#u2d3ef0722bs# Cолянка #u2d3ef0722bs#
Капуста 300 гр
грибы 400 гр
Морковь 1
Лук 1
Помидор 1
Сосиски 200 гр
Берете глубокую сковородку.
Тушим грибы, морковь, лук. Шинкуете в нее капусту. Заливаете водичкой и тушите минут 10.
Далее добавляем нарезанные сосиски.
Не забывайте контролировать воду в сковороде, подливайте немного по мере надобности.
В конце кладите помидор и зелень и доводите до готовности.
Приятного аппетита!
Фарш на котлеты-обычный, как вы сами делаете. А начинка-грибы с луком 5 минут тушить на среднем огне. Немного соли. Затем в котлетке сделать ямочку, туда нафаршировать грибами. Сверху посыпать сыром. Начинка с яйцом ещё проще. Просто вливаете в ямку сырое яйцо, посолить чуть и посыпать сыром. Один совет:всегда в фарш добавляю пучок петрушки(не жалея). Печь в духовке 30-35 минут при температуре 180градусов.
Начинка из тушонных шампиньонов с луком. А сверху сыр. В центре, у двухначинка другая...
Читать далее»
#u3113b46c75s# "Тушеные кабачки с сосисками"#u3113b46c75s#
Кабачок (средний) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сосиска — 2 шт
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Масло растительное
Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться.
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачкам...
Читать далее»
1 слой мясо, морковь(натереть на терке), лук репка 2слой капусту, морковь, луп репка 3слой мясо, морковь, лук репка, добавить немного воды соль по вкусу, сверху натереть сыр и залить активиа, запекаем при 150-200гр, час или полтора.
Кусочки мяса не жирного ( свинина, курица) отбить, посолить, поперчить, смазать системным майонезом( йогурт натуральный+ соевый соус) и пусть чуть промаринуется. Сверху лук кольцами( побольше), затем помидор кружочками, тертый сыр. И в духовку при 180 град. минут на 20-25.
Обед до 14ч.
Отварить картофель, помять, добавить яйцо.
Грибы(шампиньоны) мелко порезать, пассировать( слегка) в небольшом кол-ве масла( 1 ч. л. на порцию) + соль, перец.
Затем на протвине делаем гнезда из картошки, в углубление кладем грибы, сверху чуть сист. майонезом( активия+ соевый соус) и в духовку на 10-15 мин при 200 град.( можно под гриль)
Обед до 14-00.
Нежирное мясо( свинина, говядина или курица) режем кусочками, добавляем немного воды и ставим на небольшой огонь. Затем режем лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капусту, добавляем в мясо, ну и конечно же соль, перец, специи. Тушим до готовности на маленьком огне. В конце добавить зелень.
На гарнир рис или гречка.
Приятного аппетита!
Треска, запеченная в духовке с сыром отварной рис, свежий помидор
#u2af1793e42s# Зразы мясные с омлетом #u2af1793e42s#
600 г. фарша
1яйцo
соль
перец
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
Для соуса:
100 г. сыра
2 дольки чеснока
3 - 4 столовые ложки йогуртаПриготовление
Смешать фарш, яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Яйца взболтать с молоком и потушитьомлет с двух сторон с 1 ст., л водичкой +1 ст. л растительном масле
При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор...
Читать далее»
Куриные сердечки, тушеные с овощами
Продукты.
Сердечки куриные - 500 г.
Фасоль стручковая - 500 г.
Перец сладкий - 2 шт. красный и желтый
Лук - 1 головка
Растительное масло - 1 ст. ложки
Зелень петрушки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик.
29.04.2010 00:15Фасоль промыть, обрезать кончики, отварить в подсоленой воде.
Сердечки промыть, обсушить...
Читать далее»
Всем привет, меня зовут Олег. И я поставил перед собой цель Похудеть на 25 кг за 100 дней.
1 день назад