Продукты.
Сердечки куриные - 500 г.
Фасоль стручковая - 500 г.
Перец сладкий - 2 шт. красный и желтый
Лук - 1 головка
Растительное масло - 1 ст. ложки
Зелень петрушки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик.
29.04.2010 00:15Фасоль промыть, обрезать кончики, отварить в подсоленой воде.
Сердечки промыть, обсушить. В сковороде или казанчике разогреть масло, положить туда сердечки и тушить до полного выпаривания образовавшегося сока и до красивой корочки.
Нарезать лук полукольцами и добавить в сковороду.
Перемешать, посолить, поперчить, тушим минуты три.
Фасоль нарезать крупно, перец - крупным кубиком, добавить в сковороду
Перемешать, убавить огонь до очень слабого, накрыть крышкой и тушить минут десять.
Чеснок мелко нарезать, нашинковать зелень петрушки, добавить в сковороду, туда же - 1 ч. ложку сушеного молотого базилика, еще раз перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут десять.
Пряитного аппетита!