Прощай жирок!

Прощай жирок! Привет всем стройнеющим жительницам форума!

Мне необходимо сжечь лишний жирок. Поэтому с завтрашнего дня буду придерживаться БУЧ (белково-углеводного чередования).

Решила сразу завести дневничок, чтобы не было возможности отлынуть от намеченного курса Буду мотивировать в первую очередь себя, а может и еще кто-нибудь из читающих замотивируется .

БУЧ проходит так:

Первые 2 белковых дня: 3-4 г белка на 1 кг желаемого веса (не ниже нормы)

Если я стремлюсь к 49, то мне необходимо есть 49*3=147 г белка; при этом количество углеводов сведено к минимуму - 20-25 г в день, жиры так же по минимуму - не более 25 г.

3 день - углеводный: 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма.

4 день - умеренный (смешенный): потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма, жиров по минимуму (не более 30 г)

Смысл в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат.

Тэги:  БУЧ

Рейтинг:  +7
Bereniska
19 марта 2012 года 1 569 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прощай жирок!
Тэги: БУЧ

  Привет всем стройнеющим жительницам форума!
Мне необходимо сжечь лишний жирок. Поэтому с завтрашнего дня буду придерживаться БУЧ (белково-углеводного чередования).
Решила сразу завести дневничок, чтобы не было возможности отлынуть от намеченного курса Буду мотивировать в первую очередь себя, а может и еще кто-нибудь из читающих замотивируется .
БУЧ проходит так:... Читать полностью
 


Дневник Bereniska:



Комментарии:

19 марта 2012 года
0
Да вроде по фото и так все ок! Какой такой жирок, да и 53 кг при росте 164 - думаю что в полне отлично Не понимаю фото ваше или нет?

19 марта 2012 года
0
На фото вы? если да то какой жир, простите?

19 марта 2012 года
0
у нас есть в диетс боты?

19 марта 2012 года
0
если фото Ваше,по моему все отлично,зачем 49?болезненный вид и постоянное желание друзей и родственников накормить?

19 марта 2012 года
0
Если бы это было мое фото, я бы не худела Это мотиватор))

19 марта 2012 года
0
ну я тоже 53,пухлощекий,пузатенький и тоже хочу 49,ну 50

19 марта 2012 года
0
Вот-вот. Вроде вес не большой, а жирочек и там и тут, и животик и попка у меня что надо)))

19 марта 2012 года
0
У меня веса лишнего нет, а есть необходимость и желание иметь лучшее соотношение мышц и жира. 49 кг обозначила как некий ориентир. Я одновременно наращиваю мышечную массу и сбрасываю жирок, чему отлично способствует БУЧ. Вес скорее всего сильно не изменится, но внешний вид поменяется точно

19 марта 2012 года
0
я когда сушилась,пришла в фитнес 49,похудела,подтянулась и стала весить51

19 марта 2012 года
0
а как это БУЧ?что чередовать понятно,но не понятно как?

19 марта 2012 года
+1
Если вкратце, то это так:

Первые 2 белковых дня: 3-4 г белка на 1 кг желаемого веса (не ниже нормы)

Если я стремлюсь к 49, то мне необходимо есть 49*3=147 г белка; при этом количество углеводов сведено к минимуму - 20-25 г в день, жиры так же по минимуму - не более 25 г.

3 день - углеводный: 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма.

4 день - умеренный (смешенный): потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма, жиров по минимуму (не более 30 г)

Смысл в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат.

Эта диета очень популярна у бодибилдеров, т.к. позволяет не терять мышцы, а сжигать именно жир. Тут не происходит супер похудения, как минут 10 кг за неделю. Скорее пол кило в неделю, но именно поэтому не теряются мышцы.

Я сейчас добавлю в запись дневника диетку свою, а каждый день планирую записывать, что съела, чтобы себя контролировать.

19 марта 2012 года
0
отлично!я посмотрю наглядно ,что кушаешь и тоже начну,я сейчас на "пятнашках" там примерно тоже самое,но эту схемку применю в свою диету

19 марта 2012 года
0
здорово, присоединяйся! Вместе всегда лучше. Пятнашки тоже знаю, регулярно читаю жж их создателя Там все очень осмысленно и грамотно! Но я решила, что буч для меня полегче.


Оставить свой комментарий
B i "