Худеем правильно!

Худеем правильно!

Татьяна окончила Первый Московский государственный Университет им.И.М.Сеченова, с 2009 года работает в Клинике питания РАМН, занимается консультированием пациентов по проблемам избытка и дефицита массы тела и разработкой рационов для больных с различными видами патологий (сердечно-сосудистыми, эндокринными нарушениями). Принимала активное участие в разработке концепции питания и составлении рационов GrinDin. Является действующим сотрудником НИИ питания РАМН, в настоящий момент работает над кандидатской диссертацией.

На вопросы отвечает: Залетова Татьяна Сергеевна, официальный диетолог компании GrinDin, действующий сотрудник НИИ Питания РАМН, лучший диетолог Москвы по версии журнала Tatler, редактор ежемесячной колонки "Вопрос диетологу" журнала Домашний Очаг.;


Вопросы к специалисту
Аноним, 30 января 2015 года
Худею, но часто в процесе худения мучают запоры. Иногда бывает и 3-5 дней, хотя принимаю клетчатку каждый день. Читать вопрос »

Ирина Шелобанова, 29 января 2015 года
Добрый вечер.я начала худеть ела одну гречку с кефиром 2 недели сбросила только 1,7 и вес встал.гречка уже не лезит ,варю себе щи на филе и добавляют капусту,морковь,помидор.исключила все жареное,картошку,макароны,сладкое.Что я могу себе позволить кроме щей ещё ,чтобы вес мой снежался?Я также посещают спортзал.мой вес ... Читать вопрос »


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 25




Статусы:

С наступающим новым годом!

braus73
4 часа назад
Kotenok_Natashaосталось 5.0 кг ))))))))))))
ИринаПриморочкаСкоро Новый Год!
Эля_17"Никогда не возвращайся в прошлое, оно убивает..."
Тетерина Екатеринаназад на 8 кг. опять борьба.
nadiyshpr145Слышала, что для похудения полезен уголь… Вот думаю — пить или разгружать?!
hertbreakaИщу единомышленников!
Люлечка23кто ,если не мы
natali2koПохудение – процесс сложный, требующий терпения и силы воли.
Львица SOLARЧтобы оценить дорогу, надо ее пройти

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная