Котлеты!

Я что то совсем запуталась: Мы можем кушать говяжьи котлеты приготовленные на пару с луком и чесноком в период чередования?
Рейтинг:  +2
lenok86r
14 августа 2012 года 685 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты!
Я что то совсем запуталась: Мы можем кушать говяжьи котлеты приготовленные на пару с луком и чесноком в период чередования? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 августа 2012 года
0
конечно! у тебя на чередовании (круизе) есть дни чисто-белковые (ЧБ), когда можно есть эти котлеты без гарнира, а есть дни белково-овощные (БО), когда можешь к котлетам добавлять гарнир из рекомендованных овощей!

14 августа 2012 года
0
Вот и я поела котлет а потом села в ступоре и думаю толи долов натворила толи еще не успела!

14 августа 2012 года
0
всё нормально, не переживай! такие котлеты даже на атаке можно

14 августа 2012 года
0
можно и грибы туда,или капусту мелкопорубленную.только внутрь булку нельзя а если сковородка антипригарная-так и пожарить можно

14 августа 2012 года
0
Спасибо!

14 августа 2012 года
+2
А я в котлетки-тефтели-фрикадельки вместо хлеба кладу отруби овсяные, очень вкусно получается, и воообщем-то вкус только выигрывает! Правда покупаю фарш говяжий магазинный в пароварке делаю котлетки в фольге, жир лишний вытапливается, сами котлетки получаются не пересушенные, и мне вкусно и для организма полезно!

14 августа 2012 года
+1
главное, чтобы котлеты были приготовлены собственноручно. никаким магазинным-кафешечным верить нельзя. даже паровым. там без "много сухарей" - никуда

15 августа 2012 года
0
ДА ФАРШ КОНЕЧНО НУЖНО ДЕЛАТЬ САМИМ. ДЕВОЧКИ А ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ ВКУСНЕНЬКОГО С ПЕЧЕНИ?

15 августа 2012 года
+1
У меня нет, к сожалению, возмоности готовить фарш самой, да и вообще на готовку сейчас времени минимальное количество, вот пароварка очень выручает. А так, могу сказать, что печень раньше не ела совсем, а сейчас - это можно сказать любимое лакомство, просто жарю ее почти без масла с большим количеством лука, а потом заправляю натуральным йогуртом, за уши не оттянешь!


Оставить свой комментарий
B i "