Рыбные котлеты из филе Тилапии

Рыбные котлеты из филе Тилапии
Калорийность на 100 гр. - 80,1кал.
Белки - 11,9
жиры - 1,4
Углеводы - 5,3

Состав:

Филе Тилаппии (634 г)

Лук репчатый (236 г)

Морковь красная (100 г)

Картофель (148 г)

Петрушка (зелень) (25

Способ Приготовления:




Рыбу. лук. и петрушку
все измельчаю в комбайне.
у кого нет можно и перемолоть



Морковку и картошку все натираю в комбайне.




Все смешиваю и добавляю соль. перец, и специи по вкусу.

Леплю котлетки и выкладываю на противень выстланный пергаментной бумагой
Запекаю в духовке пока не появится корочка. минут 30.

В этом рецепте нет яйца практически масла.
Приятного аппетита.

Тэги:  рыба

Рубрика: На завтрак

Рейтинг:  +27
Хризонтема
23 ноября 2012 года 40 1352 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты из филе Тилапии
Тэги: рыба

  Калорийность на 100 гр. - 80,1кал.
Белки - 11,9
жиры - 1,4
Углеводы - 5,3
Состав:
Филе Тилаппии (634 г)
Лук репчатый (236 г)
Морковь красная (100 г)
Картофель (148 г)
Петрушка (зелень) (25
Способ Приготовления:
Рыбу. лук. и петрушку
все измельчаю в комбайне.
у кого нет можно и перемолоть
Морковку и картошку все натираю в комбайне... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

23 ноября 2012 года
0
Хорош рецептик,взяла себе,рыбку люблю.

23 ноября 2012 года
0
вкусно, наверное, а при какой темпе печь?
у меня постоянно котлеты текут при выпечке, а жарить не хочу прнципиально. есть у вас какой то рецепт или секрет? булку-хлеб не хочу добавлять, т к лишне калории

23 ноября 2012 года
0
Я запекала при температуре. 200 гр. Сегодня я добавила картошечку мелко натертую. а вообще можно натертую тыкву.
У меня сегодня они были очень хорошие. не текли.

23 ноября 2012 года
0
Хризонтема пишет:
Сегодня я добавила картошечку мелко натертую. а вообще можно натертую тыкву.
У меня сегодня они были очень хорошие. не текли.

прямо не знаю что такое, у меня с тыквой текут.
рецепт занесла к себе

23 ноября 2012 года
0
Можно добавить отруби, они впитают лишнюю жидкость.

23 ноября 2012 года
+2
Эту рыбу выращивают в загрязненных городских водоемах, где она питается (ввиду своей всеядности) исключительно отходами, а также антибиотиками, гормонами и другими стимуляторами интенсивного роста
Поэтому будет не лишним, перед началом готовки подвергнуть тилапию дополнительной термической обработке, а еще лучше предварительно замочить в слабом уксусном растворе на определенное время. Кроме того, ввиду большой популярности данного натурпродукта производители идут на хитрость, и для того чтобы увеличить рыбный вес, применяют полифосфаты, удерживающие воду, но вредные для организма человека.

23 ноября 2012 года
0
Тоже об этом знаю. Никогда не покупаю из-за этого теляпию.

23 ноября 2012 года
0
А какую рыбку кушать?

23 ноября 2012 года
+2
А какую любите? Мне нравятся скумбрия, лососевые, зеркальный карп...Для котлеток беру треску, судак, тунец.

23 ноября 2012 года
0
Мне терпуг нравиться и горбуша. У них как дела с вредными веществами?

23 ноября 2012 года
0
Лучше всего покупать морскую рыбу, которая не очень большая вырастает и водится не на очень большой глубине: морской окунь, например. Если лососевые тоже морские - то лучше, для меня, рыбы вообще нет. А если их разводят в неволе, то тоже в ней химии и антибиотиков полно. Тунец, рыба-меч, мерлин - насыщены тяжелыми металлами.

23 ноября 2012 года
0

14 декабря 2012 года
+1
спасибо!!!

17 декабря 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "