#u3113b46c75s# "Тушеные кабачки с сосисками"#u3113b46c75s#
Кабачок (средний) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сосиска — 2 шт
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Масло растительное
Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться.
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачкам.
Минут через 10 добавить к кабачкам порезанные кубиками помидор и сосиски. Посолить. Тушить до полной готовности, добавить сыр.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
#u3113b46c75s# "Тушеные кабачки с сосисками"#u3113b46c75s# Кабачок (средний) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 1 шт Сосиска — 2 шт Соль (по вкусу) 1 ч. л. Масло растительное Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться...
Читать полностью