Уильям Ли "Защищенный геном. Научно обоснованная программа активации 5 защитных функций организма, которая позволит избежать инфекций и поможет справиться с заболеваниями"

Уильям Ли "Защищенный геном. Научно обоснованная программа активации 5 защитных функций организма, которая позволит избежать инфекций и поможет справиться с заболеваниями" Оказывается, если объединить лекарства и правильное питание — можно победить самых заклятых врагов человечества: рак и диабет, инфаркт и инсульт, артрит и даже ожирение. Все защитные силы уже есть в нашем организме — нам остается лишь стимулировать их правильную работу при помощи определенных продуктов. Все просто: вещества, которые мы получаем из пищи, способны заморить голодом плохие клетки и оживить хорошие. Поэтому нужно знать, какие продукты входят в полезный рацион, и включить их в свое ежедневное меню.

Революцию в деле понимания связи между пищей и здоровьем произвел доктор Уильям Ли. Известный на весь мир американский врач первым обратил внимание на то, как сильно мы недооцениваем способность организма самостоятельно восстанавливать здоровье. Своими открытиями доктор Ли поделился в книге «Защищенный геном». Издание вышло в США в марте 2019 года, завоевало престижное звание бестселлера Amazon и New York Times и было переведено на 10 языков мира.

Первая часть книги дает теоретические знания о мощной оборонительной системе нашего организма. В ее основе — пять составляющих: ангиогенез, регенерация, микробиом, защита ДНК и иммунитет. Именно они не дают развиваться смертельным заболеваниям, лишая их кровоснабжения и питательных веществ. Доктор Ли в подробностях разбирает, как они были открыты, как функционируют, как мы можем усилить или ослабить их защитные функции.

Во второй части книги сухие факты сменяются практическими советами. Автор знакомит читателей с механизмами воздействия различных видов продуктов на каждую из пяти защитных сил. Соя, помидоры, куриные бедра, морепродукты, красное вино, пиво и зеленый чай — доктор Ли разбирает более 200 видов продуктов. Ученый рассказывает, как выбирать еду в магазине, каким производителям отдать предпочтение, как их правильно готовить и с чем сочетать. Читатели получат общее представление о пище как о лекарстве, о видах продуктов с точки зрения защитных свойств и о том, зачем и как их нужно есть. Каждая рекомендация подкреплена внушительным количеством серьезных научных данных, в том числе двойных слепых рандомизированных исследований.

В третьей части рассказывается, как легко и быстро включить полезные продукты в рацион с помощью персонализированного плана питания «5 × 5 × 5». Отличительная особенность предложенной схемы — никому не придется отказываться от любимой еды: она составляет важную часть этой системы. Читатели узнают, как обустроить свою кухню, откроют для себя необычные продукты, научатся применять схему на практике и готовить простые и вкусные блюда здоровой кухни. А также — найдут в книге готовый рацион на неделю, на основе которого будет проще составить план питания и наконец перейти от теории к практике.

Все данные основаны на клинических испытаниях, лабораторных открытиях и эпидемиологических исследований ученых из стран Европы, Латинской и Северной Америки.

Это поистине ошеломляющая инновационная система, которая позволит в минимально короткие сроки активизировать пять защитных функций организма и таким образом защитить себя от развития "смертельных" болезней 21 века - диабета, онкологии и аутоиммунных заболеваний, а также повысить общий иммунитет в борьбе с вирусами и инфекциями. Книга доктора Ли будет интересна не только обычным людям, но и профессионалам. Здоровым людям диета может помочь предотвратить развитие самых серьезных заболеваний, а больным — многократно ускорить процесс выздоровления. Выдающийся труд известного врача поможет вам прожить долгую здоровую жизнь и заставить любимую еду работать на защиту организма.

Об авторе:
Уильям Ли — медицинский футуролог, известный врач, ученый, писатель, глава Фонда ангиогенеза.
Официально создал науку об ангиогенезе в 1994 году − новое направление в медицине, которое успешно помогает бороться с Онкологией, Слепотой и Диабетом.
Создатель 32 лицензированных методов лечения и устройств, которые уже помогли 50 миллионам людей по всему миру. Достижения доктора Ли отмечены Институтом Милкена и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Его речь на платформе TED «Can We Eat to Starve Cancer?» (Можно ли питаться так, чтобы заморить рак голодом?) набрала более 11 миллионов просмотров.
Рейтинг:  +1
Эксмо
16 апреля в 11:14 84 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Уильям Ли "Защищенный геном. Научно обоснованная программа активации 5 защитных функций организма, которая позволит избежать инфекций и поможет справиться с заболеваниями"
  Врач с мировым именем выявил пять защитных сил организма и рассказал, как при помощи правильного питания справиться с инфекциями и остановить развитие уже существующих заболеваний. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Оливия Гордон «Шанс на жизнь. Как современная медицина спасает еще не рожденных и новорожденных»
Сергей Вялов «О чем молчит печень»
Томас Майерс. Фасциальный релиз для структурного баланса
Мечтай и действуй. Как я повзрослела и начала жить
Скажи «НЕТ» пластику: 101 способ использовать меньше пластика и спасти мир


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Жирный пингвин.

apelsinka1977
7 часов назад
lila piskaridzeОтказываясь от чего-то в еде - мы не теряем свободу, а приобретаем ее!
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная