Детоксикация организма в период диет

Детоксикация организма в период диет По некоторым оценкам, в мире существует около 28.000 диет, и в последнее время все больше составителей диет уделяют особое внимание детоксикации организма. Это связано как с общим ухудшением экологической обстановки, так и с глубинным пониманием процессов похудения, когда при расщеплении жиров в кровь выбрасываются токсины. Это ухудшает общее состояние организма и замедляет процессы похудения, так как организму приходится, помимо похудения, с удвоенной энергией заниматься еще и очищением.

Для повышения эффективности обычных диет можно чередовать их с короткими курсами детокс-диет , а также использовать специально разработанные для вывода токсинов из организма натуральные препараты, которые можно принимать, не прерывая своей обычной диеты.

Норвежская фармкомпания Medeq Gaiapharma, которая специализируется на разработке и выпуске препаратов для красоты и здоровья, представляет на российском рынке новый уникальный препарат, не являющийся лекарственным средством, для очищения организма от токсинов и шлаков на основе японской сливы умебоши под названием Oxytarm Plum или Слива с пробиотиками **. К своему удивлению, в упаковке вы не обнаружите привычных таблеток, а найдете настоящую сливу с косточкой в индивидуальной упаковке.



Японцы давно используют сливу умебоши из-за ценных лечебных свойств, применяя ее как средство от усталости, для помощи при болезнях сердца, болях в горле и даже как средство от похмелья.

Помимо сливы умебоши, которая является ценным источником пектина, фруктовых кислот, витаминов В и С, каждый из ингредиентов Сливы с пробиотиками выполняет свою функцию, а именно:

• пробиотики повышают иммунитет;
• экстракт зеленого чая является сильным антиоксидантом и богатым источником биофлавоноидов, снижает аппетит, выводит токсины и соли тяжелых металлов;
• экстракт чая пуэр снижает уровень холестерина, очищает стенки сосудов, сжигает жиры и придает организму энергию, так необходимую в период активного похудения;
• корень солодки выполняет функцию тонизирующего пищеварение средства, нейтрализует токсины, является противовоспалительным и спазмолитиком;
• дягиль способствует пищеварению, устраняет чувство переполненности и тяжести, выводит токсины
.


Вскрытую упаковку Oxytarm Plum необходимо хранить в холодильнике. Каждая слива находится в отдельном саше, и съедать ее необходимо после одного из основных приемов пищи – обеда или ужина, запивая одним стаканом воды комнатной температуры. В упаковке находится 15 саше со сливами. В первый день приема необходимо принять две сливы, в последующие дни принимать по одной. Внимание: косточку не глотать! Курс приема Сливы с пробиотиками рассчитан на две недели.

Medeq Gaiapharma надеется, что ее продукция поможет сделать вашу диету более эффективной, а обновленный организм подарит радость и энергию для будущих свершений!

** БАД, не является лекарственным средством. СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.000580.01.11 от 19.01.2011 г.
Рейтинг:  +20
Gaiapharma
18 марта 2014 года 13 3308 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Детоксикация организма в период диет
  По некоторым оценкам, в мире существует около 28.000 диет, и в последнее время все больше составителей диет уделяют особое внимание детоксикации организма. Это связано как с общим ухудшением экологической обстановки, так и с глубинным пониманием процессов похудения, когда при расщеплении жиров в кровь выбрасываются токсины... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
5 часто встречающихся побочных эффектов во время диет
Талия за 30 дней? Нет смысла завидовать!
Диета на соленой воде
Контроль над тягой к сладкому? Возможно? – Да!
Детокс


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "
Статусы:
asya vaf 2020Я чья-то позабытая навек, зато незабываемая чья-то.
Rybapila2silentium
olga kamenskayaКЕТОголик
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная