Фарш на котлеты-обычный, как вы сами делаете. А начинка-грибы с луком 5 минут тушить на среднем огне. Немного соли. Затем в котлетке сделать ямочку, туда нафаршировать грибами. Сверху посыпать сыром. Начинка с яйцом ещё проще. Просто вливаете в ямку сырое яйцо, посолить чуть и посыпать сыром. Один совет:всегда в фарш добавляю пучок петрушки(не жалея). Печь в духовке 30-35 минут при температуре 180градусов.
Начинка из тушонных шампиньонов с луком. А сверху сыр. В центре, у двухначинка другая. Там сырое яйцо под сыром. Запекала в духовке 35минут. Пробуйте! Приятного аппетита!! Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
Фарш на котлеты-обычный, как вы сами делаете. А начинка-грибы с луком 5 минут тушить на среднем огне. Немного соли. Затем в котлетке сделать ямочку, туда нафаршировать грибами. Сверху посыпать сыром. Начинка с яйцом ещё проще. Просто вливаете в ямку сырое яйцо, посолить чуть и посыпать сыром. Один совет:всегда в фарш добавляю пучок петрушки(не жалея)...
Читать полностью