Рыбно-овощная запеканка ( подходит для диабетиков)

На 4 порции
-2 крупных цукини
-12 ломтиков филе камбалы
-3 стол. лож. лимонного сока
-4 помидора
-4 яйца
-300 мл сливок
100 мл млока
-соль, перец, зелень
--1 зубчик чеснока
-100 г сыра

Приготовление

1. Цукини вымыть, вытереть и острым ножом нарезать тонкими длинными ломтиками. Бланшировать цуккини в подсоленой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Филе камбалы сбрызнуть лимонным соком и посолить.

2. Сложить ломтики цуккини с кусочками рыбногофиле и свернуть рулетики. Поставить их в вертикальную форму для запекания, предварительно смазанную жиром. Нагреть духовку до 220 градусов.

3. Помидоры надрезать крестообразно и обдать кипятком. Снять кожицуи, удалив семена, мелко порубить мякоть.

4. Яйца взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить по (вкусу). Добавить в яично-сливочную смесь измельченный чеснок и зелень. Выложить натертый на крупной терке сыр и помидоры. Соус вылить в форму, чтобы рулетики были полностью покрыты. Запекать в духовке 20-25 мин. Подать на стол прямо в форме украсив по желанию зеленью.

В одной порции 710ккал, 1.2 хлебной единицы
Б-48, Ж-51, У-14

Рубрика: Болталка

Рейтинг:  +5
Livsi
28 июля 2011 года 6 415 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбно-овощная запеканка ( подходит для диабетиков)
На 4 порции
-2 крупных цукини
-12 ломтиков филе камбалы
-3 стол. лож. лимонного сока
-4 помидора
-4 яйца
-300 мл сливок
100 мл млока
-соль, перец, зелень
--1 зубчик чеснока
-100 г сыра
Приготовление
1. Цукини вымыть, вытереть и острым ножом нарезать тонкими длинными ломтиками... Читать полностью
 


Дневник Livsi:



Комментарии:

28 июля 2011 года
0
Livsi пишет:
В одной порции 710ккал
а порция сколоко гр????????

28 июля 2011 года
+1
Объм порции граненный стакан с горкой ( 200 гр -250 гр).Я порции объемами считаю.

28 июля 2011 года
+1
Просто королевская запеканочка!!!!
Очень вкусная!!!!!

28 июля 2011 года
0
Таня, на здоровье!!

28 июля 2011 года
+1
Обожаю рыбные запеканки.
Такое богатство вкуса и всегда можно,что-то новенькое добавить.

28 июля 2011 года
+1
Я тоже обожаю рыбку!!

30 июля 2011 года
+2
Ea toje lubiteli riboproduktov, a porziu mojno na 2 raza razdeliti, togda i kkalorii budet v 2 raza menshe

30 июля 2011 года
0
Согласна с тобой.
Порция здесь большая.А ты поделись своими рецептиками.
Зять был в Италии по работе,так хвалил рыбные блюда.

30 июля 2011 года
+1
Podelusi na saite, a riba tut svejaia, otmennaia i mnogo sposobov prigotavlenia esti, iz za kachestva VSE BLUDA VKUSNIE, osobenno poblije k moru, v Neapole kushala samie vkusnue moreprodukti- iz okeana i na stol. ix ribnii sup- gde 5-6 naimenovanii ribi, takoi aromatnii.. Devchnki, ea tak nikogda ne poxudeu ot odnix mislei slunki podtirau

30 июля 2011 года
0
Завидую! У нас ассортимент рыбы скудненький.Я когда была в Испании там такие блюда перепробывала у нас здесь не в каком дорогущем ресторане не найдёшь.

30 июля 2011 года
+1
Хозяин-барин.
А лучше с кем нибудь разделить свою порцию.

30 июля 2011 года
+1
Ещё,как лучше..и счастливеее..
как ты хорошо сказала...

30 июля 2011 года
0
Это самый лучший способ похудеть.. поделиться едой . Лучше потом с продолжением.. вечера.

30 июля 2011 года
+1
вкусно наверное очень, но каллорийность-обалденнная((((

30 июля 2011 года
0
Возьми половину порции 355 ккал, ну и салат из овощей добавь.Поешь сытно.

2 августа 2011 года
+1
А если сливки убрать, получится не хуже, но калорийность будет ниже.

2 августа 2011 года
0
Можно убрать сливки.

2 августа 2011 года
+1
Да, я еще в таких блюдах для уменьшения калорийности и большей пользы использую только белки яиц. А желтки отдаю кошке или собачке. У них от сырых желтков шерстка становится блестящей и мягкой.

2 августа 2011 года
0

2 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "