Куриный тортик

Куриный тортик Девочки, смотрите какое чудо я отыскала на просторах инета, очень захотелось приготовить в день БО:

"Торт" куриный

Ингредиенты:
- Куриная грудка 340 грамм
- Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп
- Болгарский перец грунтовой 215 грамм
- Творог 1.8 % 200 грамм
- Белок куриный 70 грамм

Приготовление:
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Мначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки. Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Рейтинг:  +46
lubavasan
6 сентября 2012 года 94 1101 72
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный тортик
  Девочки, смотрите какое чудо я отыскала на просторах инета, очень захотелось приготовить в день БО:
"Торт" куриный
Ингредиенты:
- Куриная грудка 340 грамм
- Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп
- Болгарский перец грунтовой 215 грамм
- Творог 1.8 % 200 грамм
- Белок куриный 70 грамм
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

6 сентября 2012 года
0
страно,что в составе отрубей нет

6 сентября 2012 года
0
ну это же рецепт не чисто "Дюкановский". Просто подходящий по ингредиентам. Никто не запрещает добавить что-то еще, в том числе и отруби, если так хочется

6 сентября 2012 года
+1
я думаю от отрубей лишь польза

6 сентября 2012 года
0
а я вот, к сожалению, их не очень люблю...

6 сентября 2012 года
0
может вы их готовить не умеете?Я на кофемолки в порошок измельчаю и в выпечке даже не чувствую,зато пользая есть.

6 сентября 2012 года
0
так действительно не делала, употребляю их "как есть". к сожалению, у меня нет кофемолки

6 сентября 2012 года
+1
по секрету-у меня она старенькая настаренькая.Да и не дорогие они совсем-можно прицениться к самой обычненькой.

6 сентября 2012 года
0
Честно говоря, ни разу не задумывалась о покупке кофемолки исключительно ради отрубей Кофе я покупаю уже молотый. Есть о чем подумать...

6 сентября 2012 года
0
Отруби вещь в организме нужная,значит надо подумать о покупке

6 октября 2012 года
0
А отруби можно на хлеб потратить.....

6 сентября 2012 года
0
а что такое "куриный белок"?

6 сентября 2012 года
0
есть желток и есть белок

6 сентября 2012 года
0
я думаю, что это яичный белок, тем более что далее написано
Творог взбить с яичными белками

6 сентября 2012 года
0
ой ,не заметила

6 сентября 2012 года
0
у меня тоже поначалу взгляд "споткнулся", но я решила оставить как есть

6 сентября 2012 года
+1
Обожаю такие тортики!

6 сентября 2012 года
0
я не люблю курогрудь в ее первозданном виде, вот и озадачиваюсь как бы ее получше "замаскировать"

6 сентября 2012 года
0
я вот тоже.поэтому сейчас озадачилась поиском вкусных рецептов из грудки-раньше вообще не готовила

6 сентября 2012 года
+1
у меня тоже эта часть куры оставалась, так сказать, не охваченной

7 сентября 2012 года
0

6 сентября 2012 года
0
lubavasan пишет:
я не люблю курогрудь в ее первозданном виде,

а я часто делаю из нее отбивные. Главное нарезать тонко и жарить недолго, чтобы мясо не стало сухим.

6 сентября 2012 года
0
у меня не получается или просто мне не нравится...

6 сентября 2012 года
0
жарить на масле надо?

6 сентября 2012 года
+1

Отличный рецепт и очень легкий!!!! СПАСИБО!!!!

6 сентября 2012 года
0
Готовьте на здоровье!

6 сентября 2012 года
+1
Все просто!

6 сентября 2012 года
0
Да, по описанию, вроде ничего сложного

6 сентября 2012 года
+1
классный рецепт

6 сентября 2012 года
0
Осталось на вкус попробовать

6 сентября 2012 года
0

6 сентября 2012 года
0

6 сентября 2012 года
0
OMG слюна затопила соседей снизу.....

7 сентября 2012 года
0
Готовьте, и приглашайте соседей на "тортик"

7 сентября 2012 года
0
звучит вкусно , надо проверить.
Спасибо за рецепт

7 сентября 2012 года
+1
на здоровье!

7 сентября 2012 года
0
забрала себе в рецепты! Спасибо!

7 сентября 2012 года
0
на здоровье!

7 сентября 2012 года
+2
Классный рецепт, а еще можно грибочки в начинку, с зеленью конечно

8 сентября 2012 года
+1
точно, вообще будет шедевр

8 сентября 2012 года
0
Да мне кажется, что вообще "начинку" можно любую делать, исходя из вкусовых предпочтений

8 сентября 2012 года
0
Утащила в . У меня тоже вечный головняк по поводу этой части курицы. Уже размораживается ! Ещё немножко тут посижу и на кухню!

8 сентября 2012 года
+1
я тоже так, ну еще чуть-чуть посижу... и сижу и сижу. Муж начал с подозрением смотреть

8 сентября 2012 года
+1
У меня только кошка извелась, вокруг кухни круги нарезает. Поглядывает на меня со значением.

8 сентября 2012 года
+1
когтем не грозит? ат-та-та хозяйка, а-та-та

8 сентября 2012 года
+1

8 сентября 2012 года
0
Вкусной готовки Вам!

8 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! а с грибочками и в чисто белковый день пойдет)

8 сентября 2012 года
0
Ну собссно говоря -- да.Все зависит от начики

8 сентября 2012 года
0
грибы же в ОБ дни если на чередовании, по Дюкану они относятся к растительному

8 сентября 2012 года
0
как считаете-если вместо творога залить растительными сливками-что-то получится?

8 сентября 2012 года
0
не знаю даже... боюсь что может и не получиться. с творогом, мне кажется, консистенция будет поплотнее.

8 сентября 2012 года
0
а если совсем без творога-будет конечно сухо.......ладно,приумаю что-нибудь...

8 сентября 2012 года
0
почему сухо?

8 сентября 2012 года
0
мне кажется,что творог с жидкостью в нём пропитывает куриную грудку,делают её более мягкой,а без него-она останется сухой....там овощи особого сока не дадут..вот если я грибы с луком положу.. это я для себя рассуждаю

8 сентября 2012 года
0
а мне кажется, что творог с белком дадут более плотную верхушку, ну типа творожной запеканки, а если вместо этого будут белки со сливками, то получится что-то вроде омлета сверху, но это тоже имеет право на существование, возможно получится даже нежнее пробуйте!

8 сентября 2012 года
0
да и правда,попробую,но наверное,вообще без сливок..сейчас посмотрела-раст.сливки аж 24 % жирности..значит положу грибы.посмотрим,что выйдет! рецепт забрала в избранное.спасибо!

8 сентября 2012 года
0
я решила взять жидкий творожок
может тебе пригодится

8 сентября 2012 года
+1
мне вообще с творогом не подходит,потому и ищу чем бы заменить.вроде вкусно по описанию

8 сентября 2012 года
+1
так он из кефира, не покупной. все равно не подходит?

8 сентября 2012 года
+1
а,нет...не в этом дело. мне по кашруту не подходит-молочное с мясным нельзя смешивать

8 сентября 2012 года
0
а... т.е. не кашерно?, прости если не правильно написала

8 сентября 2012 года
+1
да,если смешать мясное и молочное-то будет не кашерно .всё по отдельности-нормально..поэтому и борщ-без сметаны и бутерброт с колбасой без масла

8 сентября 2012 года
+1
понятно, спасибо, интересно

8 сентября 2012 года
0

8 сентября 2012 года
+1
попробовала изменить немного- спекла баклажан, отделила мякоть, добавила три небольших помидорчика, убрала лук, все остальное-по рецепту, прикольно.Очень много жидкости, явно не из-за творога.спасибо за идею

8 сентября 2012 года
0
О, первые пробы! Здорово, рада что понравилось! И начинка Ваша интересная

8 сентября 2012 года
0
значит,жидкость и без творога будет...прекрасно,завтра попробую!

8 сентября 2012 года
0
И еще к этой штучке и к другим мясным блюдам- аджика: 10 крупных и толстеньких перцев, 1 или два горьких красных (типа чили), 2 головки чеснока, соль морская Болотова, все в блендер, потом в чистые баночки, в холодильник, и ну его покупной кетчуп.Пропорции можно менять по вкусу.

9 сентября 2012 года
0
70 гр белка это 3 штуки?

9 сентября 2012 года
0
примерно да. Если яйца средние

DAV
26 сентября 2012 года
0
Классный рецепт! Забрала, спасибо!

6 октября 2012 года
0
Так вкусненько выглядит на фото.....


Оставить свой комментарий
B i "