Одежда для похудения

Одежда для похудения В любви, на войне и в похудении все средства хороши. И на что только ни идут представительницы прекрасного пола ради того, чтобы поскорее постройнеть! Прогресс дошел до того, что некоторые производители начали выпускать даже одежду для похудения и, надо заметить, она пользуется очень неплохим спросом. А все потому, что она действительно помогает уменьшить объемы талии и бедер!

Зачем нужна одежда для похудения?

Одежда для похудения – незаменимая помощница каждой женщины, желающей избавиться от лишних килограммов. Особой популярностью в наши дни пользуется японская, так называемая «титановая» одежда для похудения. «Титановой» ее величают потому, что в ее составе содержатся гипоаллергенные титановые нити. Такая одежда отлично помогает не только вывести из организма токсины и сбросить несколько килограммов, но и великолепно массирует тело в области проблемных зон, существенно уменьшая проявления целлюлита. Предприимчивые японцы выпускают одежду для похудения на любой вкус – можно пополнить свой гардероб как специальными поясами для похудения, так и шортами, бриджами или даже костюмами!

Надо заметить, что одежду для похудения выпускают не только японцы – столь необычные предметы гардероба производятся и в Европе, и в Китае, и даже в России. Несмотря на то, что они не могут похвастаться наличием титановых нитей, все они обладают либо эффектом финской сауны, либо выраженным микромассажным действием, что тоже позволяет довольно неплохо скорректировать фигуру в нужных участках. При этом важно знать о том, что любую одежду для похудения не следует носить более трех-четырех часов в день!

Шорты

Шорты для похудения предназначены в первую очередь для того, чтобы уменьшить проявления целлюлита в области ягодиц, живота и бедер. Однако с их помощью можно сбросить и несколько килограммов – плотно прилегая к телу, такие шорты заставляют организм активно потеть, при этом испаряться у пота нет ни малейшей возможности, ведь все шорты для похудения оснащены плотным слоем водонепроницаемого материала. Соответственно, на коже под шортами возникает парниковый эффект, в связи с чем специалисты не рекомендуют носить такой предмет одежды больше часа в день. А чтобы усилить эффект от воздействия «волшебных» шортиков, не помешает сочетать их ношение с активными физическими упражнениями. И не стоит забывать о том, что в данном случае следует как можно больше пить!

Штаны

Весьма неплохо справляются со своим основным назначением и штаны для похудения, предназначенные для точечного похудения не только в области ягодиц, живота и бедер, но и в области икр ног. Штаны для похудения имеют вид облегающих брюк и чем-то напоминают лосины. Коррекция фигуры в данном случае достигается за счет искусственного повышения температуры, то есть штаны, как и шорты, активно способствуют созданию парникового эффекта. А обеспечиваемый ими микромассаж помогает размягчить расположенные под кожей жировые клетки, которые впоследствии благодаря эффекту сауны начинают выводиться из организма через поры кожи вместе с потом и влагой.

Сначала штаны для похудения надевают всего на полчаса, а затем можно постепенно увеличивать продолжительность их ношения до трех часов. И, конечно же, во время их ношения следует пить много воды – испаряющуюся из клеток влагу необходимо восполнять!

Если вам надоели диеты, или они не дают совершенно никакого эффекта, попробуйте пополнить свой гардероб замечательной одеждой для похудения!

Фото: ginasanders/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +8
Ольга Гром
30 января в 19:19 1 902 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

Охота за быстрыми знаниями
Во всем работа виновата?
Огнехождение — очищение огнем и терапия наших предков
Мультиварка
Продукты, очищающие организм


Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Скину лишнеe - стану здоровой и веселой.

nowaja69
1 час назад
ika1965Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Mika1905108.9 ----> 93.0
Gavrilenko Elena sunвыжимать максимум!..
eleonora ab0805Опять срыв...
АрсикОсень время худеть!
alekshome36Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (Оноре Бальзак)
картошечкаБуду ка я худеть уже....
AnnaisБудь ПОооооЗИТИФфффф
Ванюшкина ОльгаНе хочу снова толстеть! Хочу обратно в свои 58 кг, как было 6 лет назад.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная