Очищаем организм и меняемся!

Очищаем организм и меняемся! Как хочется почувствовать себя легкой, практически невесомой, гибкой, сбросить все лишнее и начать с чистого листа! Самый верный, удобный и быстрый способ – это полное очищение организма. Правильное и бережное очищение позволит без труда скинуть лишние килограммы и вернет хорошее самочувствие, легкость и уверенность в себе.

Интернет-магазин био-товаров для всей семьи Bionatura.ru предлагает программу очищения Cleansing Pak от всемирно известного производителя биологически активных добавок компании Santegra Inc., а также органическую косметику для красоты и здоровья.

Мы живем в условиях загрязненной окружающей среды - каждый раз, когда мы выходим на улицы мегаполисов, пьем воду или принимаем пищу, мы подвергаемся воздействию различных токсических веществ. Наш организм ежедневно отравляется загазованным воздухом, консервантами, содержащимися в полуфабрикатах, вредными веществами, входящими в состав различной бытовой химии и косметических средств – перечень ядовитых веществ может быть бесконечным. Кроме того, в современном мире чрезвычайно распространена паразитарная инфекция. Это приводит к тому, что мы становимся жертвами интоксикации - наш организм накапливает токсины в избыточном количестве.


Симптомами интоксикации могут быть:

• быстрая утомляемость без видимых причин
• раздраженная кожа
• аллергия
• боли в животе
• запоры и диарея
• головные боли
• снижение или набор веса
• обложенный язык
• запах изо рта
• частые простудные заболевания
• раздражительность

Зачастую мы просто игнорируем эти симптомы до тех пор, пока они не перерастают в серьезные заболевания.



Конечно, организм человека обладает естественной системой детоксикации, т.е. сам выводит токсические вещества из организма.Такие органы, как печень, кишечник, легкие и кожа непрерывно избавляются от токсинов, которые накапливаются в нашем организме. В тоже время количество токсинов зачастую превышает то, с которым наш организм может справиться, и это становится серьезной проблемой и угрозой здоровью. Очищение – первый и важнейший шаг для поддержания прекрасного самочувствия и укрепления здоровья. Думайте о профилактике, ведь забота о внутренней и внешней чистоте нашего организма является наилучшим способом предотвращения заболеваний, равно как и профилактикой преждевременного старения.

В современном мире такой профилактикой являются биологически активные добавки к пище (БАДы). Более 90% населения США, Японии и более 80% населения Европы используют их в своем ежедневном рационе питания.

БАДы современного производства, отвечающие всем фарм.стандартам качества, являются сбалансированным комплексом активных веществ (нутриентов: белка, аминокислот, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон), часто незаменимых, которые не вырабатывает наш организм и не дает наш ежедневный рацион пищи, которые улучшают пищевой статус человека, укрепляют здоровье и помогают предотвращать развитие различных заболеваний.


С чего следует начать очищение?

1.Начните с уменьшения токсической нагрузки на организм – потребления алкоголя, насыщенных жиров, курения (в одной сигарете содержится 5000 токсических химических веществ).

2.Следующий шаг – изменение образа жизни, рациональное питание, использование биологически активных добавок для очищения организма:
• Регулярные физические упражнения (20-30 минут в день) улучшают метаболизм и стимулируют потоотделение, что способствует выведению токсинов через кожу.
• Пейте достаточное количество воды (примерно 2 литра в день). Вода – способствует детоксикации организма.
• Глубокое дыхание обеспечит лучшую циркуляцию кислорода в организме.
• Старайтесь избавиться от стресса
• Потребляйте достаточное количество диетической клетчатки, незаменимых жирных кислот (НЖК), витаминов, антиоксидантов
• Используйте биологически активные добавки к пище для очищения организма.


Эксклюзивная программа для очищения организма - Cleansing Pack содержит три биологически активных добавки к пище.





1.FortiFi™(БАД к пище)
2.ElmiGone ™(БАД к пище)
3.SaniTea®(БАД к пище)


Как действует программа:
• замедляет усвоение жиров и углеводов ;
• снижает аппетит,
• способствует нормализации массы тела
• нормализует обмен веществ ;
• улучшает функцию пищеварительной системы ;
• способствует нормализации микрофлоры кишечника ;
• обладает мощным противопаразитарным и противоглистным действием;
• абсорбирует токсические вещества и выводит их из организма ;
• механически очищает кишечник,
• стимулирует моторику кишечника ;
• способствует очищению кожи от различного вида сыпей ;
• обладает антисептическим, бактерицидным свойством,
• купирует аллергические реакции
• оказывает противовоспалительное, мочегонное, желчегонное, мягкое слабительное действие ;
• снижает уровень холестерина в крови
• помогает регулировать уровень сахара в крови .

FortiFi™


Витаминно-очистительный коктейль на базе диетической клетчатки, помогающей в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и диабетом. Формула создана на основе оболочек семян подорожника; содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, природные формы витаминов и минералов из овощей и фруктов.

СОСТАВ: эксклюзивная формула — 9 800 мг: порошок оболочек семян подорожника, яблочного пектина, спирулины, помидоров, моркови и листа петрушки, брокколи, хлореллы (60% протеина, 5% хлорофилла), шпината, листа стебля сельдерея, капусты, клюквы, корня свеклы, ананасового сока, яблочная кислота.

SaniTea™



Синергическая растительная формула чая - очистителя пищеварительной системы, в производстве которой используется процесс ферментации, повышающий эффективность продукта.

СОСТАВ:
В одном пакетике — эксклюзивная формула — 2г: листья сены (Cassia angustifolia), кора крушины (Frangula alnus), лист мяты, лист медвежьих ушек, плоды шиповника, корень алтея. цветы английской ромашки

ElmiGone™


Эксклюзивная формула растительных ингредиентов, дополняющих и усиливающих действие друг друга для эффективной борьбы с глистной и паразитарной инвазией.

СОСТАВ: эксклюзивная формула - кожура черного грецкого ореха, семена тыквы, экстракт горца, бутоны цветов гвоздики, лист шалфея, экстракт чеснока, корень горечавки, семена пажитника, экстракт цветов ромашки, плод черного перца, лист мяты, лист тимьяна, семена фенхеля, хлорофилл.

Применение:
Начать курс очищения рекомендуется с приема ElmiGone™ - 10 первых дней по 2 капсулы утром натощак, запивая стаканом воды, далее 20 дней по 5 капсул каждое утро натощак и SaniTea™ - первые 7 дней по 1 пакетику через 2 часа после ужина, каждую следующую неделю уменьшать прием по схеме (2-я неделя – через день, 3-я неделя – 2 раза в неделю, 4-я – 1 раз, далее – по необходимости, заваривать 1 пакетик чая в стакане кипятка от 2 до 5 минут и выпить не ранее чем через 2 часа после ужина.

Постепенно увеличивать время заваривания. Дозу и время заваривания необходимо подбирать индивидуально. Начинать приём чая рекомендуется перед нерабочим днём; начиная с 8-го дня курса добавить FortiFi™ - за 15-20 мин до обеда по 1 пакетику в день (Размешать содержимое одного пакета в стакане холодной воды или грейпфрутового сока и немедленно выпить. Для лиц, диета которых очень бедна клетчаткой - первые 3-5 дней приема - по половине пакетика в день.)
Принимая продукт, необходимо тщательно следовать рекомендациям по его применению.
Программа рассчитана на месяц.

У Вас есть все основания доверять программе!
• Она имеет высокое качество, подтвержденное сертификатами и результатами клинических исследований, а значит, внушает обоснованное доверие.
• Разрешена к применению Министерством Здравоохранения РФ. Регистрационные удостоверения: № 77.99.23.3.У.7755.9.07, № 77.99.23.3.У.7753.9.07, №77.99.23.3.У.4162.6.07
• Вся продукция изготовлена из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP * и TÜV *, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.


* GMP - GMP (Good Manufacturing Practice) – свод стандартов и положений для производства медикаментов и некоторых видов продуктов питания, контроль над соблюдением которого осуществляет FDA (Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США). GMP имеет силу закона и контролирует все сферы процесса производства.
Правила GMP предусматривают особенно тщательный подход к производству продукции во избежание любых ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов.
Соответствие всех продуктов Santegra® стандартам GMP является огромным преимуществом перед многими другими продуктами на рынке биологически активных добавок.
* TÜV - Сертификат соответствия Директивам по гигиене пищевых продуктов Европейского Парламента, выданный TÜV (независимым экспертным агентством со штаб-квартирой в Германии, признанным европейским и мировым лидером в проведении независимой экспертизы).
• В настоящее время из почти тысячи производств биологически активных добавок лишь единицы имеют подобный высочайший уровень сертификации!

Теперь очищение организма станет для Вас комфортным и простым делом!
Рейтинг:  +21
А. Стебакова
14 марта 2011 года 12 3636 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очищаем организм и меняемся!
  Как хочется почувствовать себя легкой, практически невесомой, гибкой, сбросить все лишнее и начать с чистого листа! Самый верный, удобный и быстрый способ – это полное очищение организма. Правильное и бережное очищение позволит без труда скинуть лишние килограммы и вернет хорошее самочувствие, легкость и уверенность в себе... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
5 популярных продуктов, очищающих организм
БАДы. Пить или не пить?
Продукты, очищающие организм
Детокс-диета - генеральная уборка организма
Спирулина для похудения


Комментарии:

14 марта 2011 года
+1
стоимость

14 марта 2011 года
+1
.Существуют десятки безопасных , бесплатных ,проверенных практикой методик для очищения организма.Зачем изобретать велосипед?К тому же ,наверняка, не дешевый?
Кто автор статьи?Сайт?

15 марта 2011 года
0
И ещё где это купить и конечно же цена курса?!

15 марта 2011 года
+1
это реклама или........

15 марта 2011 года
0
Конечно реклама)))Ссылки на сайт- распространитель)))А стоит упаковочка каждого 700,1000 и 600 соответственно.А сколько там коробочек на курс? Даже считать не буду сейчас Бады плодятся как грибы.А внутри весьма сомнительное содержимое.
Миледи,а ты думаешь что это?Diets их сайт?

15 марта 2011 года
0
пробовала но только другое и думала что здесь на сайте не встречу..........

15 марта 2011 года
+2
Уважаемые участницы обсуждения!

Если чуть внимательнее присмотритесь к рубрике, в которой размещён данный материал, вам, возможно, станет понятно, что эта статья - информация от наших партнёров; и в качестве продукции можно быть уверенным хотя бы благодаря наличию сертификации Министерства Здравоохранения.
КОШАТИНКА пишет:
Diets их сайт?
Diets.ru - совместный проект группы Медиафорт и ПЦ Ройбер, об этом также можно узнать, если внимательно ознакомиться с любой страницей нашего сайта, поэтому обсуждать принадлежность проекта к тому или иному производителю не слишком верно.

Более того, напомню вам правила проекта:

3.9. В комментариях к статьям запрещается личная переписка нескольких участников в режиме чата. На обсуждение записей в дневниках это правило не распространяется.

Обсуждение закрыто.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "
Статусы:

Все что не делается, все к лучшему!

Reresana
2 часа назад
Eva RustakovaДелай либо хорошо, либо никак
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная