Кабачков полный дом :) Испеклись маффины...

Кабачков полный дом :) Испеклись маффины... Нашла рецепт в ЖЖ - fleur_de_cassie. Очень понравился, решила испечь.

Состав:

- 300 г кабачка /* вес в неочищенном виде */
- 250 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г сахара
- 1 ч. л. корицы
- 0,25 ч. л. мускатного ореха
- 0,25 ч. л. молотой гвоздики
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 70 мл растительного масла без запаха


Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить сахар и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и масло, перемешать.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в "жидкую" часть и перемешать.
Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
Разлить по формам, 12 штук будет.

200С, 20 минут.

В одной штучке - 40 гр - 89 Кк

Быстро, вкусно!

Тэги:  маффины, кабачки

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +22
Lightsv78
3 сентября 2011 года 46 645 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачков полный дом :) Испеклись маффины...
  Нашла рецепт в ЖЖ - fleur_de_cassie. Очень понравился, решила испечь.
Состав:
- 300 г кабачка /* вес в неочищенном виде */
- 250 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г сахара
- 1 ч. л. корицы
- 0,25 ч. л. мускатного ореха
- 0,25 ч. л. молотой гвоздики
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 70 мл растительного масла без запаха... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

3 сентября 2011 года
0
Маффины это что. что то вроде кексов?

3 сентября 2011 года
0
ага

3 сентября 2011 года
0

3 сентября 2011 года
0
Спасибо. Попробуйте, очень вкусно

3 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецепт. Я недавно пекла маффины с сыром и колбасой, нашла тут на сайте. Тоже очень вкусно Пользовалась силиконовой формой, но там только шесть штук, пришлось делать два захода. Я вот думаю может металлических еще прикупить отдельно, но не знаю, как в них будет печься. Вы не пробовали?

3 сентября 2011 года
0
У меня силиконовые. Но мне они перестают нравиться, светлые слишком сбоку маффины. Так что думаю тоже перейду на металлические. Говорят в них все нормально.

6 сентября 2011 года
0
У меня тоже кабачков полон дом, уже не знаю - куда девать. Спасибо за подсказку, воспользуюсь

6 сентября 2011 года
0
Я рада, что понравилось.

7 сентября 2011 года
0
Маффины из кабачков... Интересненько)))

8 сентября 2011 года
0

8 сентября 2011 года
0
Из кабачков не пробовала, обязательно надо попробовать, беру на заметку.Спасибо!

9 сентября 2011 года
0
Пробуйте

4 октября 2011 года
0
Интересный рецепт.Калорий мало, а вкусняшки!

18 ноября 2011 года
0
Я сегодня пекла! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!

19 ноября 2011 года
0
Как здорово! Я очень рада, что понравились.

18 ноября 2011 года
0
сделала их в фольговых корытцах из-под паштета.Румяные,вкусные-Спасибо!

19 ноября 2011 года
0
Пожалуйста, они действительно вкусные.

18 ноября 2011 года
0
очень ароматные, наверное, мои любимые специи ! спасибо, что поделились рецептом

19 ноября 2011 года
0
Надеюсь, что когда сделаете, вам понравится


Оставить свой комментарий
B i "