Пищевые добавки в категории "Усилители вкуса и аромата" (E600 - E699)

Нажмите на название добавки, чтобы прочитать её описание.
Название Влияние на здоровье
E620 — Глутаминовая кислота опасен для здоровья
E621 — Глутамат натрия или глютамат натрия считается безвредным
E622 — Глутамат калия однозамещенный нет данных
E623 — Диглутамат кальция нет данных
E624 — Глутамат аммония однозамещенный нет данных
E625 — Глутамат магния нет данных
E626 — Гуаниловая кислота нет данных
E627 — Гуанилат натрия двузамещенный может быть опасен
E628 — 5 - гуанилат калия двузамещенный может быть опасен
E629 — 5-гуанилат кальция может быть опасен
E630 — Инозиновая кислота может быть опасен
E631 — Инозинат натрия двузамещенный может быть опасен
E632 — Инозинат калия двузамещенный может быть опасен
E633 — 5-инозинат кальция может быть опасен
E634 — 5-рибунуклеотиды кальция может быть опасен
E635 — 5-рибунуклеотиды натрия двузамещенные может быть опасен
E636 — Мальтол может быть опасен
E637 — Этилмальтол может быть опасен
E640 — Глицин и его натриевые соли может быть опасен
E641 — L-лейцин нет данных



Остальные категории:

E100 - E199  — Красители
E200 - E299  — Консерванты
E300 - E399  — Антиоксиданты
E400 - E499  — Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы
E500 - E599  — Регуляторы кислотности
E600 - E699  — Усилители вкуса и аромата
E900 - E999  — Глазирователи, пропелленты, подсластители
E1000 - E1999  — Прочие добавки