Секреты летнего похудения

Секреты летнего похудения Лето – прекрасная пора для похудения, ведь в жаркую погоду аппетит существенно снижается, а сезонные фрукты и овощи в разы усиливают эффект от любой диеты. Более того, летние диеты помогают не только похудеть, но еще и оздоровиться - об этом позаботилась сама природа. Кто бы только мог подумать, что, придерживаясь нескольких простых правил, можно добиться поистине впечатляющих результатов!

Правильное питание

Одной из важнейших составляющих успешного похудения в любое время года, и летом в том числе, является правильное питание. Если хочется как можно быстрее расстаться с лишними килограммами, необходимо отказаться от всех вредных продуктов, включая жареную пищу и хлебобулочные изделия. Безусловно, всегда приятно посидеть в летнем кафе за стаканчиком холодного лимонада и огромной порцией вкуснейшего мороженого или выпить бокальчик пивка с ароматным шашлычком, вот только все эти продукты имеют свойство быстро преобразовываться в жир, что крайне нежелательно для прекрасных дам, стремящихся к стройности и легкости.

Разгрузочные дни

Это простейшие диеты на лето, способные запустить процесс похудения и являющиеся отличной альтернативой многим строгим диетам. Разгрузочные дни могут быть самыми разнообразными – творожными, овощными, фруктовыми или даже так называемыми «голодными» (то есть водными). Тем не менее, все они помогают достичь одной и той же цели – нормализовать работу организма и немного похудеть.

Чаще всего разгрузочные дни устраиваются раз в неделю. Чтобы подобные разгрузки не превратились в стресс для организма, лучше всего устраивать разгрузочные дни в один и тот же день недели – это позволит организму привыкнуть к столь полезному мероприятию. А чтобы добиться наилучшего эффекта, время от времени необходимо чередовать продукты: например, на текущей неделе устроить яблочный разгрузочный день, а на следующей – творожный или кефирный.

Каким диетам отдать предпочтение?

Одним из лучших вариантов летней диеты считается суповая диета. Основой данной диеты является овощной супчик, который не возбраняется поглощать в абсолютно любых количествах. Кроме того, помимо супа вполне допустимо есть и другую пищу. А пить во время данной диеты лучше чистую воду, соки или зеленый чай (непременно без сахара). Соблюдая такую диету, можно без особого труда сбросить целых пять килограммов!

Хорошую службу сослужит и летняя диета, которая может быть как недельной, так и пятидневной. Кстати, эта диета не только низкокалорийная, но еще и очень вкусная, ведь главными ее составляющими являются ягоды, овощи и фрукты.

А чтобы результаты действительно порадовали, не стоит пренебрегать и ценнейшим советом психологов, уверяющих в том, что к каждой диете следует подходить с уверенностью в успехе и здоровье, а также с достаточно высокой долей агрессии.

Успехов вам и самых лучших результатов!


Фото: Elizabeth Crego/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +12
Марина
23 июня 2016 года 3 1132 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Секреты летнего похудения
  Лето – прекрасная пора для похудения, ведь в жаркую погоду аппетит существенно снижается, а сезонные фрукты и овощи в разы усиливают эффект от любой диеты. Более того, летние диеты помогают не только похудеть, но еще и оздоровиться - об этом позаботилась сама природа. Кто бы только мог подумать, что, придерживаясь нескольких простых правил, можно добиться поистине впечатляющих результатов... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как самостоятельно составить диету для похудения?
Похудеть с пользой
10 продуктов, которые незаменимы при похудении
Таблетки для похудения: польза или вред?
Нескучное похудение с кокосом


Комментарии:

28 июня 2016 года
0
Мне помог похудеть к лету модельформ 18 плюс. Я его два месяца принимала, всего по одной таблетки в день. За этот период, стала эмоционально себя лучше чувствовать, у меня нормализовался аппетит, к сладкому стала меньше тянуть. В результате на 6,7 килограмма похудела. Замечательное средство для похудения)

10 августа 2016 года
0
А мне очень нравятся разгрузочные дни. Всего один день,а результат ОГО-ГО!!!!

11 августа 2016 года
0
3 человека поверили в нас, спасибо Вам огромное!

Спасибо всем, кто следит за проектом.
Нам очень нужна ваша поддержка ваш репост.

https://boomstarter.ru/projects/518485/vypusk_nastoyaschego_krolichiego_myasa


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
lasavenkova taranova 82

Всего на сайте: 7
Статусы:

Сегодня, я создаю прекрасный новый день, и замечательное новое будущее.

tanya vasilenko 81
1 день назад
Svetlana-VSВсё получится!
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная