Сергей Вялов «О чем молчит печень»

Сергей Вялов «О чем молчит печень» «Первое знакомство с печенью обычно происходит в школе, не помню только, в какой последовательности: сначала по школьной программе, а потом за бутылкой пива, или наоборот. В общем, у кого как».
— П. Вялов


Интернет пестрит статьями о печени, многочисленными постами о чистке и бесконечными программами по детоксу. А наши представления о печени часто похожи на мозаику: немного информации отсюда, чуть-чуть — оттуда, что-то услышали, где-то прочитали. Как c юмором говорит автор книги — кандидат медицинских наук, гепатолог Сергей Вялов, «мешанина, или каша, или печеночный паштет».

Доктор Вялов написал 20 книг и более 160 публикаций для медицинского сообщества, а его книга для широкого круга читателей «Здоровый кишечник» пережила 4 издания. На этот раз он снова обращается ко всем, кого интересует здоровье, теперь с разговором о главном фильтре организма — печени. Сложный медицинский материал, годы практики и наблюдения за пациентами он представил в простой форме, которая будет понятна каждому.

- Почему печень не болит и чем это опасно?
- Каковы причины возникновения болезней печени?
- Как правильно проверять печень и на что обращать внимание в анализах и на УЗИ?
- Чем лечить заболевания печени на разных стадиях?
- Как защитить печень с помощью диеты?
- И наконец, как отличить проверенную медицинскую информацию от маркетинговых уловок фармацевтических компаний?

В книге собраны ответы на эти и другие вопросы о главном фильтре нашего тела. Рекомендации доктора Вялова помогут оставаться здоровыми, сохранить энергию и сэкономить деньги, а также не попасться в ловушки медицинских шарлатанов.

Книга заинтересует всех, кто следит за здоровьем и интересуется медициной. «Она для тех, кто в теме и не в теме, но в основном для тех, кому небезразлично здоровье и состояние печени. Для тех, кто живет здесь и сейчас и не хочет не проблем в будущем. Для молодых людей и людей в возрасте, то есть для тех, у кого уже есть проблемы с печенью, и для тех, кто только собирается их получить. Для родителей своих детей и для детей своих родителей книга тоже будет полезна, потому что проблемы, вопросы и предрассудки по поводу печени возникают в любом возрасте. Книга также адресована тем, кто зашел уже слишком далеко и ищет выход из печеночного лабиринта. И даже тем, у кого с печенью все хорошо, но он просто заботится о близких».

Сергей Вялов — врач-гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук с 13-летним стажем. Эксперт по медицине федеральных образовательных программ для врачей и мед. консультант федеральных телеканалов. Ежегодно выступает с докладами на глобальных медицинских конгрессах. Повышал квалификацию в медицинских университетах Регенсбурга и Берлина (Германия), Барселоны (Испания), Каролины (Чехия).Ведет прием в GMS clinic в Москве. В прошлом работал в клинике Charité (Берлин) и в Европейском Медицинском Центре (Москва).
Рейтинг:  +1
Эксмо
20 апреля в 13:28 124 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сергей Вялов «О чем молчит печень»
  Главный фильтр организма: неизвестные факты о работе и заболеваниях, практические советы по профилактике, защите и лечению печени от ведущего гепатолога России. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Оливия Гордон «Шанс на жизнь. Как современная медицина спасает еще не рожденных и новорожденных»
Уильям Ли "Защищенный геном. Научно обоснованная программа активации 5 защитных функций организма, которая позволит избежать инфекций и поможет справиться с заболеваниями"
Томас Майерс. Фасциальный релиз для структурного баланса
Мечтай и действуй. Как я повзрослела и начала жить
Скажи «НЕТ» пластику: 101 способ использовать меньше пластика и спасти мир


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Жирный пингвин.

apelsinka1977
7 часов назад
lila piskaridzeОтказываясь от чего-то в еде - мы не теряем свободу, а приобретаем ее!
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная