ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ Калорийность на 100г- 226 ккал
Этот пирог, я думаю, знаком многим, но вариант с грибами, на мой взгляд, самый лучший. Можно поспорить...




ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:
1. Рыбные консервы
2. Тунец, жареный лук
3. Печень с луком и морковью
4. Жаренная капуста с луком
5. Яйцо с зеленым луком

Ингредиенты:
Шампиньоны 600 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 10 ст. л. – 110ккал - низкокалорийный
Сметана 10 ст. л.
Мука 10 ст. л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Соль
Перец свежемолотый
Растительное масло

Приготовление:
Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Морковь и лук пассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите
Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +26
Lara39
18 февраля 2011 года 47 1641 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
  Калорийность на 100г- 226 ккал
Этот пирог, я думаю, знаком многим, но вариант с грибами, на мой взгляд, самый лучший. Можно поспорить...
ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:
1. Рыбные консервы
2. Тунец, жареный лук
3. Печень с луком и морковью
4. Жаренная капуста с луком
5. Яйцо с зеленым луком
Ингредиенты:
Шампиньоны 600 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

18 февраля 2011 года
0

18 февраля 2011 года
0
Я вся слюной изошлась!!!! Спасибо!!! Забираю!!!

18 февраля 2011 года
0
обязательно попробую ,спасибо.

18 февраля 2011 года
0
Lara39 пишет:
Майонез 10 ст. л.
очень уж это меня смущает

18 февраля 2011 года
0
Заметьте, самый НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ, хотя конечно процентное соотношение сметаны и майонеза можно поменять.

18 февраля 2011 года
0
В этом году грибов насобирали- не знаем куда девать. Вот мужу и испеку. Спасибо за напоминание!

22 февраля 2011 года
0
И у нас грибов не мерено! Завтра мужу к праздничному ужину сделаю! Спасибо за рецептик!

18 февраля 2011 года
0
рецепт замечательный быстро и вкусно!Я заменяю майонез и сметану на кефир и всё ОК Забрала в

18 февраля 2011 года
0
очень симпатичное и вкусное блюдо рецептик утаскиваю, а майонез действительно чем-то бы заменить...

21 февраля 2011 года
0
Так и хочется скорее приготовить!

21 февраля 2011 года
0
Забрала.Спасибо!Скажите,а другие начинки так же с тестом смешивать?

22 февраля 2011 года
0
Можно смешивать. а можно выложить часть теста, потом начинку и снова тесто. Оно достаточно жидкое,так что все равно сквозь начинку протечет. Но мне больше нравится смешивать, так получается более равномерно.

22 февраля 2011 года
0
решено! сегодня испеку мужу. только пропорции пересчитаю на маленькую форму...
спасибо за рецепт))

15 января 2018 года
0
Сколько примерно вы его запекали? У меня верх и низ зарумянились хорошо. А внутри оказалось как будто жидко..

16 января 2018 года
0
Лучше первые минут 10 запекать на высокой температуре 210*, а потом убавить до 160* и запекать до готовности. Проверить зубочисткой!


Оставить свой комментарий
B i "