Как похудеть к отпуску

Как похудеть к отпуску Зима медленно, но верно уходит, оставляя после себя лишние килограммы на очаровательном женском теле. А ведь летний сезон наступит совсем скоро, открывая взору женскую красоту. Времени для того, чтобы привести себя в форму еще достаточно. Главное — не терять ни минуты!

Как похудеть к отпуску?

Визуализируем цель

В любом деле, особенно при похудении, важна цель и мотивация. Лучше всего ее визуализировать. Для этого подойдет фотография, на которой вы себе нравитесь, где ваш вес находится в норме, а тело излучает энергию. Разместив ее на видном месте и написав рядом на листе бумаги «Хочу выглядеть к лету именно так», получаем прекрасный наглядный мотиватор. Остается лишь детально продумать меню, составить план физических нагрузок и расписать косметологические процедуры. Желательно, чтобы все это также было прописано и находилось под рукой.

Все внимание к питанию

Весенний период характеризуется тем, что организму уже не требуется большое количество энергии, чтобы справиться с холодами. Настала пора легких блюд, богатых витаминами. Именно в них нуждается каждая клеточка тела. Фрукты, овощи, обилие зелени, сухофрукты (в умеренном количестве) и нежирное мясо птицы должны стать главными фигурантами на обеденном столе. Не стоит забывать и про кисломолочные продукты, которые благотворно влияют на пищеварительную систему, помогая выводить вредные вещества.

Газированные напитки, сладкие соки лучше заменить обыкновенной водой и зеленым чаем. Они не только увлажнят кожу, но и избавят от ненужного сахара.
Великий пост, который длится с конца масленичной недели и до пасхи, - прекрасная возможность привести вес в норму. Не обязательно придерживаться его в течение всего этого времени. Лучше взять на вооружение основные принципы питания и включить их в свой рацион.

Планируем физическую нагрузку

Чтобы тело приобрело привлекательные формы и красивые плавные очертания, одних диет мало. После долгой зимы ослабшие мышцы нуждаются в тренировках и нагрузках. Мотивация в спорте тоже важна.

В этом вопросе следует придерживаться двух принципов:
умеренность — главная ошибка, которую совершают женщины в погоне за красивым телом — попытка нагрузить все мышцы тела разом. Ноющие боли и невозможность встать утром с кровати убивают все желание заниматься. Поэтому на первых порах хватит обыкновенной зарядки, которую в дальнейшем надо дополнять аэробными и силовыми упражнениями;
постепенность — начать стоит с небольшого количества повторов, постепенно их увеличивая. Если во время выполнения упражнения появились неприятные болевые ощущения, значит надо прекратить его выполнять, а в следующий раз снизить число подходов.

Весна радует солнышком и отличной погодой. Пришло время сменить привычные зимние вечера перед телевизором на неспешные прогулки на свежем воздухе. Необязательно гулять в гордом одиночестве, пара тройка друзей (особенно тех, кто также находится на стадии похудения) не будут лишними.

Если есть возможность, то непременно стоит записаться в фитнес-центр и бассейн.

Доверимся косметологии

Косметические компании тратят большой бюджет на разработку косметологических продуктов для поддержания стройности и красоты тела. Среди них есть действительно эффективные средства. Дряблая обвисшая кожа груди или бедер, надоедливый целлюлит, лишние сантиметры — косметология вполне способна помочь в борьбе с этими проблемами.

Главное внимательно читать отзывы на продукцию и делать покупки в профессиональных магазинах.


Фото: Kurhan/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +6
alle508
28 марта 2016 года 4 1198 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как похудеть к отпуску
  Зима медленно, но верно уходит, оставляя после себя лишние килограммы на очаровательном женском теле. А ведь летний сезон наступит совсем скоро, открывая взору женскую красоту. Времени для того, чтобы привести себя в форму еще достаточно. Главное — не терять ни минуты!
Как похудеть к отпуску?
Визуализируем цель
В любом деле, особенно при похудении, важна цель и мотивация... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
До отпуска – неделя! Обратный отсчет
Что мы можем сделать этой осенью, чтобы похудеть
Как купить тур от любого туроператора со скидкой 10%? Раскрываем секреты. Обзор от любительницы бюджетных путешествий Марии Мироновой
Солнцезащитные ловушки
Какие мысли мешают похудеть


Комментарии:

29 марта 2016 года
-3
*РЕКЛАМА*

1 апреля 2016 года
0
чего реклама? похудения?

30 марта 2016 года
0
Всё правильно! осталось начать....не могу собраться

31 марта 2016 года
0
насчет гулять -проблема.У нас в поселке такая грязь на улице.Снег не убирался зимой и теперь коугом необьятные лужи и рад бы погулять но негде........только короткими перебежками из дома в магазин и обратно. А так все правильно и это в общем то стандарт здорового образа жизни.

15 апреля 2016 года
0
я вот по поводу питания свои 5 копеек вставлю, стала готовить на пару в скайкукере, котлеты и рыбу + овощи, днем кушаю как обычно, а на ужин приготовленное на пару за месяц - 3 кг, никакой голодовки, все также сытно и вкусно, а отвес имеется


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Как же приятно смотреть на цифры ИМТ, когда они уменьшаются!!!

nika kuzmina
3 дня назад
EsperantaИду к балансу в работе, личной жизни и здоровье
tolma4kaИ все заверте...
ladytattemЕдинственная эффективная диета- отказ от негативных мыслей
sabvikaЯ на КЕТО
coolohnoДо 76 кг остался 21 кг! Работаю над собой!!
ka3na55Цель - 65 кг
Zimma1Как тяжело все начинать с начала....
lila piskaridzeЕсть за нас хотят грибки, и мы их кормим вместо себя.
Вислова1956Пока женщины живы, они будут мечтать о невозможном и стремиться к чудесному.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная