Не важно скольо раз ты упал. Важно сколько раз сумел подняться

Не важно скольо раз ты упал. Важно сколько раз сумел подняться В последнюю неделю после возвращения в Россию состояние непонятной меланхолии. Каждый день дожди, пасмурно.. Хочется сидеть на незаправленной кровати и смотреть в одну точку. И сама же злюсь на себя за такое сосотояние!
Столько времени прошло. Лето в Америке было невероятно насыщенным, богатым на всевозможные приключения. Было и плохое и хорошее. Набрала все килограммы, что сбросила весной. Обидно. Тяжело будет проходить все те же рубежи по новой. Но я предпочитаю ни о чем не жалеть. Лучше отпустить и с новыми силами к постройнению, чем мучить себя чувством вины. Просто вполне буквально почти не было времени и сил на тренировки и приготовление здоровой пищи. Да и попробовать хотелось все вкусняшки, которых нет в России.
Стараюсь вновь настроить себя на активность. Не хватает волшебного пендаля Буду почаще заглядывать на сайт за поддержкой, дополниельной мотивацией и вдохновением.
Из тренировок, думаю, сначала из Джиллиан что-нибудь перепройду, а потом заранее скачанный Insanity!
Пусть меня и всех вас завтра ждет чудесное воскресенье
Рейтинг:  +1
Pocahontas
17 сентября 2011 года 1247 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Не важно скольо раз ты упал. Важно сколько раз сумел подняться
  В последнюю неделю после возвращения в Россию состояние непонятной меланхолии. Каждый день дожди, пасмурно.. Хочется сидеть на незаправленной кровати и смотреть в одну точку. И сама же злюсь на себя за такое сосотояние!
Столько времени прошло. Лето в Америке было невероятно насыщенным, богатым на всевозможные приключения. Было и плохое и хорошее. Набрала все килограммы, что сбросила весной... Читать полностью
 


Дневник Pocahontas:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "