изделие, важно внимательно посмотреть на себя в зеркало и ответить себе на вопрос о том, стал ли менее заметным тот проблемный участок силуэта, ради сокрытия которого и приходится выбирать корректирующее белье. Появление на изделии хорошо видимых глазу поперечных складок свидетельствует о том, что оно мало, и нужно выбирать размер побольше. Если же этого не сделать, утянет оно, конечно, сильнее, однако на теле в данном случае появятся некрасивые перетяжки, а при движении белье будет задираться кверху. А еще очень важно осмотреть все «границы» – как по нижним, так и по верхним краям белья: на теле ни в коем случае не должно создаваться эффекта убегающего теста или утянутой колбаски! Что же касается изделий с косточками, важно попробовать в них несколько раз наклониться и сесть, чтобы понять, не будут ли косточки впиваться в кожу.



Если подбирать корректирующее белье грамотно, по размеру, то на нем не будет никаких заломов, перетяжек либо складок, а переход от подвергнутой коррекции зоны к обычной окажется совершенно незаметным, то есть на «границах» не будут предательски выступать неэстетичные валики кожи. И, конечно же, в правильно подобранных изделиях всегда очень легко наклоняться, а также стоять, сидеть или двигаться – ни о каком дискомфорте в данном случае не может быть и речи! Можно будет смело щеголять в любимых нарядах, привлекая к себе восхищенные взоры окружающих!
Рейтинг:  0
Ольга Гром
27 июня в 10:40 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Выбор корректирующего белья: важные нюансы
  Рассказываем, что обязательно нужно учитывать, выбирая подходящее корректирующее белье. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как выбрать подходящее корректирующее белье?
Успеть все: миссия выполнима
Идеи майского пикника: пригласи мужа в сказку
Скажи мне, что ты ешь – и я скажу, где ты живешь
Утренние привычки, из-за которых можно набрать вес


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная