201 откровенное интервью с мужчинами. Книга Тамрико Шоли «Внутри мужчины»

201 откровенное интервью с мужчинами. Книга Тамрико Шоли  «Внутри мужчины» •Основано на реальных событиях.

•Истории-откровения мужчин о любви, отношениях, браке, изменах и женщинах.


В издательстве «Эксмо» выходит книга журналиста и писателя Тамрико Шоли «Внутри мужчины». Это беспрецедентный проект, переворачивающий многие представления и развенчивающий шаблоны о сильном поле.

Тамрико провела 201 интервью с самыми разными мужчинами. Удивительно, но ей удалось достучаться до таких глубин, куда ранее доступ был закрыт практически для всех. Самые болезненные воспоминания, интимные переживания и откровенные признания обрушились на девушку с пугающей прямотой. Как ей удалось так расположить к себе мужчин? Возможно, дело в том, что ей действительно было интересно.

«Я просто хотела выстроить какую-то схему мужской души и разума, которая примерно работает для каждого из них. Но оказалось, что внутри каждого мужчины — своя схема. Мужская логика, возможно, и существует, но мужчины — не математика. И ни одна в мире книга, никакие слова и никакие психоаналитики не смогут обобщить этот мир.

Одного ответа на те вопросы, которые меня волновали, не существует. После двухсот проведенных разговоров я вернулась в исходное положение. Но вернулась совершенно другой
».

Герои книги – люди, которых сложно было бы представить на одной вечеринке. Юрист днем и альфонс ночью, зарабатывающий до пятидесяти тысяч долларов. Любящий кошек и риск. Молодой, красивый и успешный директор банка, завязавший с сексом. Программист-мазохист, скрывающий свои сексуальные привычки. Путешественник, объездивший к тридцати годам полмира. Бывший уголовник, подрабатывающий таксистом. Трудоголик, наркоман, трус, семьянин, одиночка, странник, игрок. Такие разные герои с такими разными взглядами на жизнь!

Как мужчины относятся к изменам? Что для них значит любовь? Могли бы они убить из ревности? Уважают, любят или боятся женщин, которые сильнее, чем они? Тамрико удалось получить крайне неожиданные ответы на свои вопросы.

Об авторе:

Тамрико Шоли (настоящая фамилия Шошиашвили) — журналист и писатель.

Родилась в Луганске, в 2000 году переехала в Киев. Получила диплом магистра права в Киевском Национальном торгово-экономическом университете. Работала в издательских домах Edipresse Украина, Бигмир-онлайн, Аск-Онлайн Медиа, прошла путь от корреспондента до руководителя проектов (woman.ua, mama.ua). Первую книгу «Внутри мужчины» издала в 2012 году, вторую — «Внутри женщины» – в 2014.
Рейтинг:  +1
Эксмо
19 марта 2018 года 1 3989 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 201 откровенное интервью с мужчинами. Книга Тамрико Шоли «Внутри мужчины»
  •Основано на реальных событиях.
•Истории-откровения мужчин о любви, отношениях, браке, изменах и женщинах.
В издательстве «Эксмо» выходит книга журналиста и писателя Тамрико Шоли «Внутри мужчины». Это беспрецедентный проект, переворачивающий многие представления и развенчивающий шаблоны о сильном поле.
Тамрико провела 201 интервью с самыми разными мужчинами... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Оливия Гордон «Шанс на жизнь. Как современная медицина спасает еще не рожденных и новорожденных»
Сергей Вялов «О чем молчит печень»
Уильям Ли "Защищенный геном. Научно обоснованная программа активации 5 защитных функций организма, которая позволит избежать инфекций и поможет справиться с заболеваниями"
Томас Майерс. Фасциальный релиз для структурного баланса
Мечтай и действуй. Как я повзрослела и начала жить


Комментарии:

19 марта 2018 года
0
miayo написал(а) рецензию на книгу Внутри мужчины автора Тамрико Шоли
8 августа 2016 г., 11:26 Оценка miayo: 2 / 4.0 Оказывается, чтобы написать популярную книгу, не нужно ни много ума, ни таланта, ни жизненного опыта. Я нахожу Тамрико Шоли интересной и смелой девушкой, но как писатель и как женщина она еще не выросла.

Откуда взялись все эти хвалебные отзывы, зачем книга так распиарена? К каждому запланированному интервью Тамрико готовится с особой тщательностью - подбирает наряд, цвет губной помады и высоту шпильки. Причём, на одну из встреч она идёт в красной юбке, а уходит оттуда почему-то в бирюзовом сарафане. Герои книги - самые посредственные люди со своими слабыми и сильными чертами, со своими пристрастиями и не всегда чистым прошлым. Есть среди них интересные персонажи, а есть ублюдки, тупицы и псевдо-мудрецы, только вот мужчин мало. Их размышления не раскрывают саму мужскую суть, поскольку построены на укоренённых в нашем обществе стереотипах, вроде мужской полигамности.


Тамрико уверена, что задаёт им каверзные вопросы, которые помогают раскрыть мужской характер, но эти вопросы звучат глупо и не к месту, а в ответах собеседников часто чувствуется раздражение. "Ты правда гей? Значит, женщины тебя не возбуждают? И я не возбуждаю? Значит, ты любишь только мужчин?" Да, Тамрико, да! Порой неловкость за автора возвращала меня в собственное прошлое - когда я, молодая незамужняя девушка, была уверена в своей уникальности и любила общаться с представителями мужского пола чисто для поддержания своей самооценки. Я выросла, стала увереннее в себе, и мир прекратил вертеться только вокруг меня.

Тамрико инфантильна, что особенно выделяется в диалогах со зрелыми мужчинами. Однажды она даже сравнивает себя с инвалидами - вот какая она уникальная, прямо до боли. У меня это с детства. Я всякий раз мысленно обнимаю человека с увечьем на лице или странным изгибом тела. Возможно, потому что чувствовала себя такой же. Для собственной страны я - другая. Полукровка, рождённая в браке грузина и украинки... У меня тоже восточные корни, я выросла в многонациональной семье с разными традициями и давно привыкла к вниманию к моей внешности. Но черт, сравнивать вот такую особенность с парнем, у которого нет рук? Считать её увечьем?


Извольте, это невероятная глупость. Человек озабочен своими особенностями ровно до тех пор, пока его самооценка не приходит в норму. Тамрико отчего-то сильно не уверена в себе, и эта черта скользит сквозь всю книгу. Похоже, что люди никогда не взрослеют, а просто становятся старше. Зрелость и мудрость приходит с годами и опытом, но, увы, не ко всем. Некоторым героям книги такое прозрение уже не светит, но в автора я все-таки верю. В мыслях Тамрико много секса, она постоянно говорит и думает о нем, она чуть ли не предлагает своим героям им заняться - и это раздражает. Ей бы сменить жанр. А потом, совсем потом, сидеть в длинном платье в кресле и развлекать внуков, своих и чужих. "Помню, в 2016-м... он схватил меня за бёдра и усадил на стол... Занимательная и поучительная история, особенно для чужих внуков

. Можно теперь поподробнее? Некоторые интервьюируемые приходят к Тамрико исповедаться. Например, о совершенном над незнакомой женщиной сексуальном насилии. Он как бы очень сожалеет о своём поступке, но в конце говорит что-то вроде: "Нет, я не хочу знать, что произошло с ней потом, ничего не было". Вообще-то было, ещё как было. Эта книга по большему счету не о мужчинах. Она о людях, которым следует облегчать душу на приемах у специалистов, а не за поеданием макарон с девочкой, которая и в себе-то разобраться никак не может. Я представляю, как какая-нибудь неопытная наивная девочка, в семье которой никогда не было примера доверительных зрелых отношений между мудрыми и любящими мужчиной и женщиной, начитается вот таких вот историй и поверит, что раз уж она женщина, то должна терпеть систематические измены со стороны своего мужа. Терпеть, потому что ты - женщина. Ведь он же тебя любит! Ну, по крайней мере, он так говорит.
После прочтения остался какой-то тяжелый осадок, разочарование и отвращение. Ещё раз подчеркну, что историй о Мужчинах там ничтожно мало, все-таки больше о незрелых мальчиках, примитивных самцах и моральных уродах, которые не достойны ни внимания, ни тех 80 гривен, которые я потратила на книгу.
Подробнее на livelib.ru.


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
asmikhudan aurelie-2021 elizabethlily Evgesha2022 Happii tanja19722004 Геся

Всего на сайте: 11
Статусы:

Остановите Землю- Я сойду!..

Sab Irina
10 часов назад
StafacНа кето.
Апрельский ЗябликЧерез тернии к звёздам!
coolohnoДо 76 кг остался 21.3 кг! Работаю над собой!!
TorySpellingЗдравствуй, лето!
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная