Мечтай и действуй. Как я повзрослела и начала жить

Мечтай и действуй. Как я повзрослела и начала жить Книга о том, как мать четверых детей, страстная путешественница и миллионерша, делающая деньги в режиме 24/7, развернула свою судьбу на 180 градусов и стала духовным наставником и писателем. Inga Dream, коучер из Латвии рассказывает, почему сменила бизнес на помощь людям, а бешеный темп жизни — на аскезу и внутренний покой. Комментирует книгу признанный специалист в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олег Торсунов.

Многие говорят: следуй за мечтой, выбирай сердцем, достигай целей, живи на полную. Но дают только общие советы, подразумевая, что человек должен дойти до всего сам. Однако хороший пример бывает полезнее тысячи слов. Он помогает менять свою жизнь, опираясь на опыт другого, уже достигшего своей цели человека. «Мечтай и действуй» — как раз такая путеводная нить. Читатель увидит, как героиня книги справлялась с трагическими потерями близких и делала сложные выборы. Достигла невероятного финансового успеха в MLM и отказалась от него ради еще более стремительного взлета.

«Всегда стремилась жить по принципу: стреляйте в Луну, в звезду точно попадете!» — Inga Dream.

В книге Inga Dream рассказывает о своей жизни, достойной экранизации и приключенческого романа. Она пережила немало горестей и минут истинного триумфа. Преодолела все сложности — финансовые, бытовые, личные, создала и сохранила семью, обрела счастье. Ей удалось осуществить задуманное, благодаря переменам в собственном сердце и тому, что она встала на путь духовного развития. На протяжении всего повествования она заражает читателя своим энтузиазмом.

«Книга Инги представляет вам модель жизни человека, который никогда не сдается. Прочитав ее, вы сможете сделать свою жизнь лучше, успешнее, наполненнее и глубже», — Олег Торсунов.

В книге прослеживаются три основные содержательные и смысловые линии. Первая — это достижение личного успеха в жизни, поиск своего предназначения. Вторая — создание большой счастливой семьи. Третья, и пожалуй, самая важная — тема духовного пути. Читатель узнает о том, как Инга пришла к духовной практике и общению с Богом, и как это изменило ее жизнь к лучшему. Сейчас ее основной род занятий — быть духовным наставником, знакомить людей с ведической философией и литературой.

«Мечтай и действуй» — книга для тех, кто находится на распутье, страдает от того, что все «плохо» и не знает, что делать дальше. Кто задается вопросами о своей самореализации, своей значимости для семьи, общества, мира. Вы найдете не только дневниковые записи автора, но и практические рекомендации, благодаря которым сможете «примерить» опыт Инги на себя и двигаться к заветным целям. Инга убеждена: смогла она — сможете и вы.
Рейтинг:  0
Эксмо
8 ноября 2019 года 98 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мечтай и действуй. Как я повзрослела и начала жить
  Inga Dream, коучер из Латвии рассказывает, почему сменила бизнес на помощь людям, а бешеный темп жизни — на аскезу и внутренний покой. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Оливия Гордон «Шанс на жизнь. Как современная медицина спасает еще не рожденных и новорожденных»
Культурный отрыв в летней творческой резиденции
Сергей Вялов «О чем молчит печень»
Уильям Ли "Защищенный геном. Научно обоснованная программа активации 5 защитных функций организма, которая позволит избежать инфекций и поможет справиться с заболеваниями"
Новая традиция отмечать гендерные праздники зарождается в Ясенево


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Жирный пингвин.

apelsinka1977
1 день назад
lila piskaridzeОтказываясь от чего-то в еде - мы не теряем свободу, а приобретаем ее!
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная