Как купить тур от любого туроператора со скидкой 10%? Раскрываем секреты. Обзор от любительницы бюджетных путешествий Марии Мироновой

Как купить тур от любого туроператора со скидкой 10%? Раскрываем секреты. Обзор от любительницы бюджетных путешествий Марии Мироновой Лето совсем близко и наверняка вы уже задумались о заслуженном отдыхе. Где обычно покупаете туры? Скорее всего, у проверенных надежных туроператоров, так как тур стоит денег немаленьких, и нужны гарантии. Подбираете туры скорее всего на сайтах или в агентствах Coral Travel, TUI, PEGAS, Библиоглобус, Natalie Tours и прочих. И это правильно.
А теперь небольшой секрет - туры от этих же операторов вы можете купить со скидкой 10%. Мало кто знает про бюджетный агрегатор туров mnogo.travel.
Они собирают туры от крупнейших операторов на одной сайте и дают скидку на все эти туры. Вот пара примеров:


Первый пример:

Смотрим тур по России, Сочи; на двоих, вылет из москвы с 10 июня на 5 дней. Отель “Замок”.

На сайте туроператора TUI тур цена 24 740 рублей



Тот же тур на сайте mnogo.travel стоит меньше на 10%, то есть 22 266 рублей.



Пример номер 2.

Ищем тур на Кипр, Пафос, на 2 взрослых, вылет из Москвы 10 июня на 7 ночей, отель Helios Bay.

На сайте “Библиоглобус” минимальная цена 64 709 рублей за двоих



На сайте mnogo.travel 58 238 рубля за двоих. Что дешевле на 10%.



Логичный вопрос, почему дешевле и не страшно ли покупать на этом сайте.

Как заявлено на сайте mnogo.travel - они не подбирают тур и не дают консультаций, за счет чего экономят на зарплате менеджеров по туризму. Даже если вам нужна консультация по отелю или курорту - вы можете уточнить всю информацию у самого туроператора, а потом вернуться и купить со скидкой 10%. Главное, имейте в виду, что цены на туры, что у туроператора, что у сервиса меняются очень часто и пока вы думаете, стоимость тура может увеличиться.

Обратите внимание, что нужно доплатить 750 рублей за каждого отдыхающего - это стандартный сервисный сбор, причем он не зависит от стоимости тура: за тур 100 000 рублей и за тур 20 000 рублей сумма сбора одна и та же. Больше доплат никаких на сайте нет.

Также на сайте сервиса говорится о том, что они экономят на аренде офиса, поэтому платежи принимают только онлайн. Посмотрим, с какими банками-партнерами работаем mnogo.travel - Сбербанк и Банк Открытие. Банки обычно проверяют своих партнеров и навряд ли бы стали сотрудничать с сомнительными компаниями.

Чтобы быть совсем уверенными - проверим сведения о юридическом лице на сайте ФНС (нужно просто ввести в поиск ИНН компании). Все в порядке, юр. лицо зарегистрировано.
Можно посмотреть, есть ли где-то отзывы о компании. Лучше всего это делать на туристических сайтах. Самые популярные это turizm.ru и turpravda.ru. Отзывы есть, отзывы неплохие. Можно даже написать вопрос тому, кто оставлял отзыв - значит, они летали с компанией и у них можно уточнить напрямую, было ли все в порядке.

Наверняка при выборе тура у вас возникнет еще немало вопросов - на сайте есть раздел “Вопросы и ответы”, где можно подробно обо всем почитать.

Так что рекомендуем вам задуматься о бюджете и попробовать купить себе тур на лето с приятной скидкой. Вы же покупаете еду, одежду или даже в обувь в интернете со скидками? Пора привыкать совершать и более выгодные покупки онлайн со скидкой10%!
Рейтинг:  +8
Марии Мироновой
31 мая 2016 года 9 860 5

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

Как похудеть к отпуску
Солнцезащитные ловушки
В отпуск с аптечкой ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Готовимся к лету: Правила ПЕРВОЙ ПОМОЩИ от ХАРТМАНН детям и их родителям
До отпуска – неделя! Обратный отсчет


Комментарии:


31 мая 2016 года
+1
спасибо))

2 июня 2016 года
0
Надо изучить. Спасибо

6 июня 2016 года
0
конечно все так красиво звучит, скидка, но это пока не возникла проблема, как например перенос рейса, а туристы не проинформированы про это. Поэтому хочется гарантий, живого общения и ответственности, а не онлайн магазин.

6 июня 2016 года
0
насчет дешевизны вряд ли. Можно найти и дешевле так же онлайн. Всегда выбираю гостевой дом, без всяких предоплат в том же Сочи, Адлере или Веселом. Встречают на вокзале и провожают и намного все дешевле

22 июня 2016 года
0
а как вы ищете?


Оставить свой комментарий


Статусы:

)

OlechkA9
1 час назад
Лекасянадо худеть!!!!!!, но хотябы не набрать больше чем вчера.
ГеняБыла 107, сейчас 74, хочу 70. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.
Mika1905108.9 ----> 91.3
КисюлечкаИз камнeй, упавших с души, пoлучится хoрoшая дoрoга к счастью...
vahrina2017новый год не за горами и я буду самой стройной и красивой на празднике
Елёнка-прекраснаяхочу фигуру как до родов!!!!! Нет, даже лучше!!!!
new_lifeВсе надо делать сейчас. И набело. Черновиков в жизни не бывает
kolobuschaЯ вернулась!
МаринокаЖизнь одна и надо прожить ее в том весе в котором мечтаешь!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная