Тушенные кабачки

Тушенные кабачки Ингредиенты

1/2 кабачка
1 сладкий перец
1/2 луковицы
1/2 морковки
1 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
петрушка

Лук и морковь очистить.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Немного потушить под крышкой. Всыпать к моркови и луку порезаный соломкой перец, еще немного потушить и добавить порезанные кубиками кабачки. Посолить, поперчить. Тушить пока кабачек не станет прозрачным.
Добавить томатную пасту или томатный соус. Измельченную зелень и чеснок. Оставить на огне еще минут на пять.

Приятного аппетита
Рейтинг:  +10
Byuf
18 августа 2011 года 10 410 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушенные кабачки
  Ингредиенты
1/2 кабачка
1 сладкий перец
1/2 луковицы
1/2 морковки
1 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
петрушка
Лук и морковь очистить.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Немного потушить под крышкой. Всыпать к моркови и луку порезаный соломкой перец, еще немного потушить и добавить порезанные кубиками кабачки. Посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

18 августа 2011 года
0
Вместо томатной пасты добавляю помидорчик, вкусно!

19 августа 2011 года
0
Замечательно!

19 августа 2011 года
0
Классный рецепт!!!

19 августа 2011 года
0
Спасибо

19 августа 2011 года
0
Спасибо, взяла на заметку, отличный рецепт


Оставить свой комментарий
B i "