Контроль над тягой к сладкому? Возможно? – Да!

Контроль над тягой к сладкому? Возможно? – Да! Те, кто ведет свои пищевые дневники на Diets.ru и придерживается тех или иных длительных систем питания или краткосрочных диет, наверняка хотя бы раз сталкивались с таким понятием, как «срыв» или «зажор». История худеющих знает мало примеров зажоров, начинающихся со слов: «Девочки, вчера сорвалась, съела килограмм свежих огурцов, теперь совесть мучает» или «Ела сельдерей как не в себя и запивала морковным соком и не могла остановиться».

Срывы у всех начинаются по-разному: кто-то, сидя на безуглеводной диете, увидит симпатичный кусочек торта у знакомой в Инстаграмме и уже незаметно для себя оказывается у прилавка ближайшей кондитерской. У кого-то рука независимо от обладательницы берет из холодильника в магазине самую большую упаковку мороженного. А каким божественно вкусным кажется съеденное ночью печенье, любовно спрятанное мужем от жены, знает только жена, которая, сидя на диете, обнаружила схрон сладкого!




Если эти ситуации хоть отдаленно вам знакомы, то продолжайте читать эту статью. Но если вы железная фитнес-леди, которая, не моргнув глазом, уже год как ест курогрудь на завтрак, обед и ужин, то не стоит тратить время на чтение, потому что далее пойдет рассказ о том, как побороть свою тягу к сладкому в период диет.

Как известно, смена режима питания для организма это небольшой стресс, и поэтому в ходе диеты организм пытается отыграть свое привычное питание и режим, отсюда и пищевые срывы.

Казалось бы, что проще: есть определенный график питания и занятий спортом, которого поначалу достаточно легко придерживаться, но уже через неделю-другую, когда достигнуты первые успехи, так хочется себя побаловать чем-то вкусненьким и желательно сладеньким за сброшенные 800 грамм веса. Что же происходит? А происходит то, что организм, лишившись своих запасов гликогена из печени и какого-то количества жира, начинает бить тревогу и буквально настаивает на покупке вон того пирожного, этой вот халвы в шоколаде и, так уж и быть, зефира, тем более он менее калорийный, чем шоколад, чтобы как можно быстрее восполнить потери!

В то время как организм требует обратно своего непосильно нажитого, у обладательницы этого самого организма свои планы на пудровое обтягивающее платье из последней коллекции и босоножки с сумочкой к нему. Как быть? Чтобы помочь организму забыть о сладком, стоит пойти на хитрость, прибегнув к помощи современного препарата БАД, не являющегося лекарственным средством, – натурального норвежского средства для контроля за аппетитом и тягой к сладкому под названием Sucobloc (Сакоблок или Блок С)**.




В отличие от большинства препаратов, подавляющих тягу к сладкому, с содержанием хрома, Sucobloc содержит только безопасные растительные экстракты, такие как инулин, гидроксилимонная кислота и фазеоламин, а также микрокристаллическая целлюлоза.

Sucobloc разработан еще и для тех, для кого набор веса стал рецидивом после его первичного сброса. Но если разобраться, то «рецидивистами» становятся многие, сбрасывая лишние килограммы весной-летом и наедая их с лихвой обратно за долгую холодную зиму.

А теперь пара слов о том, как производят Sucobloc.

Sucobloc является разработкой норвежской фармацевтической компании Medeq Gaiapharma, которая специализируется на средствах и витаминах для красоты и здоровья и имеет массу запатентованных формул. В производстве используется только качественное натуральное сырье, привезенное из экологически чистых уголков мира, а само производство находится непосредственно в Норвегии, где предъявляются высокие требования к стандартам качества.

Компоненты Sucobloc не только снижают и нормализуют уровень сахара в крови и тормозят процесс накопления жира, но также ускоряют обмен веществ, который так важен для нормального процесса сброса лишнего веса, улучшают пищеварение и выводят токсины из организма, постепенно снижая тягу к сладкому. Поэтому можно считать Sucobloc прекрасным средством для дополнения диет.

Sucobloc (Сакоблок или Блок С) принимают 3 раза в день по 2–3 таблетки, запивая стаканом воды.
Рекомендованный курс – 60 дней.


Компания Medeq Gaiapharma желает вам упорства в достижении намеченных целей, потому что уверена: тот, кто работает над собой, достоин уважения и обязательно добьется успеха!

ООО «Гаяфарма»

**БАД, не является лекарственным средством. СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.001064.01.11 от 28.01.2011 г.
Рейтинг:  +15
Гаяфарма
12 марта 2014 года 13 5000 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Контроль над тягой к сладкому? Возможно? – Да!
  Те, кто ведет свои пищевые дневники на Diets.ru и придерживается тех или иных длительных систем питания или краткосрочных диет, наверняка хотя бы раз сталкивались с таким понятием, как «срыв» или «зажор»... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Яблоки - отличный способ сделать фигуру стройной
5 часто встречающихся побочных эффектов во время диет
Талия за 30 дней? Нет смысла завидовать!
Детоксикация организма в период диет
Грамотное похудение: что нужно знать?


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "