1. Цукини вымыть, вытереть и острым ножом нарезать тонкими длинными ломтиками. Бланшировать цуккини в подсоленой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Филе камбалы сбрызнуть лимонным соком и посолить.
2. Сложить ломтики цуккини с кусочками рыбногофиле и свернуть рулетики. Поставить их в вертикальную форму для запекания, предварительно смазанную жиром. Нагреть духовку до 220 градусов.
4. Яйца взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить по (вкусу). Добавить в яично-сливочную смесь измельченный чеснок и зелень. Выложить натертый на крупной терке сыр и помидоры. Соус вылить в форму, чтобы рулетики были полностью покрыты. Запекать в духовке 20-25 мин. Подать на стол прямо в форме украсив по желанию зеленью.
В одной порции 710ккал, 1.2 хлебной единицы
Б-48, Ж-51, У-14
Podelusi na saite, a riba tut svejaia, otmennaia i mnogo sposobov prigotavlenia esti, iz za kachestva VSE BLUDA VKUSNIE, osobenno poblije k moru, v Neapole kushala samie vkusnue moreprodukti- iz okeana i na stol. ix ribnii sup- gde 5-6 naimenovanii ribi, takoi aromatnii.. Devchnki, ea tak nikogda ne poxudeu ot odnix mislei slunki podtirau
Завидую! У нас ассортимент рыбы скудненький.Я когда была в Испании там такие блюда перепробывала у нас здесь не в каком дорогущем ресторане не найдёшь.
Да, я еще в таких блюдах для уменьшения калорийности и большей пользы использую только белки яиц. А желтки отдаю кошке или собачке. У них от сырых желтков шерстка становится блестящей и мягкой.
Очень вкусная!!!!!
Такое богатство вкуса и всегда можно,что-то новенькое добавить.
Порция здесь большая.А ты поделись своими рецептиками.
Зять был в Италии по работе,так хвалил рыбные блюда.
А лучше с кем нибудь разделить свою порцию.
как ты хорошо сказала...