EcoDetox от Экофермер


Кажется, что сегодня нет более актуального вопроса в области личного здоровья, чем вопросы правильного питания и стройности. Книг, методик и научных трудов написано и опубликовано столько, что хватит укомплектовать десяток ленинских библиотек. Но сегодня, как и раньше, перед нами встает вопрос - что съесть, чтобы похудеть, хорошо себя чувствовать и выглядеть так же. И чем ближе праздник - тем более насущным становится вопрос.

EcoDetox
Резкое похудение через ограничивающие диеты перед Новым годом чревато возвратом потерянных килограммов за праздничным столом. Поэтому мы предлагаем мягкую детокс-систему питания, рассчитанную на субботу и воскресенье, когда эмоциональная составляющая дня более спокойная и желание плотно поужинать, как символ награды за тяжелый рабочий день, сведено к минимуму. Детокс программа от Экофермер мягкая, она подойдет даже новичкам. Программа рассчитана на два дня, которые повторяются через 5 дней привычного режима пищи. Ежедневный рацион детокс программы включает в себя три основных приема пищи и 2 дополнительных перекуса по желанию. Количество потребляемой в продуктах пищевой ценности за сутки не превышает 850 ккал. Обязательным условием детокс программы является употребление не менее 2 литров воды и не более трех чашек травяного чая по желанию.

Подготовка
Детокс-выходные можно повторять еженедельно, но для достижения устойчивых результатов необходимо придерживаться здоровых принципов питания на протяжении рабочей недели. Сократить жирную, жареную и мучную пищу. За день до первого детоксикационного дня необходимо полностью отказаться от жирной, соленой и острой еды, дрожжевого хлеба, выпечки и алкоголя. Пить не менее 2 литров чистой воды.

Как начинать
Первый и второй детоксикационный день необходимо начать со стакана столовой минеральной (не газированной) воды, комнатной температуры, не менее чем за 30 минут до первого приема пищи. Воду и травяной чай необходимо пить за 20-30 минут до еды и через 30 минут после приема пищи. До обеда необходимо выпить не менее литра воды, второй литр - до 7 часов вечера.

ДЕТОКС ПРОГРАММА ОТ ЭКОФЕРМЕР

День первый (760 ккал)
Завтрак:
Хлебцы из пророщенных семян коричневого льна и зеленой алтайской гречки с томатом и луком 100 грамм, пищевая ценность - 290 ккал.
Обед:
Сладки из пророщенных семян коричневого льна и зеленой алтайской гречки, в составе - морковь, тыква, яблоко, мед, вода питьевая. 100 грамм, пищевая ценность - 246 ккал.
Тыква сушеная, 50 грамм, пищевая ценность - 34 ккал.
Ужин:
Яблоки сушеные без кожуры 75 грамм, пищевая ценность - 190 ккал.
Если мешает чувство голода, допустимы перекусы между основными приемами пищи - Сушенная груша 100 грамм, что добавит 270 ккал.

День второй (736 ккал)
Затрак:
Дыня сушеная, 100 грамм, пищевая ценность - 340 ккал
Обед:
Сладки из пророщенных семян коричневого льна и зеленой алтайской гречки, в составе - морковь, тыква, яблоко, мед, вода питьевая. 100 грамм, пищевая ценность - 246 ккал
Ужин:
Фруктовая пастила груша с яблоком и медом, 70 грамм, пищевая ценность - 150 ккал.
Если мешает чувство голода, допустимы перекусы - Яблоко сушеное без кожуры 75 грамм, что добавит 190 ккал.

Выход
Как выйти из программы - в первый день отдать предпочтение продуктам, богатым клетчаткой, исключить блюда высокой калорийности. Овощи, приготовленные тепловой обработкой (не жареные!), последующие пять дней постараться отказаться от хлеба, жаренной жирной пищи, дрожжей, сахара и алкоголя.

Про Экофермер
Хлебцы и Сладки от Экофермер - единственные в России, изготовленные по уникальной рецептуре из пророщенных семян коричневого льна и зеленой алтайской гречки путем низкотемпературной щадящей сушки, при которой сохраняются все полезные вещества продукта. Они богаты клетчаткой, которая препятствует быстрому усваиванию калорий. Пророщенные семена коричневого льна содержат витамины, аминокислоты, антиоксиданты и Омега 3 без которых невозможна здоровая жизнедеятельность человеческого организма. Жирные полиненасыщенные кислоты играют важнейшую роль в формировании клеточных мембран всех тканей и органов нашего тела - зрительного анализатора и головного мозга. Омега 3 предупреждают заболевания сердца и развития атеросклероза, препятствуют воспалительным процессам и сужениям сосудов. Благодаря клетчатке, Хлебцы и Сладки улучшают микрофлору желудка и кишечника. Клетчатка пророщенных семян снижает гликемический индекс продуктов, поддерживает оптимальный уровень холестерина и глюкозы в крови.

Подробнее о составе программы смотрите тут.

Важно
Необходимо понимать, что детокс программа - это программа детоксикации, очищения. Но деткос программа - это не средство для похудения. После того, как Вы вернетесь к своему привычному питанию, вы получите свой привычный вес. Но детокс программа поможет вам услышать свое тело, запустить механизмы очищения кишечника и поверить в то, что здоровая пища может быть очень вкусной. Основной смысл детокс программы в том, чтобы после очищения изменить микрофлору кишечника в лучшую сторону.
Детокс программа Экофермер включает в себя хлебцы и пастилу на меду. Так как это сладкие продукты, может возникнуть вопрос - допустимо ли очищать организм, употребляя сладкую пищу? Для того, чтобы на него ответить, необходимо понимать, что при детоксикации организма одна из основополагающих задач - избавиться от ненужных бактерий, населяющих кишечник. Хорошие бактерии питаются клетчаткой, плохие бактерии - сахаром и дрожжами. Именно поэтому в период детоксикации нельзя употреблять сладкие продукты. Но это не относится к меду. Многие популярные детокс программы начинаются классическим утренним напитком - теплая вода с добавлением меда и лимона. Мёд - очень ценный пищевой продукт, это самый богатый микроэлементами продукт растительно-животного происхождения. В его состав входят магний, железо, хлор, медь, свинец, кальций, фосфор, сера и другие макро- и микроэлементы. В продуктах Экофермер мы используем органический высокогорный мед алтайского региона. Ни один продукт от компании Экофермер не содержит сахар или сахарозаменители.

Противопоказания:
- людям, проходящим активный курс лечебной терапии и принимающим лекарства;
- кормящим матерям;
- беременным;
- детям до 18 лет;
- людям с заболеванием мочеполовой системы,
- людям с заболеваниям ЖКТ
Рейтинг:  +11
Экофермер
14 декабря 2016 года 6 2912 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru EcoDetox от Экофермер
  Кажется, что сегодня нет более актуального вопроса в области личного здоровья, чем вопросы правильного питания и стройности. Книг, методик и научных трудов написано и опубликовано столько, что хватит укомплектовать десяток ленинских библиотек. Но сегодня, как и раньше, перед нами встает вопрос - что съесть, чтобы похудеть, хорошо себя чувствовать и выглядеть так же... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Голосуем за весенний детокс
Продукты, очищающие организм
Диета на соленой воде
Как очистить кишечник от шлаков без вреда для здоровья
Плюсы и минусы популярных «диетических разгрузок»


Комментарии:

15 декабря 2016 года
+1
А можно ли подключать кисломолочные продукты к этой детокс программе? Кто нибудь знает?

15 декабря 2016 года
+1
Кисломолочные продукты, в дни проведения детокс программы, употреблять не рекомендуется. А вот при соблюдении рекомендуемого рациона приема пищи на протяжении пяти дней, предшествующих детокс выходным, некоторые кисломолочные продукты - кефир, варенец, ряженка, будут способствовать благоприятной работе пищеварительной системы и улучшат перистальтику. Но только с тем условием, что кисломолочные продукты употребляются в максимально свежем виде, не позднее чем на третий день от даты производства. Приятного Детокса!
С уважением, Экофермер.

16 декабря 2016 года
показать комментарий
Опять реклама!!!
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором Галия Яковлева
Основание: Пункт правил 3.7

16 декабря 2016 года
+1
ООООООО агонь, дайте две.

16 декабря 2016 года
+2
Ну как программа для очищения в принципе сойдет. Но по мне так уже лучше салат "щетка", куда более эффективно, особенно если добавить туда льняного масла.

20 декабря 2016 года
+1
Большое спасибо за информацию и напоминание! Сижу. думаю что использовать в качестве индикаторов голода, а тут эта статья... Очень заинтересовала Ваша продукция, и напомнила, что у меня пылится в шкафу замечательный агрегат для эко-сушки овощей и фруктов!!! Но уже оформила заказ и на Вашем сайте, особенно заинтересовала овощная пастила хлебцы и сладки! ну и конечно же сушеная дыня..... мням... обожаю ее!!!!

20 декабря 2016 года
0
Дорогая Ланнушка, спасибо за доверие к нашей продукции! Мы надеемся, Вам понравится программа EcoDetox и продукты Экофермер в общем. Здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, Экофермер.

20 декабря 2016 года
-1
Извините, это называется что бы такое сделать, чтобы продажи были побольше, а давай сделаем по моде Детокс программу, ничего против самих продуктов как добавки к нормальному рациону не имею

20 декабря 2016 года
0
Уважаемая Света, Вы абсолютно правы! Каждая, без исключения, компания, ведущая свою деятельность на рынке, стремится к увеличению продаж и Экофермер - не исключение. Но не у каждой компании существует этический кодекс продвижения продукта. Вы можете получить бесплатную консультацию врача - диетолога на сайте Экофермер и задать вопрос о программе EcoDetox. Отзывы о профессиональной деятельности нашего врача-диетолога совсем не сложно найти в Сети. Я лично похудела на EcoDetox на 2 килограмма за 2 дня (рост 163, вес 59) и считаю это отличным результатом!
С уважением, Экофермер.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Живу здесь и сейчас!

SvetLook
13 часов назад
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 124,5! Держим курс на 120!!
ElskedeeЧувство легкости и бодрости
Ya_45Я теряю вес легко и без проблем
FellyaКаждый день хорош, чтобы изменить жизнь. Мы начинаем движ.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная