Омлет с капустой и творогом
Потребуется (4 порции)
6 яиц,100 г творога, 1,5 стакана молока,1 стол. ложка сливочного масла,300 гр капусты. зелень. соль. перец.
Капусту тонко нашинковать и разложить на смазанной маслом сковороде или противне.
Яйца взбить, постепенно добавляя молоко, творог, соль, перец. Готовую смесь осторожно вылить поверх капусты. Запекать в предварительно нагретой духовке 20-35 мин. Готовый омлет посыпать рубленой зеленью.
|
22 августа 2011 года |
14
|
346 |
26 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Омлет с капустой и творогом
Потребуется (4 порции) 6 яиц,100 г творога, 1,5 стакана молока,1 стол. ложка сливочного масла,300 гр капусты. зелень. соль. перец. Капусту тонко нашинковать и разложить на смазанной маслом сковороде или противне. Яйца взбить, постепенно добавляя молоко, творог, соль, перец. Готовую смесь осторожно вылить поверх капусты. Запекать в предварительно нагретой духовке 20-35 мин...
Читать полностью
|
Сделаю такой обязательно.Ням-ням.
спасибо!
Попробую на завтрак