Vela Shape: что нужно знать?

Vela Shape: что нужно знать? С таким неприятным явлением, как целлюлит, по статистике борется каждая вторая женщина, и это еще весьма оптимистичная статистика – в реальности же с целлюлитом сталкивается гораздо большее количество представительниц прекрасного пола! К счастью, передовые технологии не стоят на месте, и в арсенале современных косметологов появляется все больше и больше «волшебных» приборов, позволяющих поскорее справиться с ненавистной «апельсиновой коркой» и с излишками жира. Один из таких приборов – уже успевший полюбиться многим Vela Shape, способный творить самые настоящие чудеса! С таким помощником можно позабыть даже об изнуряющих диетах!

Что такое Vela Shape?


Vela Shape, или Вела Шейп – это высокоэффективный медицинский прибор, позволяющий достаточно быстро добиться положительного визуального эффекта. Действие данного прибора направлено на создание красивого силуэта – объединяя в себе сразу четыре методики, Vela Shape помогает довольно быстро справиться с изрядно поднадоевшей «апельсиновой коркой», а также избавиться от лишнего жира. И все это без оперативного вмешательства! При этом среди всех ныне существующих чудодейственных аппаратов именно этот прибор получил соответствующее подтверждение от FDA, что тоже немаловажно!
Аппарат Vela Shape сочетает в себе сразу четыре действенных метода для обретения красивого силуэта и для борьбы с целлюлитом:
Радиоволны. Их зона ответственности – расщепление жира, стимуляция синтеза коллагена и улучшение текстуры кожи.
Инфракрасное излучение. Отвечает за надлежащее прогревание тканей и за уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки.
Вакуумный массаж. Предназначен для стимуляции оттока лимфы и улучшения кровообращения.
Роликовый массаж. Способствуя лимфодренажу, существенно улучшает работу вышеупомянутого вакуума.
Одним словом, с помощью прибора Vela Shape можно достаточно успешно бороться с проблемой сразу четырьмя методами! И его эффективность уже неоднократно доказана опытным путем: лишние сантиметры под воздействием VelaShape «тают» практически на глазах, а проявления целлюлита заметно уменьшаются уже после нескольких процедур! Особенно приятно то, что после этих сеансов организм совершенно не нуждается в реабилитации!



Что включает в себя прибор Vela Shape?


Аппарат Vela Shape имеет несколько съемных частей:
Вакуумная насадка для лица. Ее обычно используют для воздействия на мягкие ткани лица – это воздействие будет щадящим, но в то же время очень эффективным (впечатляющий эффект достигается в данном случае за счет объединения действия сразу нескольких типов энергии).
Вакуумно-роликовая насадка. Специальные ролики, коими она оснащена, подсоединяются к электродам радиочастотного генератора. При этом воздействие на жировые клетки оказывается сразу несколькими видами энергии.
Interlock. За этим названием скрывается особое устройство, предназначенное для блокировки – для получения сертификата CE его наличие обязательно.
Шнур питания. Конструкция данного кабеля позволяет без особого труда выдерживать практически любые перепады напряжения. А еще он оснащен специальным фильтром для предотвращения помех!

Основные преимущества прибора Vela Shape


Возможность разностороннего воздействия на проблемные участки привела к тому, что даже FDA признала действие этого чудо-аппарата самым лучшим среди всех ныне существующих безоперационных методов!
Тепловое воздействие инфракрасных лучей способно проникать на глубину до пяти миллиметров, а разрушение подкожно-жировой клетчатки биполярными волнами происходит на глубине от двух миллиметров до двух сантиметров! Ну а роликовый и вакуумный массажи не только обеспечивают равномерное распределение термовоздействия по проблемным областям, но еще и отлично выравнивают поверхность кожи! Все эти возможности и особенности позволяют аппарату оказывать на жировые отложения глубинные воздействия даже на одном-единственном сеансе! Жировые отложения начинают разрушаться, слой подкожно-жировой клетчатки существенно уменьшается, а поверхность кожи становится красивой и ровной.
Примечательно, что накопленная в ходе процедуры тепловая энергия не заканчивает свое действие даже после сеанса – количество жировых тканей и объемы тела продолжают уменьшаться, лимфодренаж усиливается, а обмен веществ существенно улучшается.

Какие зоны обычно прорабатываются с помощью Vela Shape?


Бока и бедра. С этих областей устраняют излишки подкожно-жировой клетчатки, а также доставляющую немало хлопот «апельсиновую корку».
Живот. Убираются лишние сантиметры и подтягивается обвисшая кожа, что бывает особенно актуально после быстрого похудения.
Ягодицы. С ягодиц Vela Shape устраняет проявления целлюлита и лишние сантиметры, кроме того, вполне реально заодно подтянуть и кожу.
Руки. На руках подтягиваются провисающие участки.
Колени. Здесь тоже подтягивается обвисшая кожа.
Подбородок. А в данном случае можно вести речь не только об устранении жировых отложений, но и об общей подтяжке контура лица.
Уже на первом сеансе можно будет частично ликвидировать лишние объемы, уменьшить дряблость кожных покровов и целлюлит, а также заметно подтянуть кожу. А последующие процедуры будут не только аккумулировать, но и существенно усиливать результат! И итогом курса подобных процедур (как правило, он включает в себя от четырех до десяти сеансов) станут не только устранение проявлений целлюлита и уменьшение объемов на проблемных участках, но и заметное сокращение растяжек, выраженный мышечный тонус и подтянутая кожа! Кстати, к данной процедуре смело могут прибегать люди в возрасте от двадцати до шестидесяти лет!
Особенно радует то, что подобная манипуляция не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений. Более того, такой массаж оказывает расслабляющее действие на весь организм. Как правило, на проработку каждого участка тела уходит около получаса времени, однако при этом в ходе одной процедуры допускается воздействие только на три зоны, не более.
А еще процедура Vela Shape является самой настоящей находкой для приведения себя в надлежащую форму после родов (только проводится она не сразу, а по прошествии нескольких месяцев). Для того, чтобы «подтянуть» фигуру, избавиться от неприглядных растяжек и целлюлита, а также восстановить эластичность и упругость кожи, понадобится всего лишь от шести до восьми сеансов. Именно поэтому данная процедура очень востребована и среди молодых мамочек!



Как правильно подготовиться к процедуре?


Как минимум за пару дней до сеанса необходимо прекратить прием лекарственных препаратов, оказывающих влияние на свертываемость крови. Также непосредственно перед сеансом ни в коем случае не следует пользоваться автозагарами, маслами либо кремами на тех участках, которые будут подвергаться воздействию аппаратом. И, конечно же, в идеале не помешает избавиться от волосяного покрова на обрабатываемых зонах.

Что делать после процедуры?


Самое главное – стараться соблюдать надлежащий водный баланс, то есть ежедневно выпивать минимально по полтора литра воды. Что же касается каких-либо воздействий на кожу с помощью лазера, то их допускается осуществлять не ранее, чем по прошествии недели после процедуры.

Есть ли противопоказания?


Да, практически как и у любой другой процедуры, у этого метода воздействия тоже есть определенные противопоказания: это любые сердечно-сосудистые недуги, заболевания иммунной системы, диабет, варикоз, наличие в зонах воздействия кардиостимуляторов либо имплантатов, проблемы со свертываемостью крови, болезни репродуктивной или мочеполовой системы, недавно перенесенные инвазивные вмешательства, прием вызывающих фоточувствительность лекарственных средств, онкология, какие-либо дерматологические заболевания, обострение различных инфекционных недугов, а также беременность, период грудного вскармливания и первые шесть месяцев после родов. Также в области воздействия не должно быть никаких повреждений кожных покровов, родинок либо папиллом. Во всех же остальных случаях познакомиться поближе с аппаратом Vela Shape в действии более чем реально – ощутимый визуальный результат в удивительно короткие сроки будет гарантирован каждому!
А вы хотели бы попробовать избавиться от излишков жира или от целлюлита с помощью аппарата Vela Shape? Или, может быть, уже пробовали и готовы поделиться своими впечатлениями?
Рейтинг:  0
Ольга Гром
26 февраля 2020 года 899 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Vela Shape: что нужно знать?
  Что такое Vela Shape, чем этот прибор может помочь - читайте в данной статье. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как проститься с целлюлитом в домашних условиях
Психосоматика и целлюлит: что не помешает знать?
Антицеллюлитное белье: стоит ли покупать?
Антицеллюлитный массажер: как выбрать?
Антицеллюлитная тренировка: не приседаниями едиными


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
afryka marina1191 yulia

Всего на сайте: 3
Статусы:

До 95 кг осталось 3.8 кг! Работаю над собой!!

coolohno
19 часов назад
ksovershenstvy70kg Цель-54kg
Львица SOLARСеренгети - не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kris2Ах, лето,помоги похудеть!!!
kushanattaНа Яичной диете
Grand Boubou–45,5 кг за 11 месяцев. Продолжаем!
lila piskaridzeТолько краснеет полоска одна. Грустную думу наводит она.
jenya-2021Ура! Вот я и на пол пути!!!
Svet-Lana-74НОВАЯ Я!!!!!!
vezunchik_second nameК 55 - до 55! Готовлю, тренируюсь, худею, живу

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная