В поисках волшебной пилюли для похудения

В поисках волшебной пилюли для похудения Интервью с Еленой Южаковой, руководителем разработчиков Системы для поддержания стройности и красоты Dieta Perfetta.

Как возникла идея создать подобный продукт? Почему такое название, Система Dieta Perfetta?


Идея создать линейку продуктов для худеющих витала в воздухе нашей лаборатории давно. Мы изучали работы зарубежных партнеров, различные исследования в клиниках, методы лечения ожирения, применяемые разными диетологами, лекарственные средства и биологически активные добавки, существующие на рынке и пользующиеся спросом.

Агрессивная борьба с лишним весом, череда различных, зачастую экстремальных диет, голодание – все эти методы нацелены на кратковременное, но достаточно регулярное применение. В противном случае с новыми килограммами, которые вернутся с лихвой, худеющего начинают преследовать депрессия и постоянные срывы. Но все продолжают искать «волшебную пилюлю».



Я не открою секрета, если скажу, что чудодейственных таблеток не существует. Борьба с лишним весом – это путь к себе, дружба с собой, умение договориться с самим собой, умение обмануть желудок. Или отвлечь, кому как нравится.

Вообще, я очень люблю эту тему и могу говорить о ней бесконечно. Ведь этот огромный объем работы мы проделали сами, исследуя различные нюансы.

У нас было несколько своих фокус-групп из женщин разных возрастных категорий. Каждая из групп пробовала свой метод похудения, основанный на современных методах борьбы с лишним весом: правильное питание, умеренные физические нагрузки, прием витаминов и минералов. В основном мы использовали наши собственные методики.

В итоге все наши исследования привели к одному очень важному выводу: самое трудное в процессе похудения – отказ от сладкого и борьба с неуемным аппетитом в вечернее время. Это подтвердили худеющие пациенты из всех исследовательских групп и почти все практикующие диетологи.

Именно тогда и пришла идея сделать первую на рынке средств для похудения линейку продуктов для худеющих женщин, объединив ее в эффективную систему, решающую проблему тяги к сладкому и помогающую легче справляться со стрессами, возникающими на фоне отказа от сладостей и других быстрых углеводов.

Так появились жевательные пастилки, которые мы между собой с любовью иногда называем мармеладками. Основу для них составила желатино-пектиновая масса, позволяющая вводить и распределять большинство активных веществ и помогающая комфортно их усваивать.

А вот название линейки – это коллективный труд.

Диета – образ жизни.

Перфетта (от итал. Perfetta) – означает совершенный. То есть, наши продукты помогают создавать совершенный образ жизни, придерживаться которого будет легко и необременительно.

Диета Перфетта (Dieta Perfetta) – это наш профессиональный дружеский посыл аудитории переходить на другой, более здоровый уровень питания, движения и отдыха.



Какие проблемы решает Система Dieta Perfetta?

Система Dieta Perfetta решает основную проблему – тягу к сладкому. И, побеждая эту тягу, наша будущая стройная красавица переносит весь «ужас» процесса похудения гораздо легче. Безусловно, похудение – это труд. Ежедневный, ежечасный, ежеминутный. Погружение в себя, знакомство с новой собой, преодоление своих привычек, перестройка вкусов. Жевательные пастилки – это минуты удовольствия, позволяющие осознать, что похудение не так тяжело, как может показаться.

И, конечно же, помимо перестройки сознания, жевательные пастилки регулируют метаболизм, активируют окислительно-восстановительные реакции, нормализуют биохимические процессы, обеспечивают организм комплексом тех витаминов и минералов, недостаток которых всегда выявляется у людей с избыточной массой тела.

Почему такая необычная форма, жевательная пастилка в форме именно сердечка?

Конечно же, это в первую очередь любовь и забота о наших уважаемых женщинах. Жевательные сердечки не имеют побочных эффектов, вроде мочегонных и слабительных, и не вызывают аллергии. А учитывая, какое негативное воздействие оказывает лишний вес на сердечно-сосудистую систему, мы от чистого сердца напоминаем всем, что надо заботиться о своем здоровье.



Какие ошибки совершают худеющие? С чего начать похудение, чтобы не разочароваться и не сорваться?

Самое главное, нужно для себя осознать, что лишние килограммы прилипают потому, что мы стали или больше есть, или меньше двигаться. Поэтому надо уменьшать количество калорий или увеличивать двигательную активность.

Начиная с 30 лет скорость метаболизма снижается на 10% каждые 10 лет. То есть в 40 лет вам надо есть меньше на 10%, чем в 30, а в 50 – уже на 20%. Следуя этим нехитрым расчетам, можно благополучно добежать до 85 лет, сохранив нормальный вес, молодость кожи и правильные пропорции тела.

И самый простой способ снизить калорийность – отказ от быстрых, но очень калорийных углеводов. А это, увы, сладости и наша любимая выпечка, которая зачастую содержит еще и много жиров.

Кстати, по результатам наших исследований, самым легким способом снижения веса оказалось дробное питание и отказ от вредных продуктов во второй половине дня. А самым эффективным – дробное питание с приемом пастилок Диета Перфетта. Контроль Аппетита Диета Перфетта перед едой творил чудеса. Просто попробуйте за 30 минут до еды выпить стакан воды, через 20 минут медленно разжевать 2 пастилки Контроль Аппетита Диета Перфетта. И голод отступит. А ведь это очень важно в период, когда организм только приучается к маленьким порциям.

Как понять, какая порция для дробного питания считается нормальной?

Очень просто.

Вам 40 лет, вы ведете кресло-офисный сидячий образ жизни в будни и периодами – диванно-домашний в выходные. Чтобы сохранить нормальный вес в таких условиях, вам необходимо рассчитать свою собственную суточную калорийность (сейчас в интернете достаточно много калькуляторов с персональными расчетами).




Важно!!! Вам нужно придерживаться суточной калорийности, рассчитанной для вашего идеального веса, а не имеющегося на сегодняшний день. Вы набираете 1 кг разных продуктов или готовых блюд, в сумме имеющих необходимый вам калораж. Делите это количество продуктов на 6 частей и получаете нужную порцию. Затем откладываете углеводы и жиры на первую половину дня, белки –на вторую. И выбросьте из головы фразу «Не есть после шести!». Последний прием пищи – за 4 часа до сна. Но если вы хотите подключить к процессу похудения гормон соматотропин как отличный активатор всех метаболических ресурсов в организме, то ужин ваш должен быть в 19 часов, а в 23.00 вы уже должны спать. Так как этот чудодейственный гормон начинает вырабатывается с 23.00 и в течение полутора-двух часов. Ну а если вы сова, то вам просто не повезло.

Конечно, первые несколько недель будет очень трудно. Вот тут-то на помощь вам и придут наши жевательные пастилки. Они помогут не сорваться и подадут нужный сигнал мозгу о насыщении. Мало того что одна пастилка содержит всего 12 ккал, она, помимо удовольствия, даст еще и порцию необходимых для регулировки биохимических процессов микронутриентов, таким образом, 5 сердечек обеспечат вас их суточной нормой.

А какие еще интересные методы вы использовали?

Очень результативным оказался метод прерванного приема пищи. Например, вы едите завтрак, положили себе на очень большую красивую тарелку порцию каши. Медленно съели 3 ложки каши. Потом встали из-за стола и занялись чем-то другим, например, макияжем, выбором одежды, сбором ребенка в сад-школу, а в это время вы медленно разжевываете пастилку. Для утра подойдет Ускорение Метаболизма Диета Перфетта.



И минут через 15-20 возвращаетесь к каше. Вы удивитесь, но есть-то уже почти не хочется. И не важно, что она уже холодная, а ведь не насытившийся желудок в другое время был бы рад и этому. Таким образом можно приучить свой желудок насыщаться меньшими порциями. К тому же с помощью Контроль Аппетита Диета Перфетта очень легко контролировать незапланированные перекусы.

Можно еще вопрос: какой продукт дался в разработке сложнее всего, а какой – проще всего?

Самым трудным в разработке и технологии был Контроль аппетита Диета Перфетта. Сложная композиция из растительных активных веществ долго сопротивлялась в массе, расслаивала ее, сворачивалась в комочки. Волокна увеличивали свою активность, выталкивали витамины. Но мы справились. Выбрали самые чистые экстракты, изменили сам процесс изготовления. В итоге, если вы медленно прожуете пару сердечек, когда почувствуете голод, реальный или ложный, ваш мозг скажет «спасибо» желудку. И голод отступит.



Остальные продукты из линейки были предсказуемы в поведении, поэтому особых проблем в производстве не было. Сравнивалось разное сырье. В результате в Скин Лифтинг Диета Перфетта, например, все же решили оставить натуральный рыбный коллаген высокой чистоты, несмотря на серьезное удорожание продукта.

Продажи сейчас идут, какой продукт самый популярный и ожидали ли вы именно его успех?

Все продукты Системы Dieta Perfetta заинтересовали поклонников здорового образа жизни одинаково, однако лидерами стали Сжигатель Жира Диета Перфетта и Ускорение Метаболизма Диета Перфетта. На третьем месте пастилки для контроля аппетита.



Это было прогнозируемо, так как перед наступлением весны все хотят быстрых результатов, уповая только на ускорение процессов и сжигание жира. Хотя, на мой взгляд, гораздо разумнее было бы начать с Контроля Аппетита Диета Перфетта, Детокс Диета Перфетта и шипучих таблеток Энергия Диета Перфетта. Ведь если научиться усмирять свой голод и отличать его от жажды, не теряя при этом выносливость и работоспособность, – это уже большой успех. Организм при поступлении меньшего количества пищи на фоне приема Детокс Диета Перфетта легко избавится от первых нескольких килограммов, подпитается полезными веществами и подготовится к серьезным переменам. И дальнейший разгон метаболизма, сжигание жира пройдут гораздо комфортнее, без срывов.



Что касается Скин Лифтинг Диета Перфетта, то я рекомендую принимать его на протяжении всего периода похудения, чтобы кожа успевала за потерей жировой массы. Ведь всем известно, что не так сложно похудеть, как восстановить тургор кожи, особенно при постоянно растущем весе. Торопиться противопоказано, ведь лишний вес был набран не за месяц. Поэтому и сбрасывать его нужно медленно, но стабильно. Не более 4 килограмм в месяц. Иначе кожа преподнесет вам очень неприятный сюрприз. И в борьбе за красивый рельеф вы потратите гораздо больше сил и средств, чем на снижение веса.

А мы пока готовим для женщин, желающих быть стройными и красивыми, новые продукты. Сейчас прошли последнюю стадию лабораторных исследований еще два продукта из этой линейки, справляющиеся с другими сложными процессами в организме, влияющими на похудение. Поэтому они и более сложные по составу, и в иной форме. И это будет также очень вкусно и очень полезно. Но это пока секрет!

Елена, ваше пожелание как разработчика Системы Dieta Perfetta читательницам сайта Diets.ru?



Полюбите себя. Начните заботиться о себе и своем здоровье уже сегодня. В 30 лет похудеть гораздо проще, чем в 50. Просто начните, а мы вам поможем справиться с этой не простой, но вполне посильной задачей!
Рейтинг:  +10
Диета Перфетта
18 апреля 2018 года 5 3388 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru В поисках волшебной пилюли для похудения
  Интервью с Еленой Южаковой, руководителем разработчиков Системы для поддержания стройности и красоты Dieta Perfetta.
Как возникла идея создать подобный продукт? Почему такое название, Система Dieta Perfetta?
Идея создать линейку продуктов для худеющих витала в воздухе нашей лаборатории давно... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Новые необычные способы похудеть!
Голосуем за весенний детокс
Будьте стройной со вкусом!
Яблоки - отличный способ сделать фигуру стройной
Поможет ли душ Шарко похудеть?


Комментарии:

18 апреля 2018 года
+4
Это отлавливание гусынь, которые не поняли, что похудеть можно только когда меньше жреш и больше двигаешся. Остальное лиш способ забрать наши деньги.

20 апреля 2018 года
0
Полностью согласна с вами! Всё на откачку денег и притом не малых И нет такой пилюли чудодейственной! А есть только правильное питание и физнагрузка по силе возможности Хотя бы просто быстрая хотьба

20 апреля 2018 года
0
Enna lediaev пишет:
И нет такой пилюли чудодейственной! А есть только правильное питание и физнагрузка по силе возможности


24 апреля 2018 года
0
Полностью согласна!

19 апреля 2018 года
0
Все продукты Системы Dieta Perfetta заинтересовали поклонников здорового образа жизни одинаково, однако лидерами стали Сжигатель Жира Диета Перфетта и Ускорение Метаболизма Диета Перфетта. На третьем месте пастилки для контроля аппетита.
- я просто ржу.

19 апреля 2018 года
+1
Пака самой не взять себя в руки и контролировать, с места не сдвинется...
Ни какие "супер - пупер" средства не ПОМОГУТ!!!!

Pem
21 апреля 2018 года
+3
Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

22 апреля 2018 года
0

24 апреля 2018 года
+1
А я тоже согласна с предыдущими комментариями - никакие таблетки сиропы и т.д. не помогают .Уже испытала , пока не перешла на правильное питание и пить воду .А это всё собирание денег на эти пустяки .

25 апреля 2018 года
0

4 января в 19:56
0
я принимала такие пастилки, принимала Сжигатель жира, вес действительно быстрее стал уходить, при этом и наедаться стала меньшей порцией, состав там классный.

5 января в 7:36
0
Полюбите себя. Начните заботиться о себе и своем здоровье уже сегодня.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!

24 февраля в 19:02
0
Я скин лифтинг принимала из Диета Перфетта, в составе много полезных компонентов для поддержания кожи в тонусе, в составе пастилок витамины, минералы, коэнзим Q10, коллаген - для обвислой кожи, как раз что мне нужно было, ну естественно плюс спорт, без спорта никуда, а как дополнение отличное средство.

4 марта в 14:22
0
Мне понравился Скин лифтинг, так как он насыщает кожу коллагеном и благодаря этому на много проще кожу подтянуть с ним, ну и к сладкому не так тянет.

5 марта в 5:48
0
Полюбите себя. Начните заботиться о себе и своем здоровье уже сегодня.

23 марта в 17:45
0
мне пастилки диеты перфетты для ускорения метаболизма посоветовал тренер, когда вес "встал", я делала разгрузочные дни, принимала пастилки, чередовала белковые и углеводные дни, через неделю вес пошел вниз, чему я безмерно рада


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 124,5! Держим курс на 120!!
ElskedeeЧувство легкости и бодрости

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная