Обед Куриные сердечки, тушеные с овощами

Куриные сердечки, тушеные с овощами

Продукты.
Сердечки куриные - 500 г.
Фасоль стручковая - 500 г.
Перец сладкий - 2 шт. красный и желтый
Лук - 1 головка
Растительное масло - 1 ст. ложки
Зелень петрушки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик.
29.04.2010 00:15Фасоль промыть, обрезать кончики, отварить в подсоленой воде.

Сердечки промыть, обсушить. В сковороде или казанчике разогреть масло, положить туда сердечки и тушить до полного выпаривания образовавшегося сока и до красивой корочки.
Нарезать лук полукольцами и добавить в сковороду.

Перемешать, посолить, поперчить, тушим минуты три.
Фасоль нарезать крупно, перец - крупным кубиком, добавить в сковороду

Перемешать, убавить огонь до очень слабого, накрыть крышкой и тушить минут десять.
Чеснок мелко нарезать, нашинковать зелень петрушки, добавить в сковороду, туда же - 1 ч. ложку сушеного молотого базилика, еще раз перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут десять.
Пряитного аппетита!
Рейтинг:  +3
Елена Герингер
18 января 2011 года 7 887 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обед Куриные сердечки, тушеные с овощами
Куриные сердечки, тушеные с овощами
Продукты.
Сердечки куриные - 500 г.
Фасоль стручковая - 500 г.
Перец сладкий - 2 шт. красный и желтый
Лук - 1 головка
Растительное масло - 1 ст. ложки
Зелень петрушки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик.
29.04.2010 00:15Фасоль промыть, обрезать кончики, отварить в подсоленой воде.
Сердечки промыть, обсушить... Читать полностью
 


Дневник Елена Герингер:



Комментарии:

18 января 2011 года
0
обожаю сердечки и стручковую фасоль спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "