Свинина

Скажите пожалуйста, а отварное свиное филе можно? Не могу нигде найти об этом информацию
Рейтинг:  +6
Annie
26 февраля 2012 года 1303 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина
Скажите пожалуйста, а отварное свиное филе можно? Не могу нигде найти об этом информацию Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

27 февраля 2012 года
0
В сыром филе без жира и костей 127 каллорий.

27 февраля 2012 года
0
Оно ж няяявкусно - отварная свинина (!!!!) уж тогда лучше - аналог буженины приготовить - без обжарки и с обмазкой нулевым йогуртом ....

27 февраля 2012 года
0
И в аэрогриле?

27 февраля 2012 года
0
Да - в чём угодно !!!! я готовлю в духовке , которая у меня - электрическая .... Но я -то предварительно обжариваю на том самом нулевом спрее .....Шпигую морковью и чесноком , потом довожу до готовности - завёрнутую в фольгу ...

Ну , а кто шельмует жареное - можно - и просто так ... Уже тогда - без фольги ....

27 февраля 2012 года
0
А я вот люблю именно отварную,вернее паровую свининку,но кажется я сегодня согрешила 100 гр запрещенной еды,!на сайте дюкана пишут ,что ее только на стадии стабилизации можно

27 февраля 2012 года
0
Дык это ж - кто что любит ......Ну а насчёт греха - вроде бы и на стадии консолидации можно ..( всего-то 100 грамм и раз в неделю )

27 февраля 2012 года
0

27 февраля 2012 года
0
Да не переживайте так уж сильно, ну один раз нарушила, ничего страшного. Вообще то свинину не рекомендуют. Телятина, говядина ( не жирная), индейка (грудки), курица(грудки), печень можно.

27 февраля 2012 года
0
Читала, что в самом постном мясе от 25% жира. (в отличии от рыбы, где у трески жирность всего 2% и дальше тоже, не сильно зашкаливает по сравнению с мясом)

28 февраля 2012 года
0
Свинину нельзя. Можно говядину, и то с нежирных частей

28 февраля 2012 года
0
в своей книге Дюкан пишет что свинину,утку и баранину нельзя, все остальное(говядину, телятину,кролика, курицу, индейку,дичь) без жира, кожи можно.


Оставить свой комментарий
B i "